Zhenek #16121 14 января минус ебало, плюс дпс. KyKyLLLka, In Senth, Rolling_in и 4 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16123 14 января Женек ты че еще не ваншотаешь серваки к хуям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16124 14 января (изменено) ну, иногда попадаются ебанутые какие-то мапы с резистами, хп и 60% делирой и чё-то как-то пук среньк начинается Изменено 14 января пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16125 14 января где ласт 2 очка для атласа боссов получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16126 14 января Lucker in game написал 10 минут назад: где ласт 2 очка для атласа боссов получить С арбитра Lucker in game понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16127 14 января Прошел бричстоун первый, чуть не вайпанулся (монк слаби персонаж). Пошла жара. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16128 14 января пиздец я дегенерат качнул самонерку и сижу ем говно т4 боссы т16 т3 арбитра заковырял т3 экспедицию заковырял т3 бричи заковырял т2 симулякр заковырял т4 вообще ничего не пробывал, но такое ощущение что не потянет хуй знает, осталось голова +1 сделать и пуху+1 уник купить и два джевела, но такое ощущение, что урон не сильно вырастет хочу переехать нахуй куда нибудь распродав всё, чё лучше чистит брич босса и арбитра? Пока есть 50 диванов дырявых, плюс распродам свой шмот, хз сколько стоит на одна пуха 15+ диванов, в общем диванов 100 есть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16129 14 января Erhard написал Только что: пиздец я дегенерат качнул самонерку и сижу ем говно т4 боссы т16 т3 арбитра заковырял т3 экспедицию заковырял т3 бричи заковырял т2 симулякр заковырял т4 вообще ничего не пробывал, но такое ощущение что не потянет хуй знает, осталось голова +1 сделать и пуху+1 уник купить и два джевела, но такое ощущение, что урон не сильно вырастет хочу переехать нахуй куда нибудь распродав всё, чё лучше чистит брич босса и арбитра? Пока есть 50 диванов дырявых, плюс распродам свой шмот, хз сколько стоит на одна пуха 15+ диванов, в общем диванов 100 есть Подождать патч как минимум Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16130 14 января sojj написал 1 час назад: Erhard написал 1 час назад: пиздец я дегенерат качнул самонерку и сижу ем говно т4 боссы т16 т3 арбитра заковырял т3 экспедицию заковырял т3 бричи заковырял т2 симулякр заковырял т4 вообще ничего не пробывал, но такое ощущение что не потянет хуй знает, осталось голова +1 сделать и пуху+1 уник купить и два джевела, но такое ощущение, что урон не сильно вырастет хочу переехать нахуй куда нибудь распродав всё, чё лучше чистит брич босса и арбитра? Пока есть 50 диванов дырявых, плюс распродам свой шмот, хз сколько стоит на одна пуха 15+ диванов, в общем диванов 100 есть Подождать патч как минимум че его ждать, там миньонов лучше не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16131 14 января А где этого арбитра искать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16132 14 января Lucker in game написал 19 минут назад: А где этого арбитра искать то мейн квест burning monolith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16133 14 января (изменено) Erhard написал 1 час назад: пиздец я дегенерат качнул самонерку и сижу ем говно т4 боссы т16 т3 арбитра заковырял т3 экспедицию заковырял т3 бричи заковырял т2 симулякр заковырял т4 вообще ничего не пробывал, но такое ощущение что не потянет хуй знает, осталось голова +1 сделать и пуху+1 уник купить и два джевела, но такое ощущение, что урон не сильно вырастет хочу переехать нахуй куда нибудь распродав всё, чё лучше чистит брич босса и арбитра? Пока есть 50 диванов дырявых, плюс распродам свой шмот, хз сколько стоит на одна пуха 15+ диванов, в общем диванов 100 есть В смысле блять т.е. серьезно скелеты снайперы у тебя не шотают боссов нахуй? Ставишь сапоги на спирит резерв, ставишь в оффхенд +3 к саммонам пушку, вызываешь 30+ снайпов, ставишь офферинг 5линковый и просто глумишься. Ну и +2 лишних к скилам это пизда как много. У тебя еще и гем наверное не 21, итого уже +3 можно добавить. Еще вопрос что у тебя с джевелами на дамаг. . Мне тут тока что с гембла выпал амулетик на рарити и 17 резов, ну я решил кинуть регал и по приколу екзы.. вот что вышло. Жаль спирит конечно не сролился Изменено 14 января пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16134 14 января Да сумонеры все равно бегают с дешёвым уником +4 к фаер скилам Вичкой за 200 дивайнов кстати не могу закрыть 82 симулякр, тупо на 13-14 волне стабильно скелеты лопаются от крипов и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16135 14 января Softly Slowly написал 1 минуту назад: Да сумонеры все равно бегают с дешёвым уником +4 к фаер скилам Вичкой за 200 дивайнов кстати не могу закрыть 82 симулякр, тупо на 13-14 волне стабильно скелеты лопаются от крипов и гг Это тока те кто бегает с арканистами (уже никто). Ну симулякр да может передушить, но от модов зависит. Мб имеет смысл на него дерево респекнуть немного (взять хп мобам). Мб заменить скелетов на риверов, потому что тем все вообще похую и зачистка ебнутая. Варианты есть 100÷. Можно дамаг сделать любым элементом или физой. В общем не верю что никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16136 14 января NaxrenApm написал 12 минут назад: Softly Slowly написал 19 минут назад: Да сумонеры все равно бегают с дешёвым уником +4 к фаер скилам Вичкой за 200 дивайнов кстати не могу закрыть 82 симулякр, тупо на 13-14 волне стабильно скелеты лопаются от крипов и гг Это тока те кто бегает с арканистами (уже никто). Ну симулякр да может передушить, но от модов зависит. Мб имеет смысл на него дерево респекнуть немного (взять хп мобам). Мб заменить скелетов на риверов, потому что тем все вообще похую и зачистка ебнутая. Варианты есть 100÷. Можно дамаг сделать любым элементом или физой. В общем не верю что никак. Снайперы тоже фаер. Я умер трижды там и теперь просто продаю проходки, остальной контент без проблем проходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16137 14 января Softly Slowly написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 14 минут назад: Softly Slowly написал 21 минуту назад: Да сумонеры все равно бегают с дешёвым уником +4 к фаер скилам Вичкой за 200 дивайнов кстати не могу закрыть 82 симулякр, тупо на 13-14 волне стабильно скелеты лопаются от крипов и гг Это тока те кто бегает с арканистами (уже никто). Ну симулякр да может передушить, но от модов зависит. Мб имеет смысл на него дерево респекнуть немного (взять хп мобам). Мб заменить скелетов на риверов, потому что тем все вообще похую и зачистка ебнутая. Варианты есть 100÷. Можно дамаг сделать любым элементом или физой. В общем не верю что никак. Снайперы тоже фаер. Я умер трижды там и теперь просто продаю проходки, остальной контент без проблем проходится Ну вариант поставить туда риверов? Фростмагов? Ну про дориаништормов не будем уж. Несколько больших мужиков добавить в качестве щита? Я симуль пока не бегал ибо впадлу сильно и тоже продаю, но видимо нужно сбегать посмотреть. Ну да точно снайпы фаер тег имеют, не замечал, хотя вообще не понятно схера ли. Ну в любом случае у тебя обычно еще бегает шокбот/два и по ситуации 1/2 фростмага, им фаер ничего не даст. Но на боссов видимо есть смысл ставить еще и амуль на +4 вместо +3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16138 14 января Показать содержимое Намазал бричу, предвкушаю жоский дроп Спасибо GGG, от души братишки @Винтер все еще считаешь что PoE 2 говно? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16139 14 января GoldRobot написал 7 минут назад: Показать содержимое Намазал бричу, предвкушаю жоский дроп Спасибо GGG, от души братишки @Винтер все еще считаешь что PoE 2 говно? Там чел тонет, помоги. Видишь рука одна осталась. nLyToH, Rapist, vvarior и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16140 14 января GoldRobot написал 22 минуты назад: Показать содержимое Намазал бричу, предвкушаю жоский дроп Спасибо GGG, от души братишки @Винтер все еще считаешь что PoE 2 говно? офк пое2 превосходная игра, топ-2 в жанре после ласт епоча по своей базе для вхождения в игру у новичков, но для тех у кого 20к+ часов в пое1 - эта игра дерьмо ведь пое1 во всех аспектах лучше Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение