Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Женек ты че еще не ваншотаешь серваки к хуям?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, иногда попадаются ебанутые какие-то мапы с резистами, хп и 60% делирой и чё-то как-то пук среньк начинается

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 10 минут назад:

где ласт 2 очка для атласа боссов получить

С арбитра

Lucker in game понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Прошел бричстоун первый, чуть не вайпанулся (монк слаби персонаж).

Пошла жара.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

пиздец я дегенерат

качнул самонерку и сижу ем говно

т4 боссы т16

т3 арбитра заковырял

т3 экспедицию заковырял

т3 бричи заковырял

т2 симулякр заковырял

т4 вообще ничего не пробывал, но такое ощущение что не потянет

хуй знает, осталось голова +1 сделать и пуху+1 уник купить и два джевела, но такое ощущение, что урон не сильно вырастет

хочу переехать нахуй куда нибудь распродав всё, чё лучше чистит брич босса и арбитра? 

Пока есть 50 диванов дырявых, плюс распродам свой шмот, хз сколько стоит на одна пуха 15+ диванов, в общем диванов 100 есть

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Erhard написал Только что:

пиздец я дегенерат

т4 боссы т16

т3 арбитра заковырял

т3 экспедицию заковырял

т3 бричи заковырял

т2 симулякр заковырял

хуй знает, осталось голова +1 сделать и пуху+1 уник купить и два джевела, но такое ощущение, что урон не сильно вырастет

хочу переехать нахуй куда нибудь распродав всё, чё лучше чистит брич босса и арбитра? 

Пока есть 50 диванов дырявых, плюс распродам свой шмот, хз сколько стоит на одна пуха 15+ диванов, в общем диванов 100 есть

Подождать патч как минимум 

Трикстер

Поделиться сообщением

sojj написал 1 час назад:
Erhard написал 1 час назад:

пиздец я дегенерат

т4 боссы т16

т3 арбитра заковырял

т3 экспедицию заковырял

т3 бричи заковырял

т2 симулякр заковырял

Подождать патч как минимум 

че его ждать, там миньонов лучше не сделали

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 19 минут назад:

А где этого арбитра искать то 

мейн квест

burning monolith

Поделиться сообщением

(изменено)
Erhard написал 1 час назад:

пиздец я дегенерат

т4 боссы т16

т3 арбитра заковырял

т3 экспедицию заковырял

т3 бричи заковырял

т2 симулякр заковырял

В смысле блять т.е. серьезно скелеты снайперы у тебя не шотают боссов нахуй? Ставишь сапоги на спирит резерв, ставишь в оффхенд +3 к саммонам пушку, вызываешь 30+ снайпов, ставишь офферинг 5линковый и просто глумишься. Ну и +2 лишних к скилам это пизда как много. У тебя еще и гем наверное не 21, итого уже +3 можно добавить.

Еще вопрос что у тебя с джевелами на дамаг.

.

Мне тут тока что с гембла выпал амулетик на  рарити и 17 резов, ну я решил кинуть регал и по приколу екзы.. вот что вышло. Жаль спирит конечно не сролился

amul_poe2.png

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Да сумонеры все равно бегают с дешёвым уником +4 к фаер скилам

Вичкой за 200 дивайнов кстати не могу закрыть 82 симулякр, тупо на 13-14 волне стабильно скелеты лопаются от крипов и гг

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 1 минуту назад:

Вичкой за 200 дивайнов кстати не могу закрыть 82 симулякр, тупо на 13-14 волне стабильно скелеты лопаются от крипов и гг

Это тока те кто бегает с арканистами (уже никто). Ну симулякр да может передушить, но от модов зависит. Мб имеет смысл на него дерево респекнуть немного (взять хп мобам). Мб заменить скелетов на риверов, потому что тем все вообще похую и зачистка ебнутая. Варианты есть 100÷. Можно дамаг сделать любым элементом или физой. В общем не верю что никак.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 12 минут назад:
Softly Slowly написал 19 минут назад:

Это тока те кто бегает с арканистами (уже никто). Ну симулякр да может передушить, но от модов зависит. Мб имеет смысл на него дерево респекнуть немного (взять хп мобам). Мб заменить скелетов на риверов, потому что тем все вообще похую и зачистка ебнутая. Варианты есть 100÷. Можно дамаг сделать любым элементом или физой. В общем не верю что никак.

Снайперы тоже фаер. Я умер трижды там и теперь просто продаю проходки, остальной контент без проблем проходится 

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 14 минут назад:
Softly Slowly написал 21 минуту назад:

Снайперы тоже фаер. Я умер трижды там и теперь просто продаю проходки, остальной контент без проблем проходится 

Ну вариант поставить туда риверов? Фростмагов? Ну про дориаништормов не будем уж. Несколько больших мужиков добавить в качестве щита?

Я симуль пока не бегал ибо впадлу сильно и тоже продаю, но видимо нужно сбегать посмотреть.

Ну да точно снайпы фаер тег имеют, не замечал, хотя вообще не понятно схера ли. Ну в любом случае у тебя обычно еще бегает шокбот/два и по ситуации 1/2 фростмага, им фаер ничего не даст. Но на боссов видимо есть смысл ставить еще и амуль на +4 вместо +3.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

z5UqCG8.jpeg

Намазал бричу, предвкушаю жоский дроп

Спасибо GGG, от души братишки

@Винтер все еще считаешь что PoE 2 говно?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 7 минут назад:
  Показать содержимое

z5UqCG8.jpeg

Там чел тонет, помоги. Видишь рука одна осталась.

nLyToH, Rapist, vvarior и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 22 минуты назад:
  Показать содержимое

z5UqCG8.jpeg

офк

пое2 превосходная игра, топ-2 в жанре после ласт епоча по своей базе для вхождения в игру у новичков, но для тех у кого 20к+ часов в пое1 - эта игра дерьмо

ведь пое1 во всех аспектах лучше

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...