Erhard #16501 5 часов назад Бля босс брича Т2 меня просто ебет, не могу ебанутл, ставлю колокол хуярю и всё, ваншот, на роликах даже менее одетые его шотают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16502 4 часа назад значит чото не работает, посмотри не бюджетную версию билда и подумай что ты не так делаешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16503 4 часа назад nLyToH написал 1 минуту назад: значит чото не работает, посмотри не бюджетную версию билда и подумай что ты не так делаешь Я уже перепроверял много раз, такое ощущение, что билд на данном этапе не осилит Т2 босса брича, если так, то я хуй знает, что первым мне менять в билде, если кто знает подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16504 4 часа назад (изменено) Ой, блядь, я за 200 часов никакие сферы не тратил еще, я про алхимию, хаоса, удачи и отмены. Изменено 4 часа назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16505 4 часа назад Erhard написал 1 минуту назад: nLyToH написал 4 минуты назад: значит чото не работает, посмотри не бюджетную версию билда и подумай что ты не так делаешь Я уже перепроверял много раз, такое ощущение, что билд на данном этапе не осилит Т2 босса брича, если так, то я хуй знает, что первым мне менять в билде, если кто знает подскажите вот сетап т4 спокойно фармит, сверяйся что у тебя не так https://maxroll.gg/poe2/planner/n85ta0na Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16506 4 часа назад зашел к рандом челам в пати лвл качнуть +2 дивайна с пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16507 4 часа назад Винтер написал 5 минут назад: Erhard написал 7 минут назад: nLyToH написал 9 минут назад: значит чото не работает, посмотри не бюджетную версию билда и подумай что ты не так делаешь Я уже перепроверял много раз, такое ощущение, что билд на данном этапе не осилит Т2 босса брича, если так, то я хуй знает, что первым мне менять в билде, если кто знает подскажите вот сетап т4 спокойно фармит, сверяйся что у тебя не так https://maxroll.gg/poe2/planner/n85ta0na https://maxroll.gg/poe2/planner/0o1bbr01 пользуюсь этим, без резонанса не понравилось играть Смотри стоит ли менять хедхантер на ингенити с роллами 50-60 ? Больше прироста дадут ? Буду дома выложу шмотки, может у меня там реальный кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16508 3 часа назад просто моб в текстуре отдыхает и хз че делать, в убежище тп делал и нехуя один хуй сидит падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16509 3 часа назад ну щас с 70 рарниками на 1 карте может и нет смысла хх менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16510 3 часа назад (изменено) Винтер написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: что дальше? ну так где гайд на дюпы этой хуйни? Изменено 3 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16511 2 часа назад За бесплатно что ли хочешь? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16512 2 часа назад Zhenek написал 35 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: что дальше? ну так где гайд на дюпы этой хуйни? ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. sviper и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16513 31 минута назад Винтер написал 4 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: что дальше? 12к бачей на акке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16514 28 минут назад (изменено) Смотрите на босса ксешта мы что едины блять, я не могу зарядить пуху, что бы разъебать ему лицо. С мобами всё заебись и заряжается. У меня взят резонанс, в темпест флури есть электрокут, так что через темплест фури нельзя наложить шок, а как мне блять заряжать свой елдак? как на мобах, но на боссе? Я уже сдох раз 15 из-за этого, я не могу кончить и обмазать свой елдак. на боссе включаю каст он шок + френзи , отключаю ауру льда и молнии умоляю помогите Изменено 27 минут назад пользователем Erhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16515 24 минуты назад 3Kbandit написал 6 минут назад: Винтер написал 4 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: что дальше? 12к бачей на акке С ьаким кол-вом думаю уже в 2 раза меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение