NaxrenApm #16961 4 часа назад Softly Slowly написал Только что: NaxrenApm написал 7 минут назад: Softly Slowly написал 16 минут назад: есть тут кто за вичуху-саммонершу шарит? после покупки темпоралиса и смены модных ЕС сапог на те, что снижают резервацию андедов в %, начал умирать я 97, играю с момом, маны 1250. скелеты 35 лвла, все резисты кап/слайт оверкап, грим фист 26 лвла. до этого было 8500-9к ЕСа, вообще с закрытыми глазами мог играть и по боку мне было. теперь, когда ЕСа 6700-7к, дохну стабильно дважды в день (надеюсь сегодня был последний). вынужден был брать ноду на снижение дефенсов за счет увеличения шанса блока для надувания спирита через atd, теперь урона дохуя а выживания нихуя. как не дохнуть-то в 16 мапах? скрин из дерева Когда у меня было 4к ес, не кап хаосреза и не кап блока тоже иногда умирал. 75 блока 75 хаосреза и 5к ес без гримфиста делает тебя бессмертным. Я бегу впереди мобов на т18 ебалом в толпу встаю и смотрю как толпа умирает. Я таки смог недавно 1 раз умереть на карте с 50 макрезами, 20 пенетры сверху и экста лайтинг/скорость. Но там любой удар на карте на 5к залетал минимум. Ну и 2 вопроса. 1. Нахуй те мом 2. Почему в эту ноду не воткнут джевел на +спирит? мом чтобы не умирать от блида/яда сквозь ЕС. все резисты у меня 76%+, у меня три джевела на +2% к спириту, два с корраптом на +7% к хаос резу, один на +10 к силе. остальные два джевела это atd и призма на +2 к скелетам снайперам хз, мне залетает в ебасос почти ваншотом буквально повсюду, хотя с такими статами будто бы не должно. баг? Как те может залетать ваншот на 14к ес, в игре такгого дамага нет кроме арбитра. У тебя еще собака снижает дамаг и пассивка на перевод части физы в хаос и елема в фаер. Я больше 5к по себе никогда не видел с хита и то это с адовыми модами т17. От яда/хаоса я с 1100 анрезерв ваще ни разу не умер даже если в лужу встать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16962 4 часа назад Нашёл на карте три цитадели в 7-10 нодах друг от друга @ обрадовался @ дошёл@ все три цитадели copper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16963 4 часа назад NaxrenApm написал 1 минуту назад: Softly Slowly написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 11 минут назад: Softly Slowly написал 21 минуту назад: есть тут кто за вичуху-саммонершу шарит? после покупки темпоралиса и смены модных ЕС сапог на те, что снижают резервацию андедов в %, начал умирать я 97, играю с момом, маны 1250. скелеты 35 лвла, все резисты кап/слайт оверкап, грим фист 26 лвла. до этого было 8500-9к ЕСа, вообще с закрытыми глазами мог играть и по боку мне было. теперь, когда ЕСа 6700-7к, дохну стабильно дважды в день (надеюсь сегодня был последний). вынужден был брать ноду на снижение дефенсов за счет увеличения шанса блока для надувания спирита через atd, теперь урона дохуя а выживания нихуя. как не дохнуть-то в 16 мапах? скрин из дерева Когда у меня было 4к ес, не кап хаосреза и не кап блока тоже иногда умирал. 75 блока 75 хаосреза и 5к ес без гримфиста делает тебя бессмертным. Я бегу впереди мобов на т18 ебалом в толпу встаю и смотрю как толпа умирает. Я таки смог недавно 1 раз умереть на карте с 50 макрезами, 20 пенетры сверху и экста лайтинг/скорость. Но там любой удар на карте на 5к залетал минимум. Ну и 2 вопроса. 1. Нахуй те мом 2. Почему в эту ноду не воткнут джевел на +спирит? мом чтобы не умирать от блида/яда сквозь ЕС. все резисты у меня 76%+, у меня три джевела на +2% к спириту, два с корраптом на +7% к хаос резу, один на +10 к силе. остальные два джевела это atd и призма на +2 к скелетам снайперам хз, мне залетает в ебасос почти ваншотом буквально повсюду, хотя с такими статами будто бы не должно. баг? Как те может залетать ваншот на 14к ес, в игре такгого дамага нет кроме арбитра. У тебя еще собака снижает дамаг и пассивка на перевод части физы в хаос и елема в фаер. Я больше 5к по себе никогда не видел с хита и то это с адовыми модами т17. От яда/хаоса я с 1100 анрезерв ваще ни разу не умер даже если в лужу встать. ну меня несколько раз убило сквозь ЕС чем-то, и я взял мом, больше не умирал так я знаю как это все работает, но меня ебут паки мобов на мапах. мб это персональное проклятье на аккаунт от разработчика? подумал может быть взять Zealoth Oath чтобы 21% рекуп хп с темпоралиса в ЕС уходил. хуй пойми короче, бесит нереально, миррор тир билд, дохну в 80-81 мапах просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #16964 3 часа назад ты точно мом и сиай не путаешь Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16965 3 часа назад Maybach написал 3 минуты назад: ты точно мом и сиай не путаешь точно не путаю, на скрине выше у меня не 1 хп. неужели у вас не было такого, что на каком-нибудь сипэйдже или аугури вас сквозь 20к ЕСа ваншотало? я думал мом это прям база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16966 3 часа назад Softly Slowly написал 8 минут назад: Maybach написал 12 минут назад: ты точно мом и сиай не путаешь точно не путаю, на скрине выше у меня не 1 хп. неужели у вас не было такого, что на каком-нибудь сипэйдже или аугури вас сквозь 20к ЕСа ваншотало? я думал мом это прям Если ты запрыгиваешь в пак мобов без блока, то пока твои челы респятся тебе ясен хуй напихают и на 20к суммарно. Но это не будет ваншот, там все по разу скинутся. Я больше 5к дамаги за 1 хит не видел ни с мобов ни с боссов (наверное потому что они тупо не успевают). Даже рарная макака есшейкер меньше 10 делает даж с плохими модами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16967 3 часа назад вы мне лучше объясните, каким образом у меня вот так получается какие же разрабы уебища, просто поражаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16968 3 часа назад (изменено) mazt3r написал 28 минут назад: Нашёл на карте три цитадели в 7-10 нодах друг от друга @ обрадовался @ дошёл@ все три цитадели copper Вахуе если честно с того, что вы мне блять орёте типа нытик ныыытиииик, а потом вот такое дерьмище выдаёте. Пиздец мазтер, ей богу Я, если чё, лутал 7 (семь) пирамид подряд, а, когда фрагмент коппер цитадели был х3 от цены остальных, за 20+ цитаделей среди них копперов было дай боже 3-4 штуки. Разумеется уебаны на разрабах напиздели про то, что их спавнрейт был одинаковый ибо, естественно, он не был одинаковый (ну либо я долбоёб-неудачник, чтд как говорится), но вот сейчас по-видимому он одинаковый (пофиксили) Изменено 3 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16970 3 часа назад Softly Slowly написал 9 минут назад: вы мне лучше объясните, каким образом у меня вот так получается какие же разрабы уебища, просто поражаюсь. странно, никогда такого не было ритуалов убер дохуя зафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #16971 3 часа назад Краник сегодня ЖЕСТКО закрыт, смысла фармить мапы нет. Но возможно есть поток в направлении крафта, закоптил на 8 диванов на атак спид палку сегодня и еще пару тушек нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16972 3 часа назад @Lucker in game нужен отчёт по кранику сегодняшнему Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16974 3 часа назад дайте норм билд на монка через перчи лучник заебал скучно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16975 3 часа назад подтверждаю теорию с краником, я в ласт лиге в пое 1 такой краник открыл шо пиздец, но после выпадения миррора с картоходцев дроп просто нахуй прекратился от слова совсем, то есть его полностью выключили, играть после этой точки уже не было никакого смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16976 3 часа назад хз че вы ноете мне за 2 дня выпало 5 диванов и еще 20 наторговал меняя рарку на две и косарь сверху возвышенипй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #16977 3 часа назад выбил колчан за 300д через 5 мин сервера дроп если откатит мне будет очень грутсно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16978 2 часа назад купил 5 мап у одного чела за 10 экзальтов. Если откатит, будет очень грустно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16980 2 часа назад сук ну только после заводика сел поиграца :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение