Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Softly Slowly написал Только что:
NaxrenApm написал 7 минут назад:
Softly Slowly написал 16 минут назад:

есть тут кто за вичуху-саммонершу шарит? после покупки темпоралиса и смены модных ЕС сапог на те, что снижают резервацию андедов в %, начал умирать 

я 97, играю с момом, маны 1250. скелеты 35 лвла, все резисты кап/слайт оверкап, грим фист 26 лвла. 

до этого было 8500-9к ЕСа, вообще с закрытыми глазами мог играть и по боку мне было. теперь, когда ЕСа 6700-7к, дохну стабильно дважды в день (надеюсь сегодня был последний).

вынужден был брать ноду на снижение дефенсов за счет увеличения шанса блока для надувания спирита через atd, теперь урона дохуя а выживания нихуя. как не дохнуть-то в 16 мапах?

скрин из дерева

image.png.2249eecff127d369d24b9c6ce0a7b00c.png

Когда у меня было 4к ес, не кап хаосреза и не кап блока тоже иногда умирал.

75 блока 75 хаосреза и 5к ес без гримфиста делает тебя бессмертным. Я бегу впереди мобов на т18 ебалом в толпу встаю и смотрю как толпа умирает.

Я таки смог недавно 1 раз умереть на карте с 50 макрезами, 20 пенетры сверху и экста лайтинг/скорость. Но там любой удар на карте на 5к залетал минимум. 

Ну и 2 вопроса.

1. Нахуй те мом

2. Почему в эту ноду не воткнут джевел на +спирит?

мом чтобы не умирать от блида/яда сквозь ЕС. все резисты у меня 76%+, 

у меня три джевела на +2% к спириту, два с корраптом на +7% к хаос резу, один на +10 к силе. остальные два джевела это atd и призма на +2 к скелетам снайперам

хз, мне залетает в ебасос почти ваншотом буквально повсюду, хотя с такими статами будто бы не должно. баг? image.png.59ca03c34a7125ad6d44435427e0f538.png

Как те может залетать ваншот на 14к ес, в игре такгого дамага нет кроме арбитра.

У тебя еще собака снижает дамаг и пассивка на перевод части физы в хаос и елема в фаер. Я больше 5к по себе никогда не видел с хита и то это с адовыми модами т17.

От яда/хаоса я с 1100 анрезерв ваще ни разу не умер даже если в лужу встать.

Поделиться сообщением

Нашёл на карте три цитадели в 7-10 нодах друг от друга
@
обрадовался
@
дошёл
@
все три цитадели copper :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:
Softly Slowly написал 5 минут назад:
NaxrenApm написал 11 минут назад:
Softly Slowly написал 21 минуту назад:

есть тут кто за вичуху-саммонершу шарит? после покупки темпоралиса и смены модных ЕС сапог на те, что снижают резервацию андедов в %, начал умирать 

я 97, играю с момом, маны 1250. скелеты 35 лвла, все резисты кап/слайт оверкап, грим фист 26 лвла. 

до этого было 8500-9к ЕСа, вообще с закрытыми глазами мог играть и по боку мне было. теперь, когда ЕСа 6700-7к, дохну стабильно дважды в день (надеюсь сегодня был последний).

вынужден был брать ноду на снижение дефенсов за счет увеличения шанса блока для надувания спирита через atd, теперь урона дохуя а выживания нихуя. как не дохнуть-то в 16 мапах?

скрин из дерева

image.png.2249eecff127d369d24b9c6ce0a7b00c.png

Когда у меня было 4к ес, не кап хаосреза и не кап блока тоже иногда умирал.

75 блока 75 хаосреза и 5к ес без гримфиста делает тебя бессмертным. Я бегу впереди мобов на т18 ебалом в толпу встаю и смотрю как толпа умирает.

Я таки смог недавно 1 раз умереть на карте с 50 макрезами, 20 пенетры сверху и экста лайтинг/скорость. Но там любой удар на карте на 5к залетал минимум. 

Ну и 2 вопроса.

1. Нахуй те мом

2. Почему в эту ноду не воткнут джевел на +спирит?

мом чтобы не умирать от блида/яда сквозь ЕС. все резисты у меня 76%+, 

у меня три джевела на +2% к спириту, два с корраптом на +7% к хаос резу, один на +10 к силе. остальные два джевела это atd и призма на +2 к скелетам снайперам

хз, мне залетает в ебасос почти ваншотом буквально повсюду, хотя с такими статами будто бы не должно. баг? image.png.59ca03c34a7125ad6d44435427e0f538.png

Как те может залетать ваншот на 14к ес, в игре такгого дамага нет кроме арбитра.

У тебя еще собака снижает дамаг и пассивка на перевод части физы в хаос и елема в фаер. Я больше 5к по себе никогда не видел с хита и то это с адовыми модами т17.

От яда/хаоса я с 1100 анрезерв ваще ни разу не умер даже если в лужу встать.

ну меня несколько раз убило сквозь ЕС чем-то, и я взял мом, больше не умирал так

я знаю как это все работает, но меня ебут паки мобов на мапах. мб это персональное проклятье на аккаунт от разработчика? подумал может быть взять Zealoth Oath чтобы 21% рекуп хп с темпоралиса в ЕС уходил. хуй пойми короче, бесит нереально, миррор тир билд, дохну в 80-81 мапах просто

Поделиться сообщением

ты точно мом и сиай не путаешь

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Maybach написал 3 минуты назад:

точно не путаю, на скрине выше у меня не 1 хп. неужели у вас не было такого, что на каком-нибудь сипэйдже или аугури вас сквозь 20к ЕСа ваншотало? я думал мом это прям база

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 8 минут назад:
Maybach написал 12 минут назад:

точно не путаю, на скрине выше у меня не 1 хп. неужели у вас не было такого, что на каком-нибудь сипэйдже или аугури вас сквозь 20к ЕСа ваншотало? я думал мом это прям 

Если ты запрыгиваешь в пак мобов без блока, то пока твои челы респятся тебе ясен хуй напихают и на 20к суммарно. Но это не будет ваншот, там все по разу скинутся. Я больше 5к дамаги за 1 хит не видел ни с мобов ни с боссов (наверное потому что они тупо не успевают). Даже рарная макака есшейкер меньше 10 делает даж с плохими модами. 

Поделиться сообщением

вы мне лучше объясните, каким образом у меня вот так получается

какие же разрабы уебища, просто поражаюсь. image.png.437480c649d7878ec9d6d6c30cf35427.png

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 28 минут назад:

Нашёл на карте три цитадели в 7-10 нодах друг от друга
@
обрадовался
@
дошёл
@
все три цитадели copper :prichina_tryaski:

Вахуе если честно с того, что вы мне блять орёте типа нытик ныыытиииик, а потом вот такое дерьмище выдаёте. Пиздец мазтер, ей богу :onneponimaet:

Я, если чё, лутал 7 (семь) пирамид подряд, а, когда фрагмент коппер цитадели был х3 от цены остальных, за 20+ цитаделей среди них копперов было дай боже 3-4 штуки. Разумеется уебаны на разрабах напиздели про то, что их спавнрейт был одинаковый ибо, естественно, он не был одинаковый (ну либо я долбоёб-неудачник, чтд как говорится), но вот сейчас по-видимому он одинаковый (пофиксили)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 9 минут назад:

вы мне лучше объясните, каким образом у меня вот так получается

какие же разрабы уебища, просто поражаюсь. image.png.437480c649d7878ec9d6d6c30cf35427.png

странно, никогда такого не было

ритуалов убер дохуя зафармил

Поделиться сообщением

Краник сегодня ЖЕСТКО закрыт, смысла фармить мапы нет. Но возможно есть поток в направлении крафта, закоптил на 8 диванов на атак спид палку сегодня и еще пару тушек нормально

Поделиться сообщением

дайте норм билд на монка через перчи

лучник заебал скучно 

Поделиться сообщением

подтверждаю теорию с краником, я в ласт лиге в пое 1 такой краник открыл шо пиздец, но после выпадения миррора с картоходцев дроп просто нахуй прекратился от слова совсем, то есть его полностью выключили, играть после этой точки уже не было никакого смысла

Поделиться сообщением

хз че вы ноете мне за 2 дня выпало 5 диванов

и еще 20 наторговал меняя рарку на две

и косарь сверху возвышенипй

Поделиться сообщением

выбил колчан за 300д
через 5 мин сервера дроп
если откатит мне будет очень грутсно

Поделиться сообщением

купил 5 мап у одного чела за 10 экзальтов. Если откатит, будет очень грустно

WoW POE

Поделиться сообщением

сук ну только после заводика сел поиграца :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...