Zhenek #17041 23 января (изменено) Не ну как бы рофлы рофлами, но походу я понял, что к ритуалам нужен другой подход. Вместо тупого дроча этих таблеток за 5 див каждая проще тупо запускать хуйню с -костом рерола и -костом дефёра (чисто кидать такие таблетки в каждую башню, чередуя), бегать алч и го, лутать на похуй 2.5-3к трибута без геморроя с паксайзом, но зато бегать в 3 раза больше мап, тем самым ролля то же самое количество раз, но без ебаных таблеток с +роллами + скипая геморрой с рандомом на эти проки с атласа. В итоге всегда будет хватать на дефёр годноты, если всего будет 2 рерола, а максимальная стоимость дефёра вроде 1.7-1.8к, а то и ниже. К сожалению, кроме пассивки на омены с таблеток, ничё другое не баффает шанс прока норм лута, а только увеличивает количество раз, которое его можно чекнуть. С бричами вот не, там надо дрочить таблетки конкретно так, ибо лут экспоненциально нахуй увеличивается Изменено 23 января пользователем Zhenek 530 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17042 23 января Женёк, у тебя всё получится, главное верить в себя ~.AleX.~ и Edgarchik понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17043 23 января мне похуй на мирроры, я хочу просто увидеть что-то пиздатенькое в окне лута. 530 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17044 23 января @Pingvin(007) срочно нужна медицинская вокара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17045 23 января (изменено) Женек, то, что тебе понадобилось осознать после 400+ часов, я понял сразу, поздравляю, а также подтвердил буквально в первом же видосе с реков сегодня. Когда решил чекнуть, что в атласе лучше качать. Лучше всего фармить разломы и делириум, по блату говорю, а то опять 400+ часов твоя психика может не выдержать. Изменено 23 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17046 23 января Да что ты там осознал, клоун . Ты даже цену шмотки не можешь чекнуть. Лучше ничего не пиши. 530 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17047 23 января (изменено) Жека нашел тебе новую аву по твоему описанию, нейросетка постаралась. Изменено 23 января пользователем Lucker in game Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17048 23 января (изменено) Изменено 23 января пользователем Sanek_Night 3Kbandit, rozensort, GoldRobot и 31 другому понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17049 23 января H3SET!!!1 Ну женёк, конечно, это просто кладезь рофлов и локал мемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17050 23 января Локал мем - это вот. Так сказать дефолтик. 530 и mazt3r понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17051 23 января Женёк, ты зачем профиты в оменах и проходках считаешь? Не твоё это. Начинай считать профиты в трансмутках Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17052 24 января @Zhenek https://voca.ro/1cwopQ5mmCGL Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17053 24 января Бля мем с краником и Женьком пиздец потешный))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17054 24 января Сегодня краник будут открывать? Есть смысл заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17055 24 января В эксельку не запишешь - не узнаешь. Lucker in game написал 9 часов назад: Жека нашел тебе новую аву по твоему описанию, нейросетка постаралась. Этот похож бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17056 24 января Поставить бы насос, что бы с крана прям напор был 😏😏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17057 24 января @Zhenek где тот витажный женек который хедхатерами 24-7 выебыватся и потом унего валюта их стеша пропала , может это уже не тот женек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17058 24 января Тот Женек исчез навсегда А на его место нам подсунули аналог скуфозамененный, а мы и не заметили даже. Пройдет ещё немного времени и мы будем читать, как новая версия Женька агрится на игру, из-за того что его выстрел премиум снарядом не пробил вражескую броню. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17059 24 января Хуемиум, бля, чё вы несёте Pingvin(007) написал 48 минут назад: @Zhenek где тот витажный женек который хедхатерами 24-7 выебыватся и потом унего валюта их стеша пропала , может это уже не тот женек Такого женька не было никогда Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17060 24 января Они что, новые мапы добавили? Только что попал на Некрополь, ебать, мапа дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение