Zhenek #17041 5 часов назад (изменено) Не ну как бы рофлы рофлами, но походу я понял, что к ритуалам нужен другой подход. Вместо тупого дроча этих таблеток за 5 див каждая проще тупо запускать хуйню с -костом рерола и -костом дефёра (чисто кидать такие таблетки в каждую башню, чередуя), бегать алч и го, лутать на похуй 2.5-3к трибута без геморроя с паксайзом, но зато бегать в 3 раза больше мап, тем самым ролля то же самое количество раз, но без ебаных таблеток с +роллами + скипая геморрой с рандомом на эти проки с атласа. В итоге всегда будет хватать на дефёр годноты, если всего будет 2 рерола, а максимальная стоимость дефёра вроде 1.7-1.8к, а то и ниже. К сожалению, кроме пассивки на омены с таблеток, ничё другое не баффает шанс прока норм лута, а только увеличивает количество раз, которое его можно чекнуть. С бричами вот не, там надо дрочить таблетки конкретно так, ибо лут экспоненциально нахуй увеличивается Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17042 5 часов назад Женёк, у тебя всё получится, главное верить в себя Edgarchik понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17043 5 часов назад мне похуй на мирроры, я хочу просто увидеть что-то пиздатенькое в окне лута. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17044 5 часов назад @Pingvin(007) срочно нужна медицинская вокара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17045 5 часов назад (изменено) Женек, то, что тебе понадобилось осознать после 400+ часов, я понял сразу, поздравляю, а также подтвердил буквально в первом же видосе с реков сегодня. Когда решил чекнуть, что в атласе лучше качать. Лучше всего фармить разломы и делириум, по блату говорю, а то опять 400+ часов твоя психика может не выдержать. Изменено 5 часов назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17046 5 часов назад Да что ты там осознал, клоун . Ты даже цену шмотки не можешь чекнуть. Лучше ничего не пиши. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17047 5 часов назад (изменено) Жека нашел тебе новую аву по твоему описанию, нейросетка постаралась. Изменено 5 часов назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17048 5 часов назад (изменено) Изменено 4 часа назад пользователем Sanek_Night sojj, zikhao, rozensort и 10 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17049 5 часов назад H3SET!!!1 Ну женёк, конечно, это просто кладезь рофлов и локал мемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17050 4 часа назад Локал мем - это вот. Так сказать дефолтик. mazt3r понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17051 4 часа назад Женёк, ты зачем профиты в оменах и проходках считаешь? Не твоё это. Начинай считать профиты в трансмутках Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение