Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

NhOP5pU.jpeg

5uHqVig.jpeg

ебать на цитадели прокнуло буквально все в 1 экране :pdanus:,

когда башни забафаю вокруг фарману нормально :corona:

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 часов назад:

Не ну как бы рофлы рофлами, но походу я понял, что к ритуалам нужен другой подход. Вместо тупого дроча этих таблеток за 5 див каждая проще тупо запускать хуйню с -костом рерола и -костом дефёра (чисто кидать такие таблетки в каждую башню, чередуя), бегать алч и го, лутать на похуй 2.5-3к трибута без геморроя с паксайзом, но зато бегать в 3 раза больше мап

:chel:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 13 минут назад:

Не ну как бы рофлы рофлами, но походу я понял, что к ритуалам нужен другой подход. Вместо тупого дроча этих таблеток за 5 див каждая проще тупо запускать хуйню с -костом рерола и -костом дефёра (чисто кидать такие таблетки в каждую башню, чередуя), бегать алч и го, лутать на похуй 2.5-3к трибута без геморроя с паксайзом, но зато бегать в 3 раза больше мап

Что именно тебя смутило? Я уточню, так сказать тлдр: 5+ див таблетки - это скам для даунов. Я это осознал

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

по 3 дивана когда были еще норм, за 5 точно скам

Поделиться сообщением

https://old.reddit.com/r/pathofexile/comments/1i889d8/they_really_went_out_of_their_way_to_make_culling/

Кул накидывается ДО нанесения урона абилкой, что за кек.

Zhenek написал Только что:
GoldRobot написал 12 минут назад:

Что именно тебя смутило? Я уточню, так сказать тлдр: 5+ див таблетки - это скам для даунов

Что ты вообще запарывался этим прям так.

Как я изначально вижу, брича делириум скейлятся мультипликативно с каждым бонусом. Рарити, квантити, количество брич, все что ты накидываешь скейлится.

С ритуалом же тебе нужно оптимизировать количество раз которое ты дергаешь рычажок за единицу времени.

Я предполагал, что ты мажешь себе зону какую-то с ритуалами... и не трогаешь ее пока не прокнет где-то во время фарма других механик, что бы пойти и выкупить побыстрее на обмазанной области с пак сайзом, количеством роллов, но кост отложкой вот этим всем.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

У меня были вот какие мысли:

1. проки гига-оменов или уников - это 1800-2000 дефёр кост. Для этого тебе нужно минимум 3500 трибута с 2 реролами, чтоб не оказаться долбоёбом, который не сможет задефёрить гига-прок на последней странице (3500 - 750 - 750 =2 000)

2. с мап без паксайза довольно часто прокает меньше, чем 2к трибута. 

3. Учитывая ограничения на проки топ шмоток (80+), я думал, что они будут прокать достаточно часто. Ирония в том, что я в первый же день, когда закоммитился на фарм ритуала, выбил декстрал омен (15див). С тех пор прокнуло 0 оменов или уников, ну а я верил, что будет прокать

4. Мапы с квантой и паксайзом геморно покупать + для бричей обмазка делирой другая (не паксайз)

В итоге если фармить другие механики, то есть риск обосраться при норм проке (нн хватит трибута на дефёр), а одновременно фармить ритуал и брич (например, закупать 1 таблетку с ритуалом и 3 брич в 4-башня сетапчик) может задушить ибо 3 таблетки не гарантируют, что все нужные ноды будут о-брич-ованы. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Логично звучит.

Но насколько же ублюдская механика.

В любом долговременом фарме должен быть pity элемент, в том или ином виде, я считаю. Какой-то гарантированный прибыток.

С бричей тебе хотя бы сплинты падают, валюта там какая никакая, еще чето. А тут ходишь крутишь однорукого бандита и хуем по губам получаешь.

Хотя зато можно не париться по поводу лейаута. 

image.png.f07372a42335c7fa8fca79c8052a66d8.png

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно так. В итоге я часто ливал с мап с 5000+ трибута после 5+ реролов, ибо некуда было его тратить

Стоимость бричстоунов это полный кек, конечно. Спасибо фабгану, который убрал 1-стак сплинтеры из своего фильтра :onneponimaet: (не видел, добавил ли он их обратно или нет)

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 6 минут назад:

Доложите состояние краника 

До сих пор перекрыт, следим за обстановкой 

GoldRobot понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Хочу баффы тоже в середине экрана внизу, бля.

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 33 минуты назад:

Хочу баффы тоже в середине экрана внизу, бля.

на геймпаде играй и кайфуй и будет лут тебе ,советую дуалсенс кста

Изменено пользователем Lucker in game
In Senth понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 часа назад:

NhOP5pU.jpeg

5uHqVig.jpeg

Тоже открыл первую циту. Как я понял максимально бафнуть башнями и закинуть т16 туда?

Поделиться сообщением

In Senth написал 3 минуты назад:
Lucker in game написал 2 часа назад:

NhOP5pU.jpeg

5uHqVig.jpeg

Тоже открыл первую циту. Как я понял максимально бафнуть башнями и закинуть т16 туда?

Постарайся найти мапу с шансом выпадения карт самым высоким ибо может х2 ключа выпасть

In Senth понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Может х4 выпасть, вообще-то (1200+ шанс дропа)

Поделиться сообщением

(изменено)

по легенде женек раьотает в сбербанке, а по факту сидит 24/7 в пое игре и топике + время от времени из стеша пропадает валюта

Изменено пользователем Baza_KAiF
Lucker in game, Rapist, mazt3r и 3 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

Может х4 выпасть, вообще-то (1200+ шанс дропа)

Это редкость, такое бывает пару раз в месяц, когда Крыс Вылсон краник на всю открывает

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

нет, это бывает в 50% случаях, потому что покупается за 50экз мапа с 650%+ дропа, а потом молишься богу рандома, что прокнет 50% пассивка в атласе, которая баффнет суффиксы, а не префиксы (я 5 раз подряд проебал этот коинфлип, если чё, сейчас на 5м проёбе)

Поделиться сообщением

Короче такую тактику придумал. Бегаю мапы с 3 стаками разных орбов. Собираю белые базы оружек и крафчу из них желтые. 16 царских орбов за экз всего лишь в обменнике, а остальные вообще по 200. Пока нихуя не выпало, на жезлах сплошная хуйня, пару раз было +1 к скилам из сотни крафтов. Ну и еще разок неплохая база на лук получилась, но профитов пока не видать. Че думаете, я хуйней занимаюсь или может повести и скрафтится +5 палка? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...