Винтер #17121 7 часов назад Первый акт конечно шедевральный, жаль что на большее не хватило. IWH понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17122 7 часов назад Достаточно было бы в третьем акте вырезать инфестед барренз, болота с ведьмой и один из машинариумов 3 локации говна ебаного Во втором акте такая же проблема. Вырежи мастодон бедлендзы и одно из подземелий Кета - акт станет немного менее тошнотворным Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17123 7 часов назад Винтер написал 25 минут назад: То есть ты меня спросил, знает ли третье лицо какую-то информацию, я тебя к этому третьем лицу отправляю - а ты начинаешь визг, будто тебя не туда послали. Тот юмор что ты сейчас разгоняешь максимально тупой и не смешной Ну честно, поднабери сил для другого раза Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17124 7 часов назад GoldRobot написал 1 минуту назад: Винтер написал 26 минут назад: То есть ты меня спросил, знает ли третье лицо какую-то информацию, я тебя к этому третьем лицу отправляю - а ты начинаешь визг, будто тебя не туда послали. Тот юмор что ты сейчас разгоняешь максимально тупой и не смешной Ну честно, поднабери сил для другого раза Я хуй знаю где ты юмор увидел, вроде как вполне простое утверждение от меня, что если тебе нужна информация знает ли GGG что-либо, то лучше бы у них спросить, но ты зачем-то начал неумело пародировать мои аргументы, примененные не к месту, и тем самым в очередной раз показал что ты отсталый. Ведь мои аргументы имели под собой основание, а у тебя лишь тролебасинки одни максимально унылые. Ну я конечно понимаю, что с инвалидами умственного труда надо быть снисходительнее, но как будто бы уже не в первый раз тебе указываю, будто такое поведение вызывает лишь недоумение. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17125 7 часов назад Ты спизданул хуйню в игре нет мап, в ответ на мой вопрос про мап табу Последовала классическая фраза "А разработчик/создатель/етц знает об этом?", когда кто-то несет очевидную хуйню о игре/продукте/етц Я решил дать тебе возможность перевести в шутку. Но ты теперь на говно исходишь и пишешь стены. Тебе че надо, понять не могу? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17126 7 часов назад А че там будет в 4-6 актах, если 2 из 3 сейчас такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17127 7 часов назад zikhao написал Только что: А че там будет в 4-6 актах, если 2 из 3 сейчас такие Ну, хуже уже не будет Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17128 7 часов назад @Lucker in game отчёт по ритуааллллааааааамммммммммммммммммммммммм, срочно нахуй GoldRobot, Sanek_Night и zDjin понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17129 7 часов назад (изменено) Я 0 ритуалов фармил за 3 дня, мне похуям на них, я когда выбил 3 проходки к боссу и 2 хуйни для ваала, забил на них хуй, меня интересует контент с боссами. А не драка в малосемейки в ритуале. Изменено 7 часов назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17130 7 часов назад Ясно, бесполезный долбоёб. Ну ладно, кину чё-нить на затравку, а то снова голденбот чё-то духоту строил. In Senth понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17131 6 часов назад женёк ты же сказал что удалил пое Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17132 6 часов назад А че я то опять рыжий? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17133 6 часов назад morency написал Только что: женёк ты же сказал что удалил пое ну я зашёл в гашню сундучки собирать и понял, что не хочу этим заниматься и вернулся обратно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17134 6 часов назад Женек пошли на арбитра сходим покажешь че можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17135 6 часов назад Он умирает во время каста единственной абилки, забей. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17136 6 часов назад Zhenek написал 14 минут назад: Ясно, бесполезный долбоёб. Ну ладно, кину чё-нить на затравку, а то снова голденбот чё-то духоту строил. Че за хуйня? Я такие в рекомб кидаю, а это кто-то покупает за 25 диванов ахуй бля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17137 6 часов назад Так я посмотрю, к чему стремиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17138 6 часов назад EnergyFrost написал 2 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: Ясно, бесполезный долбоёб. Ну ладно, кину чё-нить на затравку, а то снова голденбот чё-то духоту строил. Че за хуйня? Я такие в рекомб кидаю, а это кто-то покупает за 25 диванов ахуй бля) 3 макс тир суффикса высокого лвла (68, 74, 74), хуле. Кто-то захотел покрафтить колечко витлингами, на себя, наверн. Lucker in game написал 1 минуту назад: Так я посмотрю, к чему стремиться. Ты ничё не поймёшь, не трать время, ты ж долбоёб Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17139 6 часов назад круто отпизделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #17140 6 часов назад зашел на стрим к крейзи смотрю у него команда есть че то типа !повезло, там клипак как он почти с обычной табы сапфир рингов сделал 3 дрим фрагмента, я подумал а хули я че рыжий шоле и въебал три квал табы и полутал хуй, жаль я не лукер ин гаме maku4ino, GoldRobot и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение