Edgarchik #17721 31 января (изменено) 123 Изменено 31 января пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17722 31 января 3A9LL написал 53 минуты назад: кек, закоптился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17723 31 января Zhenek написал 29 минут назад: Funny-Shit написал 33 минуты назад: 28 мап с +2 реролами, даже на корапт омен не полутал, краник закрыт сегодня, а я блять неделю не заходил так надеялся на струю нормальную Сорян, ты неправильно фармишь. Надо как долбоёб на @Lucker in game, с 1000 трибута бегать за мапу, чтоб даже на 2 рерола не хватало. Таким вот ебанатам прокает. Ну а потом пока ты будешь за 10 мап вытаскивать проходку тебе, как и ему, прокнет еще 2 ах да, @mazt3r нытьё сверху, зафиксируй (вроде в этот раз тебе не почудится никаких тонких отсылок к чему-либо) Зафиксировал: Grohuf, fmagik, ho4u_est и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17724 31 января Норм хуйню с утра кэос орбами и ваалкой ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #17725 31 января Zhenek написал 42 минуты назад: Funny-Shit написал 45 минут назад: 28 мап с +2 реролами, даже на корапт омен не полутал, краник закрыт сегодня, а я блять неделю не заходил так надеялся на струю нормальную Сорян, ты неправильно фармишь. Надо как долбоёб на @Lucker in game, с 1000 трибута бегать за мапу, чтоб даже на 2 рерола не хватало. Таким вот ебанатам прокает. Ну а потом пока ты будешь за 10 мап вытаскивать проходку тебе, как и ему, прокнет еще 2 ах да, @mazt3r нытьё сверху, зафиксируй (вроде в этот раз тебе не почудится никаких тонких отсылок к чему-либо) вот смех смехом, а до того как я бегал с реролами мне просто было в кайф бежать и искать цитадели(когда они еще даже не подсвечивались) и по пути просто кидать плитки ритуала и пробегать без особых заморочек, так вот по ощущениям это намного профитнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17726 31 января да женек это выблядок , он короче сначала за навалного орал навального не стало и за путина орет и тоже самое с пое сидел хха фармил в пое 1 диваны вовдил , вышла 2 сидит зеркала продает , не еще и ноет хуесос Grohuf, Zhenek, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17727 31 января Pingvin(007) написал 4 минуты назад: да женек это выблядок , он короче сначала за навалного орал навального не стало и за путина орет и тоже самое с пое сидел хха фармил в пое 1 диваны вовдил , вышла 2 сидит зеркала продает , не еще и ноет хуесос Голос разума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17728 31 января Funny-Shit написал 14 минут назад: Zhenek написал 59 минут назад: Funny-Shit написал 1 час назад: 28 мап с +2 реролами, даже на корапт омен не полутал, краник закрыт сегодня, а я блять неделю не заходил так надеялся на струю нормальную Сорян, ты неправильно фармишь. Надо как долбоёб на @Lucker in game, с 1000 трибута бегать за мапу, чтоб даже на 2 рерола не хватало. Таким вот ебанатам прокает. Ну а потом пока ты будешь за 10 мап вытаскивать проходку тебе, как и ему, прокнет еще 2 ах да, @mazt3r нытьё сверху, зафиксируй (вроде в этот раз тебе не почудится никаких тонких отсылок к чему-либо) вот смех смехом, а до того как я бегал с реролами мне просто было в кайф бежать и искать цитадели(когда они еще даже не подсвечивались) и по пути просто кидать плитки ритуала и пробегать без особых заморочек, так вот по ощущениям это намного профитнее Вынужден подтвердить, что в этом что-то есть. Без шуток, сам помню, хоть и на очень маленькой выборке, но самые обоссанные мапы без инвеста давали проки в ритуале, как мне казалось, намного чаще, чем мапы с 7+ реролами. Может поэтому я и горел как сука Pingvin(007) написал 11 минут назад: да женек это выблядок , он короче сначала за навалного орал навального не стало и за путина орет и тоже самое с пое сидел хха фармил в пое 1 диваны вовдил , вышла 2 сидит зеркала продает , не еще и ноет хуесос Астру вытянул, платье купил? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17729 31 января Zhenek написал 30 минут назад: Funny-Shit написал 47 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Funny-Shit написал 1 час назад: 28 мап с +2 реролами, даже на корапт омен не полутал, краник закрыт сегодня, а я блять неделю не заходил так надеялся на струю нормальную Сорян, ты неправильно фармишь. Надо как долбоёб на @Lucker in game, с 1000 трибута бегать за мапу, чтоб даже на 2 рерола не хватало. Таким вот ебанатам прокает. Ну а потом пока ты будешь за 10 мап вытаскивать проходку тебе, как и ему, прокнет еще 2 ах да, @mazt3r нытьё сверху, зафиксируй (вроде в этот раз тебе не почудится никаких тонких отсылок к чему-либо) вот смех смехом, а до того как я бегал с реролами мне просто было в кайф бежать и искать цитадели(когда они еще даже не подсвечивались) и по пути просто кидать плитки ритуала и пробегать без особых заморочек, так вот по ощущениям это намного профитнее Вынужден подтвердить, что в этом что-то есть. Без шуток, сам помню, хоть и на очень маленькой выборке, но самые обоссанные мапы без инвеста давали проки в ритуале, как мне казалось, намного чаще, чем мапы с 7+ реролами. Может поэтому я и горел как сука Pingvin(007) написал 36 минут назад: да женек это выблядок , он короче сначала за навалного орал навального не стало и за путина орет и тоже самое с пое сидел хха фармил в пое 1 диваны вовдил , вышла 2 сидит зеркала продает , не еще и ноет хуесос Астру вытянул, платье купил? нет а что надо женек ты гений Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17730 31 января trialmasterfaggot Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17731 31 января Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Funny-Shit написал 57 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Funny-Shit написал 1 час назад: 28 мап с +2 реролами, даже на корапт омен не полутал, краник закрыт сегодня, а я блять неделю не заходил так надеялся на струю нормальную Сорян, ты неправильно фармишь. Надо как долбоёб на @Lucker in game, с 1000 трибута бегать за мапу, чтоб даже на 2 рерола не хватало. Таким вот ебанатам прокает. Ну а потом пока ты будешь за 10 мап вытаскивать проходку тебе, как и ему, прокнет еще 2 ах да, @mazt3r нытьё сверху, зафиксируй (вроде в этот раз тебе не почудится никаких тонких отсылок к чему-либо) вот смех смехом, а до того как я бегал с реролами мне просто было в кайф бежать и искать цитадели(когда они еще даже не подсвечивались) и по пути просто кидать плитки ритуала и пробегать без особых заморочек, так вот по ощущениям это намного профитнее Вынужден подтвердить, что в этом что-то есть. Без шуток, сам помню, хоть и на очень маленькой выборке, но самые обоссанные мапы без инвеста давали проки в ритуале, как мне казалось, намного чаще, чем мапы с 7+ реролами. Может поэтому я и горел как сука Pingvin(007) написал 46 минут назад: да женек это выблядок , он короче сначала за навалного орал навального не стало и за путина орет и тоже самое с пое сидел хха фармил в пое 1 диваны вовдил , вышла 2 сидит зеркала продает , не еще и ноет хуесос Астру вытянул, платье купил? нет а что надо женек ты гений Да, надо Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #17732 31 января Sanek_Night написал 2 часа назад: GoldRobot написал 2 часа назад: RozRosen написал 16 часов назад: poebotadaunmailru.mp4 2 MB · 2 скачивания Я не понял юмора объясните Покупает неидентифицированную регалию, смотрит, что нароллило, крашит инстанс и возвращает себе потраченные диваны. Регалия с нужным роллом стоит в разы дороже. Только вот хз, как там с продавцом. Ему тоже рыгалию возвращает? Так что, тут либо скамит ГГГ, либо скамит продавца думаю единственный вариант для продавца - успеть прыгнуть в другую локу до краша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17733 31 января mazt3r написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Funny-Shit написал 2 часа назад: 28 мап с +2 реролами, даже на корапт омен не полутал, краник закрыт сегодня, а я блять неделю не заходил так надеялся на струю нормальную Сорян, ты неправильно фармишь. Надо как долбоёб на @Lucker in game, с 1000 трибута бегать за мапу, чтоб даже на 2 рерола не хватало. Таким вот ебанатам прокает. Ну а потом пока ты будешь за 10 мап вытаскивать проходку тебе, как и ему, прокнет еще 2 ах да, @mazt3r нытьё сверху, зафиксируй (вроде в этот раз тебе не почудится никаких тонких отсылок к чему-либо) Зафиксировал: Забыл столбец со скрытыми отсылками и моим мнением о наличии этих скрытых отсылок Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17734 31 января Как же заебало нытье женька по любому поводу. Он даже к юморной таблице доебался, что-то ему не понравилось. Какой же блядь душный выблядок. Уверен, такой хуй может страниц 200 обсуждать горилла или медведь. GoldRobot и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17735 31 января Че там обсуждать, естественно горилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17736 31 января схуяли горилла? у медведя видел какие когти? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17737 31 января Горилла - это тот, кто сидит под акком грохуфа, очевидно же. Иначе я хз как можно высрать то, что он высрал Sanek_Night понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17738 31 января У гориллы будет диминишинг ретернс. Поэтому правильный ответ 2/3 гориллы GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17739 31 января (изменено) вы ебанутые чтоли какая горилла нахуй? её даже папич смог бы палкой прогнать, и это чел которого с этого форума ссаными тряпками выкинули, думайте Изменено 31 января пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17740 31 января Так что семьи, бригады, кланы, хаты, зондер-команды, пацаны, гориллы, стопорилы, пепсы с Уганды, бобры - будьте добры, не ерепеньте свой мех, я знал вас всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение