Softly Slowly #17841 3 февраля sojj написал 38 минут назад: Краник ОТКРЫТ... вы слышите? Открыт краник прямо с утра! Налетай ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТКРЫТ ты случаем никак с лигой гамбит от мтс не был связан? ник знакомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17842 3 февраля Softly Slowly написал 4 минуты назад: sojj написал 43 минуты назад: Краник ОТКРЫТ... вы слышите? Открыт краник прямо с утра! Налетай ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТКРЫТ ты случаем никак с лигой гамбит от мтс не был связан? ник знакомый Как это не связан? Я ее победил! ))) sviper, Edgarchik, nLyToH и 3 другим понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17843 3 февраля sojj написал 2 минуты назад: Softly Slowly написал 7 минут назад: sojj написал 46 минут назад: Краник ОТКРЫТ... вы слышите? Открыт краник прямо с утра! Налетай ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТКРЫТ ты случаем никак с лигой гамбит от мтс не был связан? ник знакомый Как это не связан? Я ее победил! ))) А я у тебя и у чела с длинными волосами интервью брал помню, рад видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17844 3 февраля Softly Slowly написал 5 минут назад: sojj написал 7 минут назад: Softly Slowly написал 13 минут назад: sojj написал 51 минуту назад: Краник ОТКРЫТ... вы слышите? Открыт краник прямо с утра! Налетай ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТКРЫТ ты случаем никак с лигой гамбит от мтс не был связан? ник знакомый Как это не связан? Я ее победил! ))) А я у тебя и у чела с длинными волосами интервью брал помню, рад видеть Ого, как тесен мир! Взаимно, спасибо что напомнил. Славненькие времена были, хоть и периодически штормило... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17845 3 февраля wuwku, mazt3r, Винтер и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17846 3 февраля Ебать умом они решили хуйни в пое 1 навалить, чтобы люди поиграли и поняли, наскока пое 1 ГАВНО GoldRobot, 3Kbandit и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17847 3 февраля Хз по-моему хорошая идея сделать втф режим как в кастомках в доте Ещё бы ебанутые ноды в атласе/дереве добавили по типу +% дропа мирора или +1000 флаты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17848 3 февраля nLyToH написал 35 минут назад: Хз по-моему хорошая идея сделать втф режим как в кастомках в доте Ещё бы ебанутые ноды в атласе/дереве добавили по типу +% дропа мирора или +1000 флаты да что ж ты такое несешь, кому это надо? как же они срут в пое1 спецом под видом "we care", ну и выродки блядь Zhenek и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17849 3 февраля ждем тогда пока пое 2 не допилит пару лет потом буду выводить все диваный в билд 0 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17850 3 февраля @NaxrenApm траил новый билд на снайперов через ноды с гемами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17851 3 февраля ZIGKel написал 22 часа назад: Правильно ли я понимаю что до сих пор не добавили секцию на мапы и вообще не было большого патча? проект пое 2 сдох, какие вкладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17852 3 февраля Сколько нужно ритуалов пробежать чтобы чето выпало? Дороже экза ничего не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17853 3 февраля (изменено) промазал топиком Изменено 3 февраля пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17854 3 февраля mazt3r написал 45 минут назад: @NaxrenApm траил новый билд на снайперов через ноды с гемами? Ээ про что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17855 3 февраля (изменено) Mastervzdruchki написал 17 минут назад: Сколько нужно ритуалов пробежать чтобы чето выпало? Дороже экза ничего не видел. @Lucker in game прокомментирует @mazt3r отчёт по нытью где, ты ведь его каждый день ведёшь как образцово-показательный хейтер. Нужен статус апдейт Изменено 3 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17856 3 февраля NaxrenApm написал 10 минут назад: mazt3r написал 56 минут назад: @NaxrenApm траил новый билд на снайперов через ноды с гемами? Ээ про что это? Я сегодня вечером углублюсь в тему, в последние дни было не до этого, но на выходных пару раз натыкался на дерево, где нестандартный для некра путь через кучу нодов с гем слотами, в которых гемы на +дмг и ас миньонам. Вот решил сначала у тебя спросить, мб ты в курсе и следишь за темой. Zhenek написал 8 минут назад: @mazt3r отчёт по нытью где, ты ведь его каждый день ведёшь, как образцово-показательный хейтер. Нужен статус апдейт Я эту хуйню сделал один раз для мема и не открывал с тех пор, зачилься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17857 3 февраля По идее ты хочешь вставить три гранд спектрума и ATD на +12 к спириту, чтобы этот самый спирит раздуть, и +3 призму на уровень гемов скелетов. Вероятнее всего, используя ветку талантов с кучей джувел слотов, ты жертвуешь ЕСом, но какой буст урона получить можно мне тоже интересно у меня на 97лвл такая раскачка древа с 39 скелетами, в синглтаргет под офферингом 4.3млн дпса ноды mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17858 3 февраля В чем суть убивания арбитра? Просто нихуя не упало с этого мегабайта Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17859 3 февраля (изменено) wuwku написал 1 минуту назад: В чем суть убивания арбитра? Просто нихуя не упало с этого мегабайта Суть в том, что нужно его убивать 100+ раз иначе дисперсия задушит с очень большой вероятностью Изменено 3 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17860 3 февраля Кто придумал ритуалы фармить то? Каждый раз только такая херня... vidik.ua понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение