Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Softly Slowly написал 25 минут назад:

По идее ты хочешь вставить три гранд спектрума и ATD на +12 к спириту, чтобы этот самый спирит раздуть, и +3 призму на уровень гемов скелетов. Вероятнее всего, используя ветку талантов с кучей джувел слотов, ты жертвуешь ЕСом, но какой буст урона получить можно мне тоже интересно

у меня на 97лвл такая раскачка древа с 39 скелетами, в синглтаргет под офферингом 4.3млн дпса

ноды

image.png.d391031f9c0750eff79ff7dcbe875ce4.png

За счёт чего спирит до 700+ разогнал?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 19 минут назад:
Softly Slowly написал 44 минуты назад:

По идее ты хочешь вставить три гранд спектрума и ATD на +12 к спириту, чтобы этот самый спирит раздуть, и +3 призму на уровень гемов скелетов. Вероятнее всего, используя ветку талантов с кучей джувел слотов, ты жертвуешь ЕСом, но какой буст урона получить можно мне тоже интересно

у меня на 97лвл такая раскачка древа с 39 скелетами, в синглтаргет под офферингом 4.3млн дпса

ноды

За счёт чего спирит до 700+ разогнал?

пассивка из асенданси, щит 61 спирита, скипетр 205, два венторс гембл кольца, пояс с короля на 84%, fireflower амулет, against the darkness и три гранд спектрума

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.e6cc4a8689811227284d824cf10b72fb.png

Softly Slowly написал 1 минуту назад:

щит 61 спирита

Покеж плз щит или побу.

Сколько у снайперов дпс в тултипе?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 16 минут назад:

Softly Slowly написал 19 минут назад:

щит 61 спирита

Покеж плз щит или побу.

image.png.5035eea6757561b1289ee6e273645934.png

28500 тысяч дпс с щитом в руке, 42400 с киркой

гемы feeding frenzy, heft, martial tempo, chaos mastery, fire infusion. на чистку мапы меняю два последних на скаттершот и форк

в черепках demolisher, splinter, envenom, withering touch и corrosion

по идее под минус армором с черепков и курсы там еще больше дпса

побой не пользуюсь, не дошли руки

vidik.ua и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Шляпу снимаю перед суммонерами. Это же такой мееееееедлеееннныыыйййй кал, пиздец. Им только боссов фармить, на хардкоре, иначе такая хуйня же …

WoW POE

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 18 минут назад:
mazt3r написал 41 минуту назад:

Softly Slowly написал 44 минуты назад:

щит 61 спирита

Покеж плз щит или побу.

гемы feeding frenzy, heft, martial tempo, chaos mastery, fire infusion. на чистку мапы меняю два последних на скаттершот и форк

Спасибо, всё понял.

Я ща пробую без срсов и с бруталити+чейн вместо фаера+хаос мастери (на боссов свапаю чейн на физикал мастери), пока нравится больше, чем с фаер дмг, но смотрю ещё варианты, чтобы разогнать. Хочу попробовать дерево с гранд спектрумами, но чёт впадлу добрую треть нодов перекидывать с неясными перспективами.

Оксворн тема, но у меня без нормального щита резисты не в капе, а денех на хай роллы колец и пояса нет офк.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:
Softly Slowly написал 29 минут назад:
mazt3r написал 52 минуты назад:

Softly Slowly написал 55 минут назад:

щит 61 спирита

Покеж плз щит или побу.

Спасибо, всё понял.

Я ща пробую без срсов и с бруталити+чейн вместо фаера+хаос мастери (на боссов свапаю чейн на физикал мастери), пока нравится больше, чем с фаер дмг, но смотрю ещё варианты, чтобы разогнать. Хочу попробовать дерево с гранд спектрумами, но чёт впадлу добрую треть нодов перекидывать с неясными перспективами.

Оксворн тема, но у меня без нормального щита резисты не в капе, а денех на хай роллы колец и пояса нет офк.

Гранд спектрумы можно купить корраптнутые с резистами, до 10%, если тебе немного не хватает, у меня они все с хаос резистами. ATD помимо спирита мне дает +3% фаер реза за каждую маленькую ноду, ты можешь под себя взять нужное

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 2 часа назад:

ноды

Не ну если речь заменить дефолт ноды на дамаг за счет джевелов, ну.. возможно, еще тогда по идее adorned и синие джевелы офк, но пока не видел да и зачем? Клиарспид лучше не станет, он не в дамаг упирается. Проще сделать скелеты 46 лвл и все чисто боссов шотать, но сука уж очень дорого родить +6 амуль (с енчантом на хаос скилл +7 вроде), +3 гем, +4 палку.

Softly Slowly написал 1 час назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Softly Slowly написал 1 час назад:

щит 61 спирита

Покеж плз щит или побу.

А нахера скаттер и форк? Один чейн же заменяет с лихвой, а на боссов чейн заменяешь на +1

Ну и судя по всему у тебя не физа? Нет хефта и бруталити. Чо фаер лучше физы что ли по боссам, мне казалось наоборот?

Zhenek написал 1 час назад:

Шляпу снимаю перед суммонерами. Это же такой мееееееедлеееннныыыйййй кал, пиздец. Им только боссов фармить, на хардкоре, иначе такая хуйня же …

Ну я щас вкачал сракера и ... мда. Кайфа от игры сильно больше. Саммонер збс как 1 чар ибо нихуя не нужно, но вот удобство... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не представляю, кто будет роллить коррапт на +6 в амулете, предварительно закинув туда дарк ентрис, наверное только сын фабгана какой-нибудь или елон муск.

но в целом можно конечно +6 амулет купить, это все равно +1 к уровню гема разница (стоит миллион денег)

Я тестил чейн, мне не оч понравилось, но это было когда у меня билд три копейки стоил, можно затестить сейчас. Проблем с мобами на мапе практически не испытываю, либо ставлю офферинг по кд, либо под собаку кидаю облако яда и сосу уник фласку

перепутал, апдейчу: У меня есть хефт в скелетах, а бруталити в стенку огня засунут. Помимо бруталити в стенке еще мобилити, фортресс, аркейн серж, инспирейшн. В скелетах снайперах нет бруталити, так как в нодах взят Entropic Incarnation, который 8% физ урона превращает в урон от хаоса, а бруталити этот урон от хаоса убирает. Ну и бруталити + фаер инфьюжн не работают вместе

Изменено пользователем Softly Slowly

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 5 минут назад:

взят Entropic Incarnation

Бегал так + фаер, дпса было меньше, но чисел уже не помню.

Бруталити в стенке режет фаер дмг, но оставляет игнайт?

Поделиться сообщением

Убирает фаер дмг и убирает игнайт. Игнайт у меня собака вешает. Вообще не расцениваю стенку как что-то наносящее урон, просто стою в скелетах и жму кольцо анальное (fortress), чтобы добавить урон скелетам с проджектайла

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 28 минут назад:

Zhenek написал 1 час назад:

Ну я щас вкачал сракера и ... мда. Кайфа от игры сильно больше. Саммонер збс как 1 чар ибо нихуя не нужно, но вот удобство... 

Ты ещё темпоралис не пробовал. С ним так вообще максимальный фан. Ещё б эндгейм не был рвото-вызывающим калом ...

WoW POE

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 3 часа назад:
mazt3r написал 4 часа назад:

Softly Slowly написал 4 часа назад:

щит 61 спирита

Покеж плз щит или побу.

а какие джевелы в дереве?

я вот до лучников еще не добрался тестил только обычных скелетов боевых, огненых и лед

на бомжесборке в 20 дивайнов лед самый лучший (только ими смог пройти 15 волн делириума)

а есть ли смысл играть лучниками на дешевой сборке?

wuwku написал 4 часа назад:

Кто придумал ритуалы фармить то? 
Каждый раз только такая херня...

image.png.26dbb655dc9c74fa39c00858d604492c.png

та же история фармил ритуалы и зафармил наверное много ( правда не считал сколько)

ничего дороже хреновины на корапт ниразу не встретил

Поделиться сообщением

Я писал чуть выше, у меня ATD на 12 спирита за большие ноды, три Grand Spectrum с корраптами на хаос рез, Prism of belief к уровню снайперов. Не тестил других скелетов, только качался на поджигателях

Поделиться сообщением

2 босса ритуалов - 2 пояса
Меня боится даже генератор случайных чисел.

Поделиться сообщением

Насыпка перед вылетом (закрытием пое1)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:

пое1

:roflanebalo:

Сделайте под единичков отдельную тему уже

BrightFury-_- понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:

:chel:

WhSCuhG.jpeg

ты знаешь если в нект лига будет то тебе все маму задивать будут 24-7 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 14 минут назад:
Винтер написал 3 часа назад:

:chel:

WhSCuhG.jpeg

ты знаешь если в нект лига будет то тебе все маму задивать будут 24-7 

Дивайнить маму? :chel:

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...