mazt3r #17861 3 февраля Softly Slowly написал 25 минут назад: По идее ты хочешь вставить три гранд спектрума и ATD на +12 к спириту, чтобы этот самый спирит раздуть, и +3 призму на уровень гемов скелетов. Вероятнее всего, используя ветку талантов с кучей джувел слотов, ты жертвуешь ЕСом, но какой буст урона получить можно мне тоже интересно у меня на 97лвл такая раскачка древа с 39 скелетами, в синглтаргет под офферингом 4.3млн дпса ноды За счёт чего спирит до 700+ разогнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17862 3 февраля mazt3r написал 19 минут назад: Softly Slowly написал 44 минуты назад: По идее ты хочешь вставить три гранд спектрума и ATD на +12 к спириту, чтобы этот самый спирит раздуть, и +3 призму на уровень гемов скелетов. Вероятнее всего, используя ветку талантов с кучей джувел слотов, ты жертвуешь ЕСом, но какой буст урона получить можно мне тоже интересно у меня на 97лвл такая раскачка древа с 39 скелетами, в синглтаргет под офферингом 4.3млн дпса ноды За счёт чего спирит до 700+ разогнал? пассивка из асенданси, щит 61 спирита, скипетр 205, два венторс гембл кольца, пояс с короля на 84%, fireflower амулет, against the darkness и три гранд спектрума mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17863 3 февраля Softly Slowly написал 1 минуту назад: щит 61 спирита Покеж плз щит или побу. Сколько у снайперов дпс в тултипе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17864 3 февраля mazt3r написал 16 минут назад: Softly Slowly написал 19 минут назад: щит 61 спирита Покеж плз щит или побу. Сколько у снайперов дпс в тултипе? 28500 тысяч дпс с щитом в руке, 42400 с киркой гемы feeding frenzy, heft, martial tempo, chaos mastery, fire infusion. на чистку мапы меняю два последних на скаттершот и форк в черепках demolisher, splinter, envenom, withering touch и corrosion по идее под минус армором с черепков и курсы там еще больше дпса побой не пользуюсь, не дошли руки vidik.ua и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17865 3 февраля Шляпу снимаю перед суммонерами. Это же такой мееееееедлеееннныыыйййй кал, пиздец. Им только боссов фармить, на хардкоре, иначе такая хуйня же … Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17866 3 февраля Softly Slowly написал 18 минут назад: mazt3r написал 41 минуту назад: Softly Slowly написал 44 минуты назад: щит 61 спирита Покеж плз щит или побу. Сколько у снайперов дпс в тултипе? 28500 тысяч дпс с щитом в руке, 42400 с киркой гемы feeding frenzy, heft, martial tempo, chaos mastery, fire infusion. на чистку мапы меняю два последних на скаттершот и форк в черепках demolisher, splinter, envenom, withering touch и corrosion по идее под минус армором с черепков и курсы там еще больше дпса побой не пользуюсь, не дошли руки Спасибо, всё понял. Я ща пробую без срсов и с бруталити+чейн вместо фаера+хаос мастери (на боссов свапаю чейн на физикал мастери), пока нравится больше, чем с фаер дмг, но смотрю ещё варианты, чтобы разогнать. Хочу попробовать дерево с гранд спектрумами, но чёт впадлу добрую треть нодов перекидывать с неясными перспективами. Оксворн тема, но у меня без нормального щита резисты не в капе, а денех на хай роллы колец и пояса нет офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17867 3 февраля mazt3r написал 6 минут назад: Softly Slowly написал 29 минут назад: mazt3r написал 52 минуты назад: Softly Slowly написал 55 минут назад: щит 61 спирита Покеж плз щит или побу. Сколько у снайперов дпс в тултипе? 28500 тысяч дпс с щитом в руке, 42400 с киркой гемы feeding frenzy, heft, martial tempo, chaos mastery, fire infusion. на чистку мапы меняю два последних на скаттершот и форк в черепках demolisher, splinter, envenom, withering touch и corrosion по идее под минус армором с черепков и курсы там еще больше дпса побой не пользуюсь, не дошли руки Спасибо, всё понял. Я ща пробую без срсов и с бруталити+чейн вместо фаера+хаос мастери (на боссов свапаю чейн на физикал мастери), пока нравится больше, чем с фаер дмг, но смотрю ещё варианты, чтобы разогнать. Хочу попробовать дерево с гранд спектрумами, но чёт впадлу добрую треть нодов перекидывать с неясными перспективами. Оксворн тема, но у меня без нормального щита резисты не в капе, а денех на хай роллы колец и пояса нет офк. Гранд спектрумы можно купить корраптнутые с резистами, до 10%, если тебе немного не хватает, у меня они все с хаос резистами. ATD помимо спирита мне дает +3% фаер реза за каждую маленькую ноду, ты можешь под себя взять нужное mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17868 3 февраля Softly Slowly написал 2 часа назад: По идее ты хочешь вставить три гранд спектрума и ATD на +12 к спириту, чтобы этот самый спирит раздуть, и +3 призму на уровень гемов скелетов. Вероятнее всего, используя ветку талантов с кучей джувел слотов, ты жертвуешь ЕСом, но какой буст урона получить можно мне тоже интересно у меня на 97лвл такая раскачка древа с 39 скелетами, в синглтаргет под офферингом 4.3млн дпса ноды Не ну если речь заменить дефолт ноды на дамаг за счет джевелов, ну.. возможно, еще тогда по идее adorned и синие джевелы офк, но пока не видел да и зачем? Клиарспид лучше не станет, он не в дамаг упирается. Проще сделать скелеты 46 лвл и все чисто боссов шотать, но сука уж очень дорого родить +6 амуль (с енчантом на хаос скилл +7 вроде), +3 гем, +4 палку. Softly Slowly написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: щит 61 спирита Покеж плз щит или побу. Сколько у снайперов дпс в тултипе? 28500 тысяч дпс с щитом в руке, 42400 с киркой гемы feeding frenzy, heft, martial tempo, chaos mastery, fire infusion. на чистку мапы меняю два последних на скаттершот и форк в черепках demolisher, splinter, envenom, withering touch и corrosion по идее под минус армором с черепков и курсы там еще больше дпса побой не пользуюсь, не дошли руки А нахера скаттер и форк? Один чейн же заменяет с лихвой, а на боссов чейн заменяешь на +1 Ну и судя по всему у тебя не физа? Нет хефта и бруталити. Чо фаер лучше физы что ли по боссам, мне казалось наоборот? Zhenek написал 1 час назад: Шляпу снимаю перед суммонерами. Это же такой мееееееедлеееннныыыйййй кал, пиздец. Им только боссов фармить, на хардкоре, иначе такая хуйня же … Ну я щас вкачал сракера и ... мда. Кайфа от игры сильно больше. Саммонер збс как 1 чар ибо нихуя не нужно, но вот удобство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17869 3 февраля (изменено) Даже не представляю, кто будет роллить коррапт на +6 в амулете, предварительно закинув туда дарк ентрис, наверное только сын фабгана какой-нибудь или елон муск. но в целом можно конечно +6 амулет купить, это все равно +1 к уровню гема разница (стоит миллион денег) Я тестил чейн, мне не оч понравилось, но это было когда у меня билд три копейки стоил, можно затестить сейчас. Проблем с мобами на мапе практически не испытываю, либо ставлю офферинг по кд, либо под собаку кидаю облако яда и сосу уник фласку перепутал, апдейчу: У меня есть хефт в скелетах, а бруталити в стенку огня засунут. Помимо бруталити в стенке еще мобилити, фортресс, аркейн серж, инспирейшн. В скелетах снайперах нет бруталити, так как в нодах взят Entropic Incarnation, который 8% физ урона превращает в урон от хаоса, а бруталити этот урон от хаоса убирает. Ну и бруталити + фаер инфьюжн не работают вместе Изменено 3 февраля пользователем Softly Slowly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17870 3 февраля Softly Slowly написал 5 минут назад: взят Entropic Incarnation Бегал так + фаер, дпса было меньше, но чисел уже не помню. Бруталити в стенке режет фаер дмг, но оставляет игнайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17871 3 февраля Убирает фаер дмг и убирает игнайт. Игнайт у меня собака вешает. Вообще не расцениваю стенку как что-то наносящее урон, просто стою в скелетах и жму кольцо анальное (fortress), чтобы добавить урон скелетам с проджектайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17872 3 февраля NaxrenApm написал 28 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Шляпу снимаю перед суммонерами. Это же такой мееееееедлеееннныыыйййй кал, пиздец. Им только боссов фармить, на хардкоре, иначе такая хуйня же … Ну я щас вкачал сракера и ... мда. Кайфа от игры сильно больше. Саммонер збс как 1 чар ибо нихуя не нужно, но вот удобство... Ты ещё темпоралис не пробовал. С ним так вообще максимальный фан. Ещё б эндгейм не был рвото-вызывающим калом ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17873 3 февраля Softly Slowly написал 3 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: Softly Slowly написал 4 часа назад: щит 61 спирита Покеж плз щит или побу. Сколько у снайперов дпс в тултипе? 28500 тысяч дпс с щитом в руке, 42400 с киркой гемы feeding frenzy, heft, martial tempo, chaos mastery, fire infusion. на чистку мапы меняю два последних на скаттершот и форк в черепках demolisher, splinter, envenom, withering touch и corrosion по идее под минус армором с черепков и курсы там еще больше дпса побой не пользуюсь, не дошли руки а какие джевелы в дереве? я вот до лучников еще не добрался тестил только обычных скелетов боевых, огненых и лед на бомжесборке в 20 дивайнов лед самый лучший (только ими смог пройти 15 волн делириума) а есть ли смысл играть лучниками на дешевой сборке? wuwku написал 4 часа назад: Кто придумал ритуалы фармить то? Каждый раз только такая херня... та же история фармил ритуалы и зафармил наверное много ( правда не считал сколько) ничего дороже хреновины на корапт ниразу не встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17874 3 февраля Я писал чуть выше, у меня ATD на 12 спирита за большие ноды, три Grand Spectrum с корраптами на хаос рез, Prism of belief к уровню снайперов. Не тестил других скелетов, только качался на поджигателях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17875 3 февраля 2 босса ритуалов - 2 пояса Меня боится даже генератор случайных чисел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17876 4 февраля SINEGOSPROGIBA, nLyToH, Zhenek и 15 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17877 4 февраля Насыпка перед вылетом (закрытием пое1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17878 4 февраля sviper написал 1 час назад: пое1 Сделайте под единичков отдельную тему уже BrightFury-_- понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17879 4 февраля Винтер написал 3 часа назад: ты знаешь если в нект лига будет то тебе все маму задивать будут 24-7 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17880 4 февраля Pingvin(007) написал 14 минут назад: Винтер написал 3 часа назад: ты знаешь если в нект лига будет то тебе все маму задивать будут 24-7 Дивайнить маму? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение