Titans #161 27 января 2022 (изменено) del Изменено 27 января 2022 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #163 27 января 2022 Titans написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: Будет работать с CI ? работать то будет, только хде нормальные ци билды без критов? мой предикт или рядом с дуэлистом, либо скорее у ренжерки будет эта штука. + думаю что зина с ядерной бомбой по сюжетке в пустоту сиганет шобы братву засейвить во врекласте у ренжерки верняк, чтоб подальше от RT, плюс она зеленая и с лучником на картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #165 27 января 2022 imbamaNia- написал 5 минут назад: @Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #166 27 января 2022 @Pingvin(007) эй гавно новух схему жду в личку без нее запрещаю тебе постить YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #167 27 января 2022 Моя любимая игра Крис Уилсон лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #168 27 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #169 27 января 2022 походу рили лига кораблей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #170 27 января 2022 а рыбалку добавят? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #171 27 января 2022 на хайпе ебейшем кто сейм sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #172 27 января 2022 ебать хайп пойду спать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #173 27 января 2022 В Steam стартовала распродажа «Лунный Новый год» до 3 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #174 27 января 2022 Мб не понерфят Норм кандидат вместо банок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #175 27 января 2022 Laexzzz написал 1 минуту назад: Мб не понерфят Норм кандидат вместо банок это ток под симулятор ебейшая тема. а так играть этим нереально Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #176 27 января 2022 блин блинский лижка через 15 минут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #177 27 января 2022 прям с кайфом честно говоря Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #178 27 января 2022 Лига ахуй Чем то метаморф напомнила именно лижка, но в целом похуй, атлас это АХУЙ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #179 27 января 2022 Пассивки атласа это РАЗРЫВ ПИЗДАКА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #180 27 января 2022 Лига ахуй хейтеры сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение