Undead.pro #18221 16 часов назад BrightFury-_- написал 08.02.2025 в 22:33: Mavericksss написал 08.02.2025 в 21:55: Zhenek написал 08.02.2025 в 19:23: zDjin написал 08.02.2025 в 19:05: сука Я даже комментировать не буду. Я хз, чел тупо пёрнул какую-то оффтоп хуйню и зачем-то меня упомянул. Mavericksss написал 08.02.2025 в 19:11: Zhenek написал 08.02.2025 в 18:41: Mavericksss написал 08.02.2025 в 18:37: Zhenek написал 07.02.2025 в 23:31: Mavericksss написал 07.02.2025 в 23:25: Забаньте их скок вывел? 500к (товеры лениво бегать сетапить) им бы ускорить весь процесс, хотя бы коннекты добавить везде Абузил дюпы темпоралисов/мирроров? нет просто мапки бегал Неужели столько можно вывести и при этом не улететь в бан? Фанпей или китаец? Никого не банят (0 банов на лиге) Китайцу офк а где китайцу продавать диваны? все свиньи продают в диске, гугли cnlgaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #18222 15 часов назад nho написал 2 часа назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3720737 Так и знал, что будет духота ебаная в стиле ггг. Надеюсь, в основную игру добавлять не вздумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18223 15 часов назад Так и вижу черным по белому: «ссф сосать» Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18224 14 часов назад не нойте, нам хоть какой-то контент завозят. и весьма интересный к слову т.к. НОВЫЙ Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18225 14 часов назад rozensort написал 2 минуты назад: не нойте, нам хоть какой-то контент завозят. и весьма интересный к слову т.к. НОВЫЙ Уже вижу как будут все квад табы забиты этими идолами, прям как гробами были забиты табы в некрополисе. Идея так-то норм. Но немного смущает то, что слотов мало, не получится ли в итоге занёрфленный джусинг. Такое ощущение, что размер адаптирован под атлас в пое2 скорее Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18226 13 часов назад любой новый контент лучше старого тухлого болота. мб и получится хуйня местами, но будет интерес, будем смотреть и тестить и как всегда будет что-то ебанутое побегать. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18227 13 часов назад Это что получается, можно будет гигаджусить одну единственную механику? Экспедиции, сюда нахуй Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18228 12 часов назад В каком же говне будет мап сустейн до 4 вотчстоунов maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18229 11 часов назад У меня такой же вопрос возник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18230 10 часов назад 100% будет каммон релик на выпадение карт и в тч сразу коррапченных. это слишком база чтобы такое не учесть Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18231 10 часов назад mazt3r написал 08.02.2025 в 20:11: Чел занимается статистическим анализом биг даты в сбере и делает вид, что всерьёз предлагает сравнить апельсины с яблоками, потому что и те, и другие: фрукты; круглые; с кожурой. Держааааать строоооооооооой, не отвечааааааааааааааать. скорее он сравнивает шоколад с говном потомучто они оба коричневые и пачкают руки Droed написал 08.02.2025 в 21:20: Женька вообще куда-то понесло @3Kbandit явно кинул скрин с выводом про то, что ггг на пое1 забьют хуй терь точно, раз пое2 стока сделала. Причем тут геншин гачи лутбоксы вообще хз. пое2 стока сделала потомучто в нее вход платный, а в пое1 бесплатный некст лиги пое2 будет не сильно выше пое1 с дерьмовыми обновами даже ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18232 10 часов назад Платный ранний доступ к лиге поооог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18233 8 часов назад nho написал 9 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3720737 replacing the existing Atlas Passive Skill Tree Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18234 8 часов назад Дырка с перекрашенными мобами >>>>> любой другой говномеханики, так было, так есть и так будет всегда. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18235 6 часов назад чето передумал в эту хуйню заходить после этого высера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18236 6 часов назад Я и не собирался. Явно будет дисбалансная ебань, сляпаная на коленке чисто так как народ что то требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #18237 57 минут назад А вы чё лол, реально играли б в эту хуету даже без новости что дерево ёбнут? Сорт оф аутизм, чисто говно на 10к челов Скрытый текст Войдед нахуй X10 Впадлу было играть а ща когда нельзя будет убрать 15 лиг механик ради одной фулл замазанной нахуй идут стремительно вот прямо.. скажем взлетают Роблоксы и Роджерсы ёбаные, пиздец чисто каких то 2 года назад было всё так охуенно птички поют под окном я аутирую на логбуках на 2м дне лиги.. никогда сука не знаешь в какой момент времени всё так охуенно и как всё может закончится в один момент, чисто захожу в пое раз в неделю тпшусь в призон гейтс что бы на мтх посмотреть куда я 500 бачей вьебал 3 года назад, сдохла кароче.. поя берегите себя парни Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #18238 55 минут назад Вот я и прошел эту игру, став атрибут стакером 98 уровня с 1.5кк урона. Думаю, шмотья на моем персонаже примерно на 4 зеркала. Штош, это действительно выдающаяся игра, в которую я с удовольствием наиграл несколько сотен часов, пройдя весь эндгейм, кроме экспедиции (ну я того шатал...). Было увлекательно погружаться с старый-добрый жанр АРПГ hack&slash, совершил кучу ошибок и получил от этого не меньше удовольствия, чем от удачных действий. За все это время мне не упало и не заролилось ни одного SSS предмета, это огорчило, но se la vie. Пока эту игру дропаю до полноценного релиза, даже если будет новая лига с добавлением условных 1-2 персонажей, я скипну это. А когда будет полноценный релиз, возьму на пару недель отпуска для того, чтобы ЛЮТО ГРИНДИТЬ. Буду дофаминовым ублюдком, подбирающим каждый scroll of wisdom :) Начиная со старого доброго "алч энд гоу", я познал все прелести 300+ кванты на мапе, с которой либо падает по 5+ диванов, либо падает ничего) maku4ino и sviper понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение