Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

BrightFury-_- написал 08.02.2025 в 22:33:
Mavericksss написал 08.02.2025 в 21:55:
Zhenek написал 08.02.2025 в 19:23:
zDjin написал 08.02.2025 в 19:05:

сука :onneponimaet:

Я даже комментировать не буду. Я хз, чел тупо пёрнул какую-то оффтоп хуйню и зачем-то меня упомянул. :dunno:

Mavericksss написал 08.02.2025 в 19:11:
Zhenek написал 08.02.2025 в 18:41:
Mavericksss написал 08.02.2025 в 18:37:
Zhenek написал 07.02.2025 в 23:31:
Mavericksss написал 07.02.2025 в 23:25:

Забаньте их 

скок вывел?

500к (товеры лениво бегать сетапить) им бы ускорить весь процесс, хотя бы коннекты добавить везде

Абузил дюпы темпоралисов/мирроров?

нет просто мапки бегал

Неужели столько можно вывести и при этом не улететь в бан? Фанпей или китаец?

Никого не банят (0 банов на лиге) Китайцу офк

а где китайцу продавать диваны?

все свиньи продают в диске, гугли cnlgaming

Поделиться сообщением

rozensort написал 2 минуты назад:

не нойте, нам хоть какой-то контент завозят.

и весьма интересный к слову т.к. НОВЫЙ

Уже вижу как будут все квад табы забиты этими идолами, прям как гробами были забиты табы в некрополисе.

Идея так-то норм. Но немного смущает то, что слотов мало, не получится ли в итоге занёрфленный джусинг. Такое ощущение, что размер адаптирован под атлас в пое2 скорее :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

любой новый контент лучше старого тухлого болота.

мб и получится хуйня местами, но будет интерес, будем смотреть и тестить и как всегда будет что-то ебанутое побегать.

Поделиться сообщением

В каком же говне будет мап сустейн до 4 вотчстоунов :onneponimaet:

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 08.02.2025 в 20:11:

Чел занимается статистическим анализом биг даты в сбере и делает вид, что всерьёз предлагает сравнить апельсины с яблоками, потому что и те, и другие: фрукты; круглые; с кожурой.

Держааааать строоооооооооой, не отвечааааааааааааааать.

image.png.7c3f2dcb6373bc9398c5de054f48fe3d.png

скорее он сравнивает шоколад с говном потомучто они оба коричневые и пачкают руки

Droed написал 08.02.2025 в 21:20:

Женька вообще куда-то понесло

@3Kbandit явно кинул скрин с выводом про то, что ггг на пое1 забьют хуй терь точно, раз пое2 стока сделала.

Причем тут геншин гачи лутбоксы вообще хз.

пое2 стока сделала потомучто в нее вход платный, а в пое1 бесплатный

некст лиги пое2 будет не сильно выше пое1

с дерьмовыми обновами даже ниже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дырка с перекрашенными мобами >>>>> любой другой говномеханики, так было, так есть и так будет всегда.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

чето передумал в эту хуйню заходить после этого высера :onneponimaet:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Я и не собирался. Явно будет дисбалансная ебань, сляпаная на коленке чисто так как народ что то требует.

Поделиться сообщением

А вы чё лол, реально играли б в эту хуету даже без новости что дерево ёбнут? Сорт оф аутизм, чисто говно на 10к челов 

Скрытый текст

Войдед нахуй

X10 Впадлу было играть а ща когда нельзя будет убрать 15 лиг механик ради одной фулл замазанной нахуй идут стремительно вот прямо.. скажем взлетают Роблоксы и Роджерсы ёбаные, пиздец чисто каких то 2 года назад было всё так охуенно птички поют под окном я аутирую на логбуках на 2м дне лиги.. никогда сука не знаешь в какой момент времени всё так охуенно и как всё может закончится в один момент, чисто захожу в пое раз в неделю тпшусь в призон гейтс что бы на мтх посмотреть куда я 500 бачей вьебал 3 года назад, сдохла кароче.. поя берегите себя парни 

Скрытый текст

:jokerge:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Вот я и прошел эту игру, став атрибут стакером 98 уровня с 1.5кк урона. Думаю, шмотья на моем персонаже примерно на 4 зеркала.

Штош, это действительно выдающаяся игра, в которую я с удовольствием наиграл несколько сотен часов, пройдя весь эндгейм, кроме экспедиции (ну я того шатал...).

Было увлекательно погружаться с старый-добрый жанр АРПГ hack&slash, совершил кучу ошибок и получил от этого не меньше удовольствия, чем от удачных действий.

За все это время мне не упало и не заролилось ни одного SSS предмета, это огорчило, но se la vie.

Пока эту игру дропаю до полноценного релиза, даже если будет новая лига с добавлением условных 1-2 персонажей, я скипну это. А когда будет полноценный релиз, возьму на пару недель отпуска для того, чтобы ЛЮТО ГРИНДИТЬ. Буду дофаминовым ублюдком, подбирающим каждый scroll of wisdom :)

Безымянный.jpg

Начиная со старого доброго "алч энд гоу", я познал все прелести 300+ кванты на мапе, с которой либо падает по 5+ диванов, либо падает ничего)

maku4ino и sviper понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...