GoldRobot #18261 12 февраля (изменено) А нахуя в топик срешь тогда? Изменено 12 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18262 12 февраля GoldRobot написал 2 минуты назад: А нахуя в топик срешь тогда? Ты меня с кем-то спутал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18263 12 февраля Lucker in game написал 27 минут назад: In Senth написал 1 час назад: vidik.ua написал 5 часов назад: подскажите про пою2 там есть миницитадели где сидят минибосы с которых падают проходки на арбитра сколько нужно шанса дропа путевого камня чтоб упали 2 и 3 проходки? Слышал что 800 и 1200, но мне с 1к упало всего 2 один раз. Мне с 500 и 600 по 3 падало, причем они подряд были. 2 раза упало 2 фрагмента с 300+, 2 раза упало 3 фрагмента с 400+, 1 раз упал 1 фрагмент с 500+. Больше цитаделей не видел, хуй забил на атлас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18264 12 февраля Стабильно лутал 3+ фрагмента с 900+ карт. 0 раз падало 2 за 30+ цитаделей Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18265 12 февраля Смотрю на все эти ахуенные подклассы и не понимаю, как можно было высрать пассивку на доп ячейки титану и всяких вичхантеров с акалитами... Как будто разные люди делали разные классы. Hatemachine., nho и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18266 12 февраля mazt3r написал 3 часа назад: Lucker in game написал 3 часа назад: In Senth написал 4 часа назад: vidik.ua написал 9 часов назад: подскажите про пою2 там есть миницитадели где сидят минибосы с которых падают проходки на арбитра сколько нужно шанса дропа путевого камня чтоб упали 2 и 3 проходки? Слышал что 800 и 1200, но мне с 1к упало всего 2 один раз. Мне с 500 и 600 по 3 падало, причем они подряд были. 2 раза упало 2 фрагмента с 300+, 2 раза упало 3 фрагмента с 400+, 1 раз упал 1 фрагмент с 500+. Больше цитаделей не видел, хуй забил на атлас. вчера тестил спецом надул 650 упало 2 штуки может там количество или рарити влияет еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #18267 12 февраля у меня 150 рарити вчера с 900 упало 2 шт с 1200 падало 3-4 до этого с 800 падало всегда 3 хз кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18268 12 февраля С 800 обычно 3, 2 не видел. С 600-700 рандом. С 1200 видел несколько раз 3 и 1 раз 4. Rolling_in написал 16 часов назад: Показать содержимое Вот это рли выглядит поломаным нахуй. Заманивают пидорасы... ох заманивают. Но атлас это минус явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #18269 12 февраля У меня второй раз уже на последнем боссе второго акта происходит такая хуйня, что когда им кастуется буря, от которой нужно прятаться стоя рядом с нпс, этот нпс почему-то падает на землю, как при начале второй стадии и буря просто убивает без возможности спастись от неё. Первый раз я рипнулся так. а второй раз я успел поставить на паузу и выбрать респаун, и то, чуть не умерев за тот короткий промежуток пока он срабатывает. У кого-то было такое?) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18270 12 февраля larryokiff написал 1 час назад: У меня второй раз уже на последнем боссе второго акта происходит такая хуйня, что когда им кастуется буря, от которой нужно прятаться стоя рядом с нпс, этот нпс почему-то падает на землю, как при начале второй стадии и буря просто убивает без возможности спастись от неё. Первый раз я рипнулся так. а второй раз я успел поставить на паузу и выбрать респаун, и то, чуть не умерев за тот короткий промежуток пока он срабатывает. У кого-то было такое?) у тебя на пушке нету урона босс за секнду умирает ты бот дьябло инжоир Не игрок казуал параша Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18271 12 февраля larryokiff написал 1 час назад: У меня второй раз уже на последнем боссе второго акта происходит такая хуйня, что когда им кастуется буря, от которой нужно прятаться стоя рядом с нпс, этот нпс почему-то падает на землю, как при начале второй стадии и буря просто убивает без возможности спастись от неё. Первый раз я рипнулся так. а второй раз я успел поставить на паузу и выбрать респаун, и то, чуть не умерев за тот короткий промежуток пока он срабатывает. У кого-то было такое?) Вроде связано с тем, что босса станишь в неудачный момент Pingvin(007) написал 2 минуты назад: larryokiff написал 1 час назад: У меня второй раз уже на последнем боссе второго акта происходит такая хуйня, что когда им кастуется буря, от которой нужно прятаться стоя рядом с нпс, этот нпс почему-то падает на землю, как при начале второй стадии и буря просто убивает без возможности спастись от неё. Первый раз я рипнулся так. а второй раз я успел поставить на паузу и выбрать респаун, и то, чуть не умерев за тот короткий промежуток пока он срабатывает. У кого-то было такое?) у тебя на пушке нету урона босс за секнду умирает ты бот дьябло инжоир Не игрок казуал параша Эвилин пуллим? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18272 12 февраля Zhenek написал 3 минуты назад: larryokiff написал 1 час назад: У меня второй раз уже на последнем боссе второго акта происходит такая хуйня, что когда им кастуется буря, от которой нужно прятаться стоя рядом с нпс, этот нпс почему-то падает на землю, как при начале второй стадии и буря просто убивает без возможности спастись от неё. Первый раз я рипнулся так. а второй раз я успел поставить на паузу и выбрать респаун, и то, чуть не умерев за тот короткий промежуток пока он срабатывает. У кого-то было такое?) Вроде связано с тем, что босса станишь в неудачный момент Pingvin(007) написал 5 минут назад: larryokiff написал 1 час назад: У меня второй раз уже на последнем боссе второго акта происходит такая хуйня, что когда им кастуется буря, от которой нужно прятаться стоя рядом с нпс, этот нпс почему-то падает на землю, как при начале второй стадии и буря просто убивает без возможности спастись от неё. Первый раз я рипнулся так. а второй раз я успел поставить на паузу и выбрать респаун, и то, чуть не умерев за тот короткий промежуток пока он срабатывает. У кого-то было такое?) у тебя на пушке нету урона босс за секнду умирает ты бот дьябло инжоир Не игрок казуал параша Эвилин пуллим? я подожду фуррика Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18273 12 февраля поешеры Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #18276 13 февраля а друид когда SAIROX и Zhenek понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18277 13 февраля Cost. написал 13 минут назад: а друид когда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18278 13 февраля А Блайнд профет выглядит как уберсекс Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18279 13 февраля Все асенданси сломаны по своему, вопрос один только - зачем? Чтобы коробки на т17 фармить? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18280 13 февраля Чтобы у людей был больший выбор, чем штормвивер, инвокер или гемлинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение