rozensort #18421 В понедельник в 13:38 хуй поймешь че сделали. опять на лучнике трахаться или че? Вижу там дрочепушка уже накидал подробный со стартом на профете, а потом уже в серфера, но сам при этом в видосе сказал что стартанет он на другом. лукари конечно ван лав, но иногда думаешь не ебанулся ли я окончально, что только на них и играю Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18422 В понедельник в 13:39 если ты не мрт то в чем смысл стартовать на одном и том же? все равно нафармишь себе на норм билд энивей пробуй что то новое для себя, новые абилки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18423 В понедельник в 13:42 я согласен полностью с тобой и поэтому поиграл вот например на сифоне в прайвет лиге - мне понрав. Но при этом я траил спарков, сплитинг стил и срс в свое время - хуета же, геймплейс хуже в разы (субъективно мб), хотя и бюджет в них был достаточный. Если че прикольное выложите с норм потенциалом без респеков с перса на перса - я всегда с удовольствием стартану на этом. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18424 В понедельник в 13:56 ну я чет перехотел стартовать на зомбаках, стартану на шадоу залупе любой а потом респекнусь в билд со свалином какой нибудь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18425 В понедельник в 14:21 Винтер написал 41 минуту назад: если ты не мрт то в чем смысл стартовать на одном и том же? все равно нафармишь себе на норм билд энивей пробуй что то новое для себя, новые абилки если насрешь в билд на чем то новом есть высокая вероятность дропа лиги на первые несколько недель Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18426 В понедельник в 14:25 nLyToH написал 4 минуты назад: Винтер написал 45 минут назад: если ты не мрт то в чем смысл стартовать на одном и том же? все равно нафармишь себе на норм билд энивей пробуй что то новое для себя, новые абилки если насрешь в билд на чем то новом есть высокая вероятность дропа лиги на первые несколько недель всегда есть опция в четырехлинке просто побегать хейст денечек, насобирать 20 диванов и респекнуться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18427 В понедельник в 14:29 На кинетик бласт байтят жёстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18428 В понедельник в 14:34 Mavericksss написал 4 минуты назад: На кинетик бласт байтят жёстко пальстерон хуйни не насоветует Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18429 В понедельник в 14:39 Винтер написал 1 час назад: 3A9LL написал 14.02.2025 в 17:11: знатоки, очень обожал играть в пое1 на кокере через циклон и вылетащие шарики и айс нову. Есть варик такую хуйню собрать в ивенте? блайнд профет КОКсакер https://pobb.in/JGT9MblMonLC Это деду надо Теперь понять как эту шляпу левелить Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18430 В понедельник в 14:46 (изменено) 3A9LL написал 7 минут назад: Винтер написал 1 час назад: 3A9LL написал 14.02.2025 в 17:11: знатоки, очень обожал играть в пое1 на кокере через циклон и вылетащие шарики и айс нову. Есть варик такую хуйню собрать в ивенте? блайнд профет КОКсакер https://pobb.in/JGT9MblMonLC Это деду надо Теперь понять как эту шляпу левелить качаешся на ролинг магме до лабы, в лабе делаешь себе гем айс нова фростболтс потом так до акведука в 9 акте (тут только картинка старая, дивайн блессинг удалили, можешь просто хатред юзать вместо хасты, ну или не юзать хатред) в 9 акте сразу хуяришь в хейст - бегаешь хейст пока насобираешь 10-15с на коспри - обычно он через 16-18 часов после старта уже появляется в дохрена каком количестве ну и потом можно сразу уже в кокера спекаться и добегать акты на кокере и мапы побежать волосы назад Изменено В понедельник в 14:48 пользователем Винтер 3A9LL понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18431 В понедельник в 16:38 (изменено) без китавы и каст спида айс нова это смэрть. Лучше стандартный лвлинг архмаг деда через метеорит Изменено В понедельник в 16:39 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18432 В понедельник в 19:37 (изменено) даю безпроигрышный вариант - сционка или какая то там другая хуета с проджами и ретерном через павер сифон мины. у сционки клоак оф флейм и фури валв и педаль в пол. но мне сука лень этим играть. чем играть то билять. уже запал на зомбей тоже пропал. не хочу брать ноду на зомби это копрсы, заебусь от корпс детонатора умирать и менеджить офферинг Изменено В понедельник в 19:42 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18433 Во вторник в 03:16 (изменено) вахуе конечно как босскиллеры нажрутся в этой недолижке, каждый форбиден по миллиарду Изменено Во вторник в 03:17 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #18434 Во вторник в 03:43 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3724692 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18435 Во вторник в 06:27 (изменено) Срочно нужна картинка с краном, где пое2 дожирает крохи дожранных крох Изменено Во вторник в 06:27 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18436 Во вторник в 06:32 Zhenek написал 5 минут назад: Срочно нужна картинка с краном, где пое2 дожирает крохи дожранных крох Мы едем? Эвент хайп ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #18437 Во вторник в 06:39 Mavericksss написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Срочно нужна картинка с краном, где пое2 дожирает крохи дожранных крох Мы едем? Эвент хайп ппц нереальный хайп происходит (26 июля калгур стартовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #18438 Во вторник в 06:43 С этими оценками популярности поискового запроса я как буд-то в 2015 вернулся. Лет 10 назад люди забыли про это и оценивали популярность по твичу/ Теперь вернулись к истокам. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #18439 Во вторник в 06:47 GoldRobot написал 1 минуту назад: С этими оценками популярности поискового запроса я как буд-то в 2015 вернулся. Лет 10 назад люди забыли про это и оценивали популярность по твичу/ Теперь вернулись к истокам. Ну по твичу на старте можно будет оценивать. Сейчас то явно мало кто стримит + смотрит активно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18440 Во вторник в 06:56 Дикийговорун доминейтинг блоу оф инспиратион, как вам идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение