nho #18501 19 февраля https://wheelofnames.com/rtm-3ae Ну спасибо блять, можно какой-нить билд подешевле раз в 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18504 19 февраля 0 идей на чем катать, тряска активизировалась. Я точно не вывезу ебучий Kinetic Blast of Clustering Whisperer на старте Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18505 19 февраля rozensort написал 17 минут назад: 0 идей на чем катать, тряска активизировалась. Я точно не вывезу ебучий Kinetic Blast of Clustering Whisperer на старте Задонь на фанпее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18506 19 февраля rozensort написал 20 минут назад: 0 идей на чем катать, тряска активизировалась. Я точно не вывезу ебучий Kinetic Blast of Clustering Whisperer на старте так стартуй на лс от дрочепушки, там насрать невозможно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18507 19 февраля Винтер написал 4 часа назад: jekaizjeka написал 4 часа назад: Мужики, как проблему с маной у дедайки решить? На боссах от каст он шока мана за секунду кончается. Смотрел фабгана билд, у него тупо фул столб всегда, но не понимаю за счет чего он это делает https://poe2db.tw/us/Thiefs_Torment бля а я еще и думал что за ебанутое кольцо и кому оно нужно такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18508 19 февраля Mavericksss написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: 0 идей на чем катать, тряска активизировалась. Я точно не вывезу ебучий Kinetic Blast of Clustering Whisperer на старте Задонь на фанпее Я когда играл 1-2 и чуть 3 лигу, то донил. А щас уже как-то сам научился добывать валюту, так интереснее. Винтер написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: 0 идей на чем катать, тряска активизировалась. Я точно не вывезу ебучий Kinetic Blast of Clustering Whisperer на старте так стартуй на лс от дрочепушки, там насрать невозможно этим я играл сеттлерс и некросеттлерс. Будто бы надо извращение на нем ехать еще раз. Я ща чекал паверсифона на сционке и хм. ПС мне понравился в прайвет лиге - я нам нем до 10ых мап где-то долетел волосы назад и дропнул хД Он как в мидгейде, скелится нормально или какие подводные? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #18511 19 февраля rozensort написал 2 часа назад: Mavericksss написал 3 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: 0 идей на чем катать, тряска активизировалась. Я точно не вывезу ебучий Kinetic Blast of Clustering Whisperer на старте Задонь на фанпее Я когда играл 1-2 и чуть 3 лигу, то донил. А щас уже как-то сам научился добывать валюту, так интереснее. Винтер написал 3 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: 0 идей на чем катать, тряска активизировалась. Я точно не вывезу ебучий Kinetic Blast of Clustering Whisperer на старте так стартуй на лс от дрочепушки, там насрать невозможно этим я играл сеттлерс и некросеттлерс. Будто бы надо извращение на нем ехать еще раз. Я ща чекал паверсифона на сционке и хм. ПС мне понравился в прайвет лиге - я нам нем до 10ых мап где-то долетел волосы назад и дропнул хД Он как в мидгейде, скелится нормально или какие подводные? политеист пирокласт если мины нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #18512 19 февраля (изменено) было только от хитов, теперь как и тушка от всего, ебать оп хуйня даже если тушку не брать ибо статы там хуета остальные, один хуй ~75% конверта можно сделать не сильно напрягаясь Изменено 19 февраля пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18513 19 февраля In Senth понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #18514 19 февраля (изменено) https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3725624/page/1 players will incur a penalty upon death where they will not be able to move until a one-minute period has lapsed. Изменено 19 февраля пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18515 19 февраля Крафта нет Эндгейма нет Атласа нет Билдов нет Уников нет Полной копании нет Третьих асенденси нет Пять обещанных классов нет Что мы делаем ? Хостуем гонку для 10 стримеров АХААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18516 19 февраля бля ладно мне впадлу думать. пойду крутиться на анцестрал командере с 1483548746 чарджами и дефайнсом и чтобы типы хуярили тектоник на 10 экранов Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18517 20 февраля Divine написал 3 часа назад: Крафта нет Эндгейма нет Атласа нет Билдов нет Уников нет Полной копании нет Третьих асенденси нет Пять обещанных классов нет Что мы делаем ? Хостуем гонку для 10 стримеров АХААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ да похуй ты реально хочешь в пое 2 играть где узки проходы узкой пизды @Zhenek Edgarchik и Laexzzz понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18518 20 февраля @Zhenek тут? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18519 20 февраля говнолижка с онлайном в 40к на третий день уже сегодня 3Kbandit, Pingvin(007) и maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18520 20 февраля Винтер написал 52 минуты назад: говнолижка с онлайном в 40к на третий день уже сегодня ура дождался ато в доте мм систему не подогнали впизду Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение