Mavericksss #18581 вчера в 15:49 Винтер написал 7 минут назад: все больше ощущения что это будет хуже чем с гробами что хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18582 вчера в 15:53 Mavericksss написал 2 минуты назад: Винтер написал 10 минут назад: все больше ощущения что это будет хуже чем с гробами что хуже Будет 10 квадтаб с идолами, которые захочется продать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18583 вчера в 15:54 Lucker in game написал 56 минут назад: Rapist написал 57 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: Вы ебанутые, вы нахуй гоблинов гоняете в мертвой игре, там в хейдес биг патч вышел, идите игру закройте на 32+ условиях пакта. но ведь 2 часть гавно Это не так, всё по кайфу играется. И контента больше. Хм, чекну, я прост в ранний доступ катал и гемплей не зашел от слова совсем хотя я лютый фан первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18584 вчера в 15:57 Zhenek написал 3 минуты назад: Mavericksss написал 6 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: все больше ощущения что это будет хуже чем с гробами что хуже Будет 10 квадтаб с идолами, которые захочется продать Это понятно. А зачем тебе они? Для тебя 99% будут мусором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18585 вчера в 15:58 (изменено) Мне? Нахуй не нужны. Я просто к тому, что эти идолы будут фулл инвентарь занимать и в какой-то момент чую начнёт жопа с этого гореть, когда за 1 портик не получится вынести всё. Ну а потом ты заидентил такой т1 идол на бистов + т1 идол на чё-то ещё и положил в 1див табу, и так 10000 идолов. А они не продаются Изменено вчера в 15:58 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18586 вчера в 16:05 Zhenek написал 7 минут назад: Мне? Нахуй не нужны. Я просто к тому, что эти идолы будут фулл инвентарь занимать и в какой-то момент чую начнёт жопа с этого гореть, когда за 1 портик не получится вынести всё. Ну а потом ты заидентил такой т1 идол на бистов + т1 идол на чё-то ещё и положил в 1див табу, и так 10000 идолов. А они не продаются Что-то да купят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18587 вчера в 16:06 Rapist написал 10 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Вы ебанутые, вы нахуй гоблинов гоняете в мертвой игре, там в хейдес биг патч вышел, идите игру закройте на 32+ условиях пакта. но ведь 2 часть гавно Это не так, всё по кайфу играется. И контента больше. Хм, чекну, я прост в ранний доступ катал и гемплей не зашел от слова совсем хотя я лютый фан первой части Первые ранов 10-15 себя магичкой какой-то ощущаешь, но потом (довольно быстро) открываешь апгрейды, билдишься, вепоны новые появляются, и игра становится таким же топчиком, как первая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18588 вчера в 16:06 Mavericksss написал Только что: Zhenek написал 8 минут назад: Мне? Нахуй не нужны. Я просто к тому, что эти идолы будут фулл инвентарь занимать и в какой-то момент чую начнёт жопа с этого гореть, когда за 1 портик не получится вынести всё. Ну а потом ты заидентил такой т1 идол на бистов + т1 идол на чё-то ещё и положил в 1див табу, и так 10000 идолов. А они не продаются Что-то да купят Гробы тоже покупали. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18589 вчера в 16:09 Zhenek написал 9 минут назад: Мне? Нахуй не нужны. Я просто к тому, что эти идолы будут фулл инвентарь занимать и в какой-то момент чую начнёт жопа с этого гореть, когда за 1 портик не получится вынести всё. Ну а потом ты заидентил такой т1 идол на бистов + т1 идол на чё-то ещё и положил в 1див табу, и так 10000 идолов. А они не продаются Я считаю надо было продавать вкладку на идолы за 50 баксов согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18590 вчера в 16:12 Не ну на самом деле похуй. 3 к 1 рецептик на месте же. Может не всё так плохо Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18591 вчера в 16:21 Женек, а ты че врываешься тоже? Говорил же что скипаешь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18592 вчера в 16:29 (изменено) Винтер написал 7 минут назад: Женек, а ты че врываешься тоже? Говорил же что скипаешь Да, скипаю. Изменено вчера в 16:29 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18593 вчера в 16:56 Zhenek написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Женек, а ты че врываешься тоже? Говорил же что скипаешь Да, скипаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #18594 вчера в 17:32 залетел в ботиков, как же я разъебу эту экономику с 1 дня, боженьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #18595 вчера в 17:41 Zhenek написал 1 час назад: Не ну на самом деле похуй. 3 к 1 рецептик на месте же. Может не всё так плохо их же рекомбинировать можно будет, если есть 1 хороший мод уже идол не мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #18596 вчера в 17:56 Pingvin(007) написал 3 часа назад: Lucker in game написал 3 часа назад: Вы ебанутые, вы нахуй гоблинов гоняете в мертвой игре, там в хейдес биг патч вышел, идите игру закройте на 32+ условиях пакта. у тебя мама шлюха тупая @Kant тут про матусеньку гадости пишут Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18597 23 часа назад Винтер написал 17.02.2025 в 17:46: 3A9LL написал 17.02.2025 в 17:39: Винтер написал 17.02.2025 в 16:27: 3A9LL написал 14.02.2025 в 17:11: знатоки, очень обожал играть в пое1 на кокере через циклон и вылетащие шарики и айс нову. Есть варик такую хуйню собрать в ивенте? блайнд профет КОКсакер https://pobb.in/JGT9MblMonLC Это деду надо Теперь понять как эту шляпу левелить качаешся на ролинг магме до лабы, в лабе делаешь себе гем айс нова фростболтс потом так до акведука в 9 акте (тут только картинка старая, дивайн блессинг удалили, можешь просто хатред юзать вместо хасты, ну или не юзать хатред) в 9 акте сразу хуяришь в хейст - бегаешь хейст пока насобираешь 10-15с на коспри - обычно он через 16-18 часов после старта уже появляется в дохрена каком количестве ну и потом можно сразу уже в кокера спекаться и добегать акты на кокере и мапы побежать волосы назад делаешь себе гем айс нова фростболтс это как? типо в пое1 можно гемы складывать или как? я не шарю прост. я играл последний раз лет 5 назад Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18598 23 часа назад 3A9LL написал Только что: Винтер написал 17.02.2025 в 17:46: 3A9LL написал 17.02.2025 в 17:39: Винтер написал 17.02.2025 в 16:27: 3A9LL написал 14.02.2025 в 17:11: знатоки, очень обожал играть в пое1 на кокере через циклон и вылетащие шарики и айс нову. Есть варик такую хуйню собрать в ивенте? блайнд профет КОКсакер https://pobb.in/JGT9MblMonLC Это деду надо Теперь понять как эту шляпу левелить качаешся на ролинг магме до лабы, в лабе делаешь себе гем айс нова фростболтс потом так до акведука в 9 акте (тут только картинка старая, дивайн блессинг удалили, можешь просто хатред юзать вместо хасты, ну или не юзать хатред) в 9 акте сразу хуяришь в хейст - бегаешь хейст пока насобираешь 10-15с на коспри - обычно он через 16-18 часов после старта уже появляется в дохрена каком количестве ну и потом можно сразу уже в кокера спекаться и добегать акты на кокере и мапы побежать волосы назад делаешь себе гем айс нова фростболтс это как? типо в пое1 можно гемы складывать или как? я не шарю прост. я играл последний раз лет 5 назад Альтернативные версии гемов крафтятся в лабе - пробежал лабу, дают алтарь и там есть опция свапнуть гем в альтернативную версию Может заректить и придется лабу бегать по 20+ раз, так что подумой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18599 23 часа назад Lokk написал 18 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Не ну на самом деле похуй. 3 к 1 рецептик на месте же. Может не всё так плохо их же рекомбинировать можно будет, если есть 1 хороший мод уже идол не мусор Ну кстати да. Забыл чё-т про это. Чую хайдаут ворриоров будет дохуища, конечно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18600 23 часа назад Винтер написал Только что: 3A9LL написал 2 минуты назад: Винтер написал 17.02.2025 в 17:46: 3A9LL написал 17.02.2025 в 17:39: Винтер написал 17.02.2025 в 16:27: 3A9LL написал 14.02.2025 в 17:11: знатоки, очень обожал играть в пое1 на кокере через циклон и вылетащие шарики и айс нову. Есть варик такую хуйню собрать в ивенте? блайнд профет КОКсакер https://pobb.in/JGT9MblMonLC Это деду надо Теперь понять как эту шляпу левелить качаешся на ролинг магме до лабы, в лабе делаешь себе гем айс нова фростболтс потом так до акведука в 9 акте (тут только картинка старая, дивайн блессинг удалили, можешь просто хатред юзать вместо хасты, ну или не юзать хатред) в 9 акте сразу хуяришь в хейст - бегаешь хейст пока насобираешь 10-15с на коспри - обычно он через 16-18 часов после старта уже появляется в дохрена каком количестве ну и потом можно сразу уже в кокера спекаться и добегать акты на кокере и мапы побежать волосы назад делаешь себе гем айс нова фростболтс это как? типо в пое1 можно гемы складывать или как? я не шарю прост. я играл последний раз лет 5 назад Альтернативные версии гемов крафтятся в лабе - пробежал лабу, дают алтарь и там есть опция свапнуть гем в альтернативную версию Может заректить и придется лабу бегать по 20+ раз, так что подумой что значит заректить? как же мне будет сложно))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение