EnergyFrost #18942 В среду в 17:42 5 дней осилил в поескот 1 порегать. Уже забыл, насколько в игре куча говна тупорылого на экране происходит. Калгур еще выбесил пиздец свой голдой, которой постоянно не хватает. Но в целом хорошо, что они это гавно запустили, думаю люди наконец осознают, насколько пое 2 лучше и перестанут ебать мозги разрабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18943 В среду в 19:31 (изменено) Блин блинский почему в пое 1 опять онлайн 0 там же столько контента в 100000 раз больше чем в пое 2 первая пое лучше во всем!!! Изменено В среду в 19:31 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18944 В среду в 19:46 Паиамушта заебала блять пое1 за 12 лет та. А пое2 в текущем виде заебала за 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #18945 В среду в 19:59 сюда blindbarada, Винтер, Baza_KAiF и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18946 В среду в 20:37 Rolling_in написал 37 минут назад: сюда Первый?) или уже выбивал когда то Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18947 В среду в 20:42 ладно, тупо бонуска на ночь с реально последнего эншент орба, который на пофиг достал как награду из ритуала. до сих пор за 2 дня +0 карточек если что. Винтер, 530 и Rolling_in понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #18948 В среду в 20:57 Винтер написал 18 минут назад: Rolling_in написал 56 минут назад: сюда Первый?) или уже выбивал когда то третий афликшн лига не в счет, там штук 5 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18949 В четверг в 08:56 Hey, Just leaving a comment here because we can confirm this right now. We'll make a proper news post (that will include some other information) early next week. The Legacy of Phrecia event will be extended by a month (it will end in late April). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18950 В четверг в 09:20 Laexzzz написал 23 минуты назад: Hey, Just leaving a comment here because we can confirm this right now. We'll make a proper news post (that will include some other information) early next week. The Legacy of Phrecia event will be extended by a month (it will end in late April). честно говоря я только рад :D ещё больше времени покайфовать на ссф сетлерсах. я такой прям гига вайб и удовольствие от игры получаю за эту лигу Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18951 В четверг в 11:07 мироры хх как будто рендомный чел не может зайти на фанапей и купить всё это за 3 копейки Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18952 В четверг в 11:10 (долбоёб, сука ) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18953 В четверг в 11:49 хохол с мемами из пикабу решил пошутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18954 В четверг в 11:57 https://youtu.be/qOhCp3WbD9E?si=zy294iv8rkS-CmF0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #18955 В четверг в 12:17 бама In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18956 В четверг в 12:58 бля поясните какой билд может убить симулякр 2го лвл и выше у меня у скелетов уже 15к дпс без всяких бустов а я там как дох так и дохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18957 В четверг в 14:27 Это мало, да и самих скелетов штук 15 небось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18958 В четверг в 15:34 (изменено) mazt3r написал 1 час назад: Это мало, да и самих скелетов штук 15 небось. 13 я т4 брича или хозяина без проблем убиваю мне интерестно на сколько дивайнов буста нужно магичке или монаху чтоб захуярить симулякру т2 хотябы Изменено В четверг в 15:34 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18959 В четверг в 16:11 симулякр дизбалансное говнище, которое почему-то до сих пор не понёрфили. Вахуе с этого если честно. Я на спаркере с прямой спиной сидел ибо иначе сдохнуть можно тупо за наносекунду Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #18960 В четверг в 18:38 Показать содержимое ебать шо я выбил нахуй, как эти идолы ваще прайсить Показать содержимое ебать я продешевил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение