Zhenek #19601 3 апреля Санёк, зачем ты отвечаешь этому долбоёбу? Там же с нулевой понятно, что пиздабол Undertraher написал 11 минут назад: На удивление Антоша поебота даже приунывает от патчноута Не удивительно. Везде нёрфы + неясно, как поменяли абилки. Тот же флеймбласт наверняка х5 урон сделали базовый или что-то такое Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19602 3 апреля @Pingvin(007) У У АА ААА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19603 3 апреля Ну а шо он откровенную хуйню несёт Я, так то, двух монков инжокеров прокачал (себе и другу, который застрял на дредноуте) И даже с 4 асенданси, которые получал на 20 уровне, без покупного шмота там дпса не хватает, чтобы скипать механики Тут даже на то, что скрафтил не съехать, т.к. КРАФТА ТО НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19604 3 апреля https://www.youtube.com/watch?v=UkaC4GDzOt8 Было? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19605 3 апреля В итоге имеем 3 варианта билда: арбалетчик, хантреска и банки и кого выбирать сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19606 3 апреля Ебать я люблю страдать в игрулях походу, на старте катал на двухстволке вич хантером, сча апают арбалетикуса но еще раз им катать не буду офк. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #19607 3 апреля Sanek_Night написал 37 минут назад: Ну а шо он откровенную хуйню несёт Я, так то, двух монков инжокеров прокачал (себе и другу, который застрял на дредноуте) И даже с 4 асенданси, которые получал на 20 уровне, без покупного шмота там дпса не хватает, чтобы скипать механики Тут даже на то, что скрафтил не съехать, т.к. КРАФТА ТО НЕТ Верим, что что-то можно было не убить на монке во время актов инста или около того. Разве что не знать, что можно 2-3 сетапа колоколов иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19609 3 апреля nLyToH написал 52 минуты назад: В итоге имеем 3 варианта билда: арбалетчик, хантреска и банки и кого выбирать сука А как же спектры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19610 3 апреля (изменено) Sanek_Night написал 3 часа назад: Lucker in game написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 7 часов назад: Lucker in game написал 12 часов назад: Helloholdfast написал 14 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это значит, что у тебя билд дерьмо и вкачал какую-то хуйню, если у тебя всё норм вкачено, все боссы ваншотятся за пару секунд. Блядь, Лакер, я обычно стараюсь не занимать чью-то сторону в конфликте, но, кажется, Женёк прав Ты какую-то хуйню несёшь. Какой нахуй билд в 3 акте? Какой нахуй ваншот Вайпера в 3 акте? Какой нахуй ваншот ходуна в 3 акте? Ты давно сам акты проходил? Или 1 раз 4 месяца назад пробежал на старте, пососал хуёв, встретил этих же боссов на мапах, но уже в гире за 2 миррора и даёшь экспертизу? Особенно полезно ему будет совет, если челик новый и не заморачивается с трейдом. Че ему, за 40х бис пуху на его лвл покупать? Может, амулет на +2 за 90 хованских? Перчи и кольца с флетом, каждое за 30 х? Helloholdfast написал 14 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это нормально. Баба - чек на понимание механик конкретно этого боя. На ней опиздюливаются даже стримеры с 800 часов. Попробуй собрать резист к хаосу и немного гитгуднись. Ходун - дпс чек. Приходи к нему на лвл 10 выше, чем ты есть сейчас. Пока забей на него хуй. Я первый раз прошел на нормале 1 раз через страдания. Потом просто открыл 1 билд на монка и по нему пролетел 6 актов, воншотая всё, без всяких шмоток и т. д. Не знаю, про какие ты шмотки говоришь вообще, я просто по гайду сыграл монков и воншотал каждого босса с 1-6 акт буквально за пару секунд. Тут, как говорится, ВОТ ТУТ ВЕРЮ, ВОТ ТУТ ПЛЮС, ВЕРЮ, УЖЕ ВЕРЮ Я так понимаю, ты через колокол + темпест флури + чарж стафф + пиздаболию. Либо ты на левелинге выбил бис пушку флет и % физ + бис кольца + бис перчи + бис амуль Потому что без шмота на несколько диванов та же Вайпер ни разу не ваншот и проведёт тебя через 3 фазы, где ты можешь отъехать за стан вот по этой хуйне играл,все что делал это после каждого лвла делал тп в хаб и чекал вендора на лут, а тут хочешь верь не верь похуям https://maxroll.gg/poe2/build-guides/tempest-flurry-invoker Изменено 3 апреля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19611 3 апреля интересно, работает ли эта штука с blood magic сомнительно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19612 3 апреля zikhao написал 3 часа назад: Ебать я люблю страдать в игрулях походу, на старте катал на двухстволке вич хантером, сча апают арбалетикуса но еще раз им катать не буду офк. Тоже вичхантера регнул на старте, думал щас прокачусь По факту катались на мне Откровенно говоря, мог катать на мете, т.к. сразу зафорсили имба газовые гранаты, я же играл через подрыв ледяных стен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19613 3 апреля Эксперты, как считаете, копейщица норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19614 3 апреля ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Эксперты, как считаете, копейщица норм будет? да будет она норм, очевидно под нее будут играбельные билды, вопрос в том не убьют ли их и сколько они будут стоить. А вообще нужно у эксперта спрашивать @Zhenek дай инфу кем стартовать чтобы точно не объебаться и не реролиться по 3 раза и не быть стеклом. Женек уже полюбому чет себе придумал, давай делись мыслями Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #19615 3 апреля Старт через орешки сбербанкапей, шанс 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19616 3 апреля Laexzzz написал 1 минуту назад: Старт через орешки сбербанкапей, шанс 1/2 ды на самом деле если бы эти суки не убили штормвивер спарку я бы и вкинул на старте на орешки чтобы не мучаться, а быстрее на карты выйти, но блять, плакать хочется, как же кайфовал от спарки, в одной руке мышка, в другой бокал пенного это просто топовая рассчиловка после рабочего дня maku4ino, Yolo228, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19617 3 апреля ~.AleX.~ написал 25 минут назад: Эксперты, как считаете, копейщица норм будет? Камней нет, много кто говорит, что даже прикинуть тяжело Камни подгрузят как обнова в клиент прилетит, скорее всего это будет завтра где-то в районе 20 мск, только тогда кто-то что-то сможет на скорую руку состряпать на копейщицу Если судить по ассендаси - играбельна будет, насколько хорошо - хз, зная принцип ГГГ - выпусти сначала ОП, потом занерфи в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19618 3 апреля пиво в холодильник поставил, замес на драники сделал. жду старта Feanoreal, Roki и In Senth понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19619 3 апреля 3A9LL написал 1 час назад: Laexzzz написал 1 час назад: Старт через орешки сбербанкапей, шанс 1/2 ды на самом деле если бы эти суки не убили штормвивер спарку я бы и вкинул на старте на орешки чтобы не мучаться, а быстрее на карты выйти, но блять, плакать хочется, как же кайфовал от спарки, в одной руке мышка, в другой бокал пенного это просто топовая рассчиловка после рабочего дня а мог бы просто пить пивас и смотреть как твой перс на каком то есенсе мобов бьет вообще без напряга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19620 3 апреля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение