Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут соглы. И в принципе людей на улице стало в 2 раза меньше. Ходил в кино - пустой зал. Показывали, что характерно, "Записки мертвого человека", но работников кинотеатра почти не было - пришлось помогать с оборудованием, чтобы начать показ 

Вышел из кино, вечер, а в окнах свет не горит.

Людей нет, город почти пустой 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
hira88 написал 1 час назад:

@Just.Doit продолжай делать вид что ничего не происходит, у вас ведь тут своя вселенная

о чем ты, шиз

я живу в Гермахе, ко мне рынок труда в РФ не относится никак, какой вид о чем я делаю?

я лишь общаюсь с челами которые щас в рф

вот пример. чел тимлид джавы, работает в банках обычно, искал работу. получил 550к рублей на руки. 

усё

PS: тимлид из него не оч, кста. рассказывал как он лидит - это пиздец набор антипаттернов.

и джавист из него тоже не очень - гдето на 4ом году опыта в менеджмент прыгнул и особо не развивался дальше

но хз как проходит собесы

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хира опять за свое :suda:

у меня дружа нашел ПМ позицию на 200 к без проблем. не говоря про чистых программеров. зайди на сайт тендеров в рф там куча проектов на реализацию за нормальный кэш. это только может означать что количество ит работ в рф будет расти 

хира брат совет почитай пару книжек о том как продавать и быть активным в социуме. гарантирую работа сама тебе прыгнет в карман

sB.Raven понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

сейчас лучше ничего не писать в моем положении, тут достаточно долбайобов которые побегут докладывать куда следует

JuJeu написал 1 час назад:

быть активным в социуме. гарантирую работа сама тебе прыгнет в карман

я был активным с 2020 по 2022 - ничего кроме работ с за максимум 500 американских доларов я не видел, и не постоянных работ а очередной фриланс где прыгаешь с работы на работу каждый месяц с поиском еще месяц - выходит все теже 200-250 долларов в месяц что и на дефолтном фрилансе можно получать.

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 11 часов назад:

А какой-нибудь грохуф вообще по 2кк делает почесывая яйца. 

Ляма в месяц у меня никогда не было. И сейчас в Яндексе довольно неопределенная ситуация. На последнем ревью прирост дохода был мизерным у всех (типа 3% к окладу). То, как заменили опционы приводит к тому, что годовой доход падает. То есть инфляция в стране есть, цены растут, а годовая компенсация уменьшается. ХЗ что будут с этим делать. Ждем осеннего ревью.

PS  Когда доллар был по 55, компенсация была больше 10к уе в месяц. А с текущим курсом голдробот и 1к баксов не получает.

Изменено пользователем Grohuf
GoldRobot и Just.Doit понравилось это

Поделиться сообщением

Опять голдроботы в минусе :pepehands:

13uRn1nG понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 10 часов назад:
Index написал 21 час назад:

А какой-нибудь грохуф вообще по 2кк делает почесывая яйца. 

Ляма в месяц у меня никогда не было. И сейчас в Яндексе довольно неопределенная ситуация. На последнем ревью прирост дохода был мизерным у всех (типа 3% к окладу). То, как заменили опционы приводит к тому, что годовой доход падает. То есть инфляция в стране есть, цены растут, а годовая компенсация уменьшается. ХЗ что будут с этим делать. Ждем осеннего ревью.

PS  Когда доллар был по 55, компенсация была больше 10к уе в месяц. А с текущим курсом голдробот и 1к баксов не получает.

ну так ты свои 10к уе при курсе 55 получал за чесание яиц?

Поделиться сообщением

Подписюнькал контракт с малайзийским офисом, что позволяет мне начать работать в понедельник. Параллельно с этим они будут оформлять ЕП (СГ визу). В итоге могу с кайфом пахать и получать зп, вместо посиделок дома с хуем в руке и ожиданием того пока бюрократ проснется и порешает мою судьбу.

GoldRobot понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

у хиры определенно талант годами жить в своем манямире

an7th3r понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

hira88 написал 13 часов назад:

del

сейчас лучше ничего не писать в моем положении, тут достаточно долбайобов которые побегут докладывать куда следует

JuJeu написал 13 часов назад:

я был активным с 2020 по 2022 - ничего кроме работ с за максимум 500 американских доларов я не видел, и не постоянных работ а очередной фриланс где прыгаешь с работы на работу каждый месяц с поиском еще месяц - выходит все теже 200-250 долларов в месяц что и на дефолтном фрилансе можно получать.

Парируй

Screenshot_2023-08-15-11-59-06-23_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В рандомные моменты месяца зп зачисляют чи шо

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Думай

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 минут назад:
Rooster написал 11 минут назад:

Думай

В России всё настолько плохо, что ты вынужден работать на трех работах, чтобы заработать $200, очевидно

ЖУМОНГ понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 часа назад:
hira88 написал 16 часов назад:

del

JuJeu написал 16 часов назад:

Парируй

хира прав получается

image.png.28c21e12ff9465642ae9ed7fc29440b6.png

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 часа назад:
hira88 написал 17 часов назад:

del

JuJeu написал 18 часов назад:

Парируй

А ты деванона не боишься? 

Просто по точному совпадению сумм и времени товарищ майор может тебя вычислить.

Поделиться сообщением

вычислить что?

он ебальник свой скидывал на форум, у людей с доступом к такой разбивке есть возможность и по лицу пробить за наносекунду

Darkd3ad понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 часов назад:

только тут весь топан живет в своем мирке игнорируя реальность

я тут по прежнему не один живу, и почемуто ниукого "лучше" не становиться

несколько месяцев назад делал фриланс работу для русского который живет зарубежом, когда дошло до оплаты я описал ситуация

в ответ получил - "у меня братья в россии и с ними все в порядке, поэтому я не думаю что все так как ты описываешь" - я кринжинул с такого ответа...

поэтому да - пока вас лично это не коснется вы не поверите в происходящее...

я годами не мог найти работу и описывал не однократно что у меня "нет денег" чтоб ехать в москву и покупать там квартиру+машину чтобы вписываться в "ваше общество"

сейчас в 2023 я уже согласен бы был на любую работу с релокацией - но я не могу в релокацию больше, буквально не могу

все кто попытались сбежать из города были списаны из людей

но вы конечно можете продолжать ржать и тыкать пальцем, ожидаемое поведение животных

Поделиться сообщением

Kant написал 11 минут назад:

вычислить что?

он ебальник свой скидывал на форум, у людей с доступом к такой разбивке есть возможность и по лицу пробить за наносекунду

Ты даже ебальник на скидывал свой, а я тебя ещё восемь лет назад сдеанонил

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 5 часов назад:
hira88 написал 18 часов назад:

del

JuJeu написал 19 часов назад:

Парируй

А ты деванона не боишься? 

Просто по точному совпадению сумм и времени товарищ майор может тебя вычислить.

Так меня сдеанонили давно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

hira88 написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 5 часов назад:

только тут весь топан живет в своем мирке игнорируя реальность

я тут по прежнему не один живу, и почемуто ниукого "лучше" не становиться

несколько месяцев назад делал фриланс работу для русского который живет зарубежом, когда дошло до оплаты я описал ситуация

в ответ получил - "у меня братья в россии и с ними все в порядке, поэтому я не думаю что все так как ты описываешь" - я кринжинул с такого ответа...

поэтому да - пока вас лично это не коснется вы не поверите в происходящее...

я годами не мог найти работу и описывал не однократно что у меня "нет денег" чтоб ехать в москву и покупать там квартиру+машину чтобы вписываться в "ваше общество"

сейчас в 2023 я уже согласен бы был на любую работу с релокацией - но я не могу в релокацию больше, буквально не могу

все кто попытались сбежать из города были списаны из людей

но вы конечно можете продолжать ржать и тыкать пальцем, ожидаемое поведение животных

Скока денег тебе надо на релокацию?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...