Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

saegSveta написал 07.04.2022 в 17:32:

куда собрались, кто чебурнет будет строить:nono:

Показать больше  

image.png.147c4398c6fa3c47df83de8d23315abe.png

Just.Doit, Ricardo Milos, Nikki Sixx и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@Kant это тебе так мало платят, что ты решил коллег программистов заскамить?

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

iMbanana написал 06.04.2022 в 14:27:
  Olololnet написал 04.04.2022 в 18:18:

2700-3000 с учетом хаты? 

с учётом съёма в 1к, хотя по сообщениям хуй что норм снять, смотреть надо за 1.5к

@CriErr лень искать и не актуально уже

интересно, что до сих пор актуальна тошнотворная хуета "а вот это же си подход, а вот это тру плюсовый". по возврату структуры данных из функции - нет ничего страшного написать структуру, сделать хорошие адекватные понятные имена полей, чтобы всегда было понятно что это и с ходу разбираться, также легко обращаться сразу к полям. но это не тру, давайте ебанём тапл, хуй знает за что отвечают там параметры внутри, будем под лупой вглядываться в код чтобы понять хуйню за 3 копейки, зато тру плюсовый подход.

Поделиться сообщением

(изменено)
  GoldRobot написал 07.04.2022 в 13:17:
  besteady написал 07.04.2022 в 13:12:

Давно пора привыкнуть что не веберы плюсы называют Си, и даже не ведают что это два разных языка.

нет. просто до этого мы кажется про си разговаривали, не понял в какой момент на плюсы перешли

theJoker написал 07.04.2022 в 16:44:

По поводу Colemak в теории звучит круто, но как минимум не брался, из-за того, что довольно часто переключаюсь между декстопом -> macbook, и не хочется везде менять раскладку.

ну у меня раскладка будет чисто на этой клаве, именно запрограммирована. мне на ней же всеравно надо переучиваться на 10 пальцевую печать. я подумал какая разница на что переучиваться, я как начал пробовать ее юзать понял что мне знание qwerrty никак не помогает. на обычных клавах я продолжу юзать свой 5-6 пальцевый рандомный способ набора и буду кайфовать с колемаком и 10палом чисто на этой клаве

да пришла супер быстро. там 5 дней высылали, 5 дней шла посылкой, кайф. сверху заплатил еще 70+ евро. в итоге все вместе 405 евро вышло :pepehands:

theJoker написал 07.04.2022 в 16:44:

Расскажи потом спустя 2-3 месяца как тебе.

угу. расскажу.

ожидаю что подноровлюсь за месяц. и буду кайфовать

Olololnet написал 07.04.2022 в 19:27:

до сих пор актуальна тошнотворная хуета "а вот это же си подход, а вот это тру плюсовый"

ну это будет всегда покуда есть ретрограды, который выучились 5-10-15 лет назад и не развивались дальше никуда, просто ебошили таски в своем пузыре, стараясь оставаться в рамках привычного

мне кажется последние 2 года если плюсовик не освоил раст - он дебс

про то тобы попрогать на хаскеле и какомнибудь ерланге (акторы) я уж молчу. но раст который непосредственно применим в их работе (да я знаю что у него много и минусов, но точно много и плюсов, и часть тасок на нем будет решаться куда проще/эффективнее чем на плюсах, поэтому знать его обязан любой уважающий лоулевелник (си/си++ прогер)

saegSveta написал 07.04.2022 в 17:32:

куда собрались, кто чебурнет будет строить:nono:

Показать больше  

он такой тут утипути, чисто герой смешариков какой-то 

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

besteady написал 07.04.2022 в 17:08:
  Finesku написал 07.04.2022 в 16:47:

Иногда иде сосет сильно

Иногда IDE это вот это

Показать больше  

:pepehands::pepehands::pepehands:

Just.Doit написал 07.04.2022 в 23:34:

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

пробовал этот ваш раст, по началу прикольно, особенно с компашкой, а потом читеры заебывают 

Just.Doit, CriErr, FFka и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 08.04.2022 в 06:08:
  besteady написал 07.04.2022 в 17:08:

:pepehands::pepehands::pepehands:

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

дуит прав

Поделиться сообщением

Не

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

iMbanana написал 06.04.2022 в 14:27:

с учётом съёма в 1к, хотя по сообщениям хуй что норм снять, смотреть надо за 1.5к

@CriErr лень искать и не актуально уже

интересно, что до сих пор актуальна тошнотворная хуета "а вот это же си подход, а вот это тру плюсовый". по возврату структуры данных из функции - нет ничего страшного написать структуру, сделать хорошие адекватные понятные имена полей, чтобы всегда было понятно что это и с ходу разбираться, также легко обращаться сразу к полям. но это не тру, давайте ебанём тапл, хуй знает за что отвечают там параметры внутри, будем под лупой вглядываться в код чтобы понять хуйню за 3 копейки, зато тру плюсовый подход.

Показать больше  

переезжаешь в итоге или нет? интересно же

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

iMbanana написал 08.04.2022 в 11:40:

переезжаешь в итоге или нет? интересно же

торгуется за еврики

Поделиться сообщением

и часть тасок на нем будет решаться куда проще/эффективнее чем на плюсах

Это какие?

Раст же вообще не про простоту и эффективность. Он про безопасность

Поделиться сообщением

Раст он про попытку сесть на все хуи.

И у него получается, но только на глубину головки.

Через 10 лет посмотрим, стоит ли его тянуть с целью реального использования, или он так и останется рофловым языком про мемы.

CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 08.04.2022 в 15:21:

Раст он про попытку сесть на все хуи.

И у него получается, но только на глубину головки.

Через 10 лет посмотрим, стоит ли его тянуть с целью реального использования, или он так и останется рофловым языком про мемы.

Но на нём уже дохуя чего криптовалютного, децентрализованного, блокчейного написано 

Так что он уже никуда не пропадет, а разве что станет новым легаси

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага.

Как и в свое время D.

Руби со своими рельсами.

И многая другая хуйня.

У языка досихпор главная селлер фича звучит как "это не плюсы". Мне точно нужно бежать роняя кал и учить его? Или заняться более важными вещами, что бы изучать его либо когда он повзрослеет, либо просто покекать когда он сдохнет?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

@Grohuf почини свою хуйню плиз. Она течет быстрее чем в облако заливает.

image.png.f451196b02f5d664017505c0900d8c50.png

Поделиться сообщением

Скажу что 1300 коментов это годно, нужно будет почитать покекать.

Цитата

А, кстати о темплейтах. Рабочий проект, где каждый .cpp-файл компилируется по 5-7 минут даже без оптимизаций? Время до первой диагностики компилятора в те же 5 минут? Пердёж компилятора на десятки мегабайт в случае ошибок? Да, я сохранял в файл и замерял ради интереса.

В сопли

Цитата

Потребление памяти компилятором в 5-10 гигов на файл? Билдсервер с 32 ядрами и 64 гигами памяти, на котором нельзя запускать больше чем этак 8 параллельных потоков компиляции? Проект на несколько десятков kloc, собирающийся на ней полчаса? Получите, распишитесь.

В общем-то жижа. Один поток на одном из приложух выедает около 10г. Пришлось в CI ограничить пушто память кончалась в некоторых случаях когда еще пара коллег пушило, и это ставило раком билд сервак.

Поделиться сообщением

Хуйня какая то религиозная а не статья.

Поделиться сообщением

Это местный шиз аутист, одиночка, который целыми днями дрочит книги, матаны, обмазывая это плюсами. Не удивительно что у него кукуха срочно требует хоть каких-то новых эмоций и опыта. В окно не вышел уже хорошо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...