Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Rooster

Программирование[11]

var  

221 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Президент Nill Kiger написал 1 минуту назад:

безобидное там всё.

virtual const char *ResolveSymbol(CPanoramaSymbol symbol) = 0; // if you pass an invalid number into here, it can crash the program.

besteady написал 7 часов назад:

А были посты от Вовы как он готовился к собесам в ФААНГ?

@Vova были?

Я думаю, он настолько охуенный, что ему даже готовиться не надо.

Index написал 04.08.2022 в 16:46:
Vova написал 04.08.2022 в 16:19:
Index написал 04.08.2022 в 15:32:

У гугла договоренности с VPNами

Нахуй Гуглу договариваться с кем-то скажи мне пожалуйста

Гугл знает тупо все о 99% IP адресов в мире и собирается это знание автоматически

Окей, перефразирую, у VPN договоренности с гуглом чтобы не банили их подсети, потому что пользователи убегут к VPN провайдерам у которых таких проблем нет.

нет там никаких договоренностей 

если ты подключишься к публичному (то есть который используешь не только ты) впн с нового компа с нового хрома то ты так же будешь решать капчу из-за того что скоринг твоего айпи = бот 

и тебе придется качать карму (условно) своего интернет профиля чтобы не решать капчу на каждый пук 

Vova likes this

madvlaydin написал 6 часов назад:

image.png.47938877548a09b26c2394b18fb3a161.png

Мне кажется они два долбоеба (хира меньший)

besteady написал 15 часов назад:

@Vova были?

Да

Даже были советы как готовится к Tier 1 компаниям типо Hudson River Trading которые лям плотят

Izuver написал 7 часов назад:
besteady написал 15 часов назад:

@Vova были?

Я думаю, он настолько охуенный, что ему даже готовиться не надо.

Я настолько охуенный что мне даже не нужно готовиться в ФААНГ потому что я никогда не хотел в поеботу типо ФААНГ

Увы у меня нет гринки а Гугл это самая простая компания для релокации

towBCf6.pngVk7gxeP.png

image.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.png

Vova написал 21 час назад:
Just.Doit написал 21 час назад:
Vova написал 22 часа назад:

Вы вкурсе что в Москве по текущему курсы прогер получает на руки больше чем в Германи???

а чем в швейцарии?

Ну швейцарии покупательная способность дели надвое

и?

А в силиконовой долине тоже делить надвое?

а как поделить надвое то что ты в мск дышишь выхлопом и находишься в ебаном бетонном муравейнике ?

Edited by Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Just.Doit написал 15 минут назад:

и?

Хуи

Что тебе пояснить?

Just.Doit написал 16 минут назад:

Долина большая хз что именно ты имеешь ввиду

Нью Йорк Бостон Чикаго и многие места в Калифорнии в два раза дешевле Швейцарии

Just.Doit написал 17 минут назад:

а как поделить надвое то что ты в мск дышишь выхлопом и находишься в ебаном бетонном муравейнике ?

Мозг себе надвое подели Москва сто раз лучше Цюриха если ты не пенсионер ебучий

Odji-lock likes this

towBCf6.pngVk7gxeP.png

image.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.png

Vova написал 26 минут назад:

:onneponimaet:

CriErr likes this

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Just.Doit написал 3 минуты назад:
Vova написал 30 минут назад:

:onneponimaet:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

towBCf6.pngVk7gxeP.png

Вова, а че скажешь за Дубай? Что думаешь насчёт него?

в самарской области если есть адекватные java очевидно бэкэнд разрабы.

со знанием спринга.

с опытом работы. пишите в лс.

Just.Doit написал 10 часов назад:
Vova написал 06.08.2022 в 00:18:
Just.Doit написал 06.08.2022 в 00:12:
Vova написал 05.08.2022 в 23:27:

Вы вкурсе что в Москве по текущему курсы прогер получает на руки больше чем в Германи???

а чем в швейцарии?

Ну швейцарии покупательная способность дели надвое

и?

Не знаю, бетонный муравейник это ахуенно если честно 

звучит правда не очень 

Типа дом отдельный и лесочек как то по лучше звучит, но это скучно 

Odji-lock написал 51 минуту назад:

но это скучно 

видимо кому как, мне вот наоборот в городе скучно - по природе не погулять (так чтобы вышел и пошел, а не надо выезжать полчаса из города), толпы везде отвращают от того чтобы куда-то пойти и что-то поделать

ну вообще ничто не мешает жить в лесочке в 30 минутах от центра крупного города

но офк это история не про москву, потому что москва это перенаселенная хуйня

приведите что вы такого интересного в перенаселенном мегаполисе находите, мб я чето упускаю

Edited by Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Just.Doit написал 10 минут назад:

приведите что вы такого интересного в перенаселенном мегаполисе находите, мб я чето упускаю

проблема Москвы в том, что она в России одна, нету конкуренции в плане того, куда ехать работать и реализовываться

будь бы СПб менее помойным (хотя Сестрорецк с пляжем в несколько километров вообще пушка, там и цены выше, чем в спальниках дс-2), то он мог бы быть конкурентом Москве, но нихуя, не вывозят власти местные

ну и вообще ты был в Москве? ну чтоб прям жить в ней? я тоже когда первый раз Москву увидел, выйдя с ленинградского вокзала, был сильно удивлён насколько высокие дома, широкие улицы, и как всё это давит на фоне узких улочек и низкой этажности Питера (я сам купчинский, если шо)

так вот пожив и в Москве, и в мособласти скажу так: если тебе надо ездить на работу в Москву, то лучше жить в ней самой, потому что траты времени на въезд\выезд, да ещё и с учётом размеров самого города, утомляют просто пиздец как

Показать содержимое

родители жены постоянно удивляются тому, что если мы едем к ним на дачу, то это минимум 3 часа дороги, хотя им по ехать типо 2.20 (только они из дома выезжают на шоссе в течение 20 минут и дальше просто прямо едут, а нам с противоположного конца Москвы только 40 минут по мкаду выезжать на шоссе в сторону их дачи)

особенно шокирует тот факт, что утром ты едешь и может быть плотно, а вот вечером во сколько бы ты не ехал - будет ёбаный ад на выезде что на машине, что на электричке (щёлковское направление например, когда из 4 полос из города остаётся всего 2, да и ещё со мкада 2 съезда в эти же 2 полосы пытаются заехать)

сейчас же, работая на удалёнке, я соглашусь с тобой, что лучше жить загородом, потому что в Москве просто допизды народу и любые активности с детьми лучше устраивать вечерами будних дней (хули, со стула встал, детей взял и поехал, особенно если ехать в сторону центра против основного потока - в пробках вообще не стоишь)

НО

твои претензии насчёт вонючести и отсутствия природы идут нахуй, посмотри на карте сколько в Москве зелени и парков; понятное дело, что это не глухие леса с тропинками, но у тебя в 15 минутах на автобусе от практически любой точки будет какая-то зелень облагороженная в какой-то степени

вчера ездили в центр в стоматологию (как же пиздато парковаться во дворе бесплатно вместо 380 за час), и ходил с детьми по дворам по детским площадкам, и внезапно выяснилось, что в центре Москвы низкоэтажная застройка, тихие улочки без людей (ещё бы в 32 градуса жары), зеленушка всякая, а вследствие борьбы города со стихийными парковками я с коляской и деть с самокатом спокойно идём по тротуару и не боимся, что придётся выходить на проезжую часть обходить уебана-парковщика (привет помойный Петербург, да и мособласть не отстаёт)

Если же необходимости постоянно находиться в Москве нет (в виде офисной работы или потребности в неких услугах типо лечения в определённой клинике), то загородом будет в определенной степени поприятнее, ибо народу реально меньше, но желательно иметь тачку всё-таки, чтоб иметь возможность добираться куда угодно (чай не Москва, где общественный транспорт ебёт всех в рот)

CriErr likes this

madvlaydin написал 4 минуты назад:

твои претензии насчёт вонючести и отсутствия природы идут нахуй, посмотри на карте сколько в Москве зелени и парков;

ну про вонючесть ты аргумента не привел - идешь, мимо проходит 6-8 полосная автомагистраль и воняет выбросами, и подобного много где, дофига дорог крупных с плотным трафиком. такого в норм городе быть не должно

про парки - ну это дефолт. под природой я имел ввиду именно природу а не паркич

ну и в цюрихе, например, ты можешь купаться как в проходящей черех весь город реке, так и в самом озере на берегу которого находишься. с инфраструктурой и супер чистой водой. я вот от этого в шоке был. ну и также что за 3 часа ты только выезжаешь из москвы. в цюрихе ты через 1 час на соседнем супер красивом озере, через 2 в альпах на горнолыжке, через 3 на берегу италии на море. в мск у тебя дорога до аэропорта 3 часа займет

(хотя про это мы речи не вели, и я уже набрасываю наверное)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Just.Doit написал 6 минут назад:
madvlaydin написал 15 минут назад:

твои претензии насчёт вонючести и отсутствия природы идут нахуй, посмотри на карте сколько в Москве зелени и парков;

ну про вонючесть ты аргумента не привел - идешь, мимо проходит 6-8 полосная автомагистраль и воняет выбросами, и подобного много где, дофига дорог крупных с плотным трафиком. такого в норм городе быть не должно

про парки - ну это дефолт. под природой я имел ввиду именно природу а не паркич

ну и в цюрихе, например, ты можешь купаться как в проходящей черех весь город реке, так и в самом озере на берегу которого находишься. с инфраструктурой и супер чистой водой. я вот от этого в шоке был. ну и также что за 3 часа ты только выезжаешь из москвы. в цюрихе ты через 1 час на соседнем супер красивом озере, через 2 в альпах на горнолыжке, через 3 на берегу италии на море. в мск у тебя дорога до аэропорта 3 часа займет

(хотя про это мы речи не вели, и я уже набрасываю наверное)

ещё раз, в Швейцарии помимо Цюриха есть и другие города, где управление пушат насчёт привлекательности (ну и + бабки есть на это), а проблемы масштаба не наступили (и скорее всего не наступят, населения столько нету)

да и начался у них этот процесс не вчера, как у нас, когда опять-таки внезапно стало ясно, что в депрессивные города никто ехать не хочет, а проблемы уже накопились, решать их больно, а за низкие рейтинги партии власти дядя Вова пизды даст

короче как всегда блять, у нас свой путь и надо его проходить, а сидеть пердеть бухтеть - всегда кто-то будет

Just.Doit написал 6 часов назад:
Odji-lock написал 7 часов назад:

но это скучно 

видимо кому как, мне вот наоборот в городе скучно - по природе не погулять (так чтобы вышел и пошел, а не надо выезжать полчаса из города), толпы везде отвращают от того чтобы куда-то пойти и что-то поделать

ну вообще ничто не мешает жить в лесочке в 30 минутах от центра крупного города

но офк это история не про москву, потому что москва это перенаселенная хуйня

Нахожу интересным то что ты пишешь бесконечное лицемерие пиздеж и самообман

Ты никогда не жил ни в Москве ни в Цюрихе Просто бесконечно переводишь тему когда обсираешься

Где ты там сейчас? В деревушке с коровками и лесочком как мечтал или в обычном городе Германии только мелком и унылом? Я вот в Батуми

Just.Doit написал 6 часов назад:

Да прикинь люди по интересам сервисы медицина и образование не появляются без густонаселенности

Если ты социофоб который ни с кем не общается то езжай в деревню и работай удаленно

Ах да ты такое никогда не делал в мире где все удаленно работают потому что ты просто пиздабол

Edited by Vova

towBCf6.pngVk7gxeP.png