Odji-lock #4821 Posted October 16, 2022 парни а на чем вы сидите, чтоб избежать геморой. думаю компьютерное кресло менять есть у кого насмотреность и насиженность? Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4822 Posted October 17, 2022 Odji-lock написал 7 часов назад: парни а на чем вы сидите, чтоб избежать геморой. думаю компьютерное кресло менять есть у кого насмотреность и насиженность? ходи больше и чуть спорта добавь Just.Doit, Odji-lock and CornyCheesyGrape like this Quote Share this post Link to post
NoFA #4823 Posted October 17, 2022 standing desk? вот они реалии погроммистов - как задефать жопу от гемора, а не смузи и килобаксы в наносекунду Quote me Совет от лучшего в мире Share this post Link to post
Just.Doit #4824 Posted October 17, 2022 NoFA написал 2 часа назад: standing desk? слышал что не совсем помогает, потому что в стоячей статичной позиции тоже образуется. приводили пример что у поваров тоже часто бывает, хотя вроде всегда на ногах. только если ты пританцовываешь за компом Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
CriErr #4825 Posted October 17, 2022 что за клава 4:30 GoldRobot likes this Quote Share this post Link to post
Seledkin #4826 Posted October 17, 2022 Just.Doit написал 3 часа назад: NoFA написал 6 часов назад: standing desk? слышал что не совсем помогает, потому что в стоячей статичной позиции тоже образуется. приводили пример что у поваров тоже часто бывает, хотя вроде всегда на ногах. только если ты пританцовываешь за компом Если постоянно менять позицию - то он должен хорошо помогать. Ну для этого лучше брать с регулировкой высоты. Quote Share this post Link to post
Kant #4827 Posted October 17, 2022 чет какая-то жалкая попытка рофлить над ффмпегом hira88 likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
CriErr #4828 Posted October 19, 2022 меня больше клава интересует чем потуги в юмор Quote Share this post Link to post
Just.Doit #4829 Posted October 19, 2022 (edited) CriErr написал 17.10.2022 в 13:45: что за клава 4:30 обычная эпловская же ну маленькая которая мб тебя теркпад справа смутил - это отдельная эпловская приблуда заменитель мыши Edited October 19, 2022 by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
CriErr #4830 Posted October 19, 2022 Just.Doit написал 9 часов назад: CriErr написал 17.10.2022 в 14:45: что за клава 4:30 обычная эпловская же ну маленькая которая мб тебя теркпад справа смутил - это отдельная эпловская приблуда заменитель мыши ясно, у меня дома из яблок только голден. Quote Share this post Link to post
coNNNon #4831 Posted October 21, 2022 привет, ребята. пытаюсь на через iframe добавлять видосы с Youtube - очень многие пишет "видео недоступно" - через api нужно делать, чтобы все видосы отображались? есть у кого-то хорошие гайды по этой теме? Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
suez #4832 Posted October 21, 2022 (edited) Че блядь, идешь на ютуб, кликаешь кнопку share, там embed со скрина и тебе выдают код для вставки с айфреймом готовым. Edited October 21, 2022 by suez Quote http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Share this post Link to post
Vova #4833 Posted October 21, 2022 Odji-lock написал 17.10.2022 в 01:02: парни а на чем вы сидите, чтоб избежать геморой. думаю компьютерное кресло менять есть у кого насмотреность и насиженность? Не благодари Quote Share this post Link to post
coNNNon #4834 Posted October 21, 2022 (edited) suez написал 51 минуту назад: Че блядь, идешь на ютуб, кликаешь кнопку share, там embed со скрина и тебе выдают код для вставки с айфреймом готовым. хз у меня почему-то не все видосы так отображаются Edited October 21, 2022 by coNNNon Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
FeelYourDestiny #4835 Posted October 21, 2022 Odji-lock написал 17.10.2022 в 07:02: парни а на чем вы сидите, чтоб избежать геморой. думаю компьютерное кресло менять есть у кого насмотреность и насиженность? не сиди за компом много Quote Share this post Link to post
Just.Doit #4836 Posted October 21, 2022 coNNNon написал 4 часа назад: suez написал 5 часов назад: Че блядь, идешь на ютуб, кликаешь кнопку share, там embed со скрина и тебе выдают код для вставки с айфреймом готовым. хз у меня почему-то не все видосы так отображаются а так точно со всеми видосами или только с некоторыми? а то вроде есть что можно запретить видос к показу вне ютуба Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
coNNNon #4837 Posted October 21, 2022 Just.Doit написал 1 час назад: а так точно со всеми видосами или только с некоторыми? а то вроде есть что можно запретить видос к показу вне ютуба часть работает ( на вскидку, маленькая часть, например клипы "кино", наутилуса), а часть - недоступно. Тоже думал про запрет автора, но надеялся, что api способ позволил бы обойти это ограничение, и открывал бы подавляющее большинство, как если бы я их смотрел на ютубе через свой аккаунт. ошибаюсь? Или как тогда еще можно исполнить? - видел у некоторых стримеров на твиче, когда сонгреквесты - у них 95+% видосов открывается Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
Kant #4838 Posted October 21, 2022 https://developers.google.com/youtube/player_parameters или вообще через https://www.youtube.com/oembed там пример есть https://oembed.com ShadesOfGrey and coNNNon like this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
v1le #4839 Posted October 25, 2022 Автоматизаторы есть? У меня есть тупой вопрос: Если от API приходит тысяча полей, вы все их в одном тесте проверяете или на каждый тест делаете отдельный запрос? (отдельный запрос хуйня какая-то, а сто тыщ ассертов в одном тесте тож хуйня) Опытные подскажите плз Quote Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Share this post Link to post
madvlaydin #4840 Posted October 25, 2022 v1le написал 23 минуты назад: Автоматизаторы есть? У меня есть тупой вопрос: Если от API приходит тысяча полей, вы все их в одном тесте проверяете или на каждый тест делаете отдельный запрос? (отдельный запрос хуйня какая-то, а сто тыщ ассертов в одном тесте тож хуйня) Опытные подскажите плз ну пиши софт ассерт, чтоб у тебя проверились все поля, какие ты сунешь в этот софт ассерт, и тест пожелтел, если что-то пойдет не так Quote Share this post Link to post