Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kant написал 49 минут назад:

@phosphorique на релизы нажимай и качай там бинарь, сам ты пиздец действий

Не, ты меня наверно не понял, там после скачивания нужно ещё кучу действий выполнить чтобы оно заработало как надо, вот по этому ролику всё выполнил, этот процесс мне очень понравился кстати. 

besteady написал 1 час назад:

Ну yt-dlp имхо стоит того, чтобы научиться в командую строку... 

Кто ещё даст скачать, например, все клипы с твич канала девочки-писечки сьримерши одной командой (вангую за этим оно тебе и нужно).

Некст будешь осваивать ffmpeg и mpv, чтобы делать клипы без интерфейса твича и скачивания водов 

Да всё так, только как раз с твича не получается, но с ютуба вообще без проблем хай кволити. Да и у меня получается не как в видео, он просто вводит ссылку и у него скачивается, а мне надо ввести user ***** password ***** и ссылку, по другому пишет типа юзер не авторизован. 

Ffmpeg на очереди уже, завтра и начну, по ощущениям это будет явно сложнее чем просто скачивать видосы, но думаю как освою себе миллиард времени с экономлю. Вообще монтаж через командную строку это на сверхразумичах, не знал даже что так можно. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

там надо только ффмпега бинари скачать и путь указать в конфиге ютубдлп и тогда конверсии форматов будут работать

я вот с таким себе качаю музыку с ютуба

--ffmpeg-location "F:\Work\YTDL\ffmpeg\bin\ffmpeg.exe"
--postprocessor-args "-threads 4"

-f bestaudio
--add-metadata

-x
--audio-format mp3
--audio-quality 0

--ignore-errors
#--playlist-end 99

--download-archive mymusic_archive.txt

-o "F:\Work\YTDL\%(playlist_title)s\%(title)s.%(ext)s"

download-archive сохраняет скачанные айдишки видосов в указанный файл и потом при перекачке плейлиста их пропускает и докачивает только новое

остается только запускать yt-dlp ссылканаплейлист и готово

с куками для авторизованной скачки слишком давно возился, не помню уже в каком формате и чем я их выдирал из браузера, но всё в примере в гитхабе должно было быть

UglyBastard и an7th3r понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 11 минут назад:

Вообще монтаж через командную строку это на сверхразумичах, не знал даже что так можно

Ну это по-моему точно такая себе идея. Перекодировать или обрезать норм, а больше - лучше через редактор 

Kant написал 4 минуты назад:

с куками для авторизованной скачки слишком давно возился, не помню уже в каком формате и чем я их выдирал из браузера

yt-dlp как раз умеет добавлением одной опцией сам доставать куки из браузера 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 19 минут назад:

Ну это по-моему точно такая себе идея. Перекодировать или обрезать норм, а больше - лучше через редактор 

Ну и нахуй он не нужен значит, годится только тиктоки объединять в один видос. Эти нарезчики то по-любому нормально получают за нихуя по сути. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

я вот с таким себе качаю музыку с ютуба

Тоже поделюсь. Вот так кубы скачиваю

yt-dlp -o "[%(id)s] %(title)s.%(ext)s" --verbose --ppa "Merger+ffmpeg_i1:-stream_loop -1" --ppa "Merger+ffmpeg_o:-shortest" <coub-url>

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость Президент Nill Kiger

Поделиться сообщением

чем больше люди будут думать что погромисты это какие-то "элитарии которыми рождаются" тем лучше будет

Поделиться сообщением

Написано же art. Он так видит.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

iMbanana написал 14 часов назад:

а разговоров то было

image.png.6fe0fd35201c9424b1640ede66e92eed.png

Шестой закон Ньютона тоже отлично выводит

Поделиться сообщением

соболезную

NoFA понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 17 минут назад:

почему ска

я твёрдо решил

идите нахуй хэйтеры

письку с авы для начала убери

у нас тут приличное общество

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 15 минут назад:
3Dfx_Swamper написал 32 минуты назад:

почему ска

я твёрдо решил

идите нахуй хэйтеры

письку с авы для начала убери

у нас тут приличное общество

это L в новогодней шапке

Finesku написал 24 минуты назад:

image.png.dc38cab3ea5e43c348dbc0148bb9bcdc.png

Ждал конечно, какой самый предсказуемый еблан 1-м это запостит:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Ну смотри, ставишь себя дедлайн на вкат. Если не вкатишься - бьешь тату. Тут так принято.

image.png.fccc73a864d56f58ac7da0aed7c3b7a0.png

CriErr, Kant, Index и 6 другим понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 20.12.2022 в 14:32:

Чел я безработный.

От моего вклада в опенсурс я ничего не получил, и от фиксов кривущих дров под АМД от вальв и их кривого компилятора шейдеров я тоже ничего не получил. (как и тыщи других "бесплатных бетатестеров")

Если ты хотел мой отзыв по теме статьи - такие статьи пишут на пике оверхайпа чтоб "показать инвестором что нас ждет светлое будущее".

Скрытый текст

Потому что смотря на качество софта (я 8 лет линуксом пользуюсь) - все очень хреново, тот факт что в стимдеке смогли сделать рабочий "ждущий режим" - одно это является чудом буквально.

А так в стимдеке типичный "линукс экспириенс" - запускаешь игру под вайном сегодня все работает, завтра не работает когда ты ничего не делал и все в оффлайне было ничего не обновлялось.

Запускаешь две игры которые собраны в Електроне(хром) - они конфликтуют находясь в разных префиксах вайна и какимто образом они крашат друг друга(сегфаулт тхреад реад мемори).

(это произошло после 12 версии Електрона - под вайном "невероятные баги" такое впечатление что Електрон просто вытакает во всю систему, баги реально фантастические (может кому будет не лень это дебажить и найдут очередные "сотни уязвимостей в процессорах/памяти/тдтп"))

(когда программа крашится из за внешних условий - даже я понимаю что тут чтото нетак и так не должно происходить)

И Електрон - это все лаунчеры, фактически всем что сделано на "вебките/хроме" под вайном пользоваться просто невозможно(если оно вообще запускается).

DXVK превращается в "черный ящик" где никто не знает что происходит, и в качестве фикса "этой игры" предлагается пробовать более старые версии DXVK.

Это даже не говоря о том что "инициатива Вальв со стимдеком на линуксе" - уже полный провал из за Гейм-Паса и Микрософт очевидно еще сильнее гайки закрутит в будущем. (геймпас не работает в линуксе/стимдеке, только некоторые игры которые есть в геймпасе но также вышли в Стиме - могут работать со Стима) (также как Юплей так как у Юбисофт эксклюзивный договор с Микрософтом на выпуск игр только на Микрософт-ПК, также большинство игр из Епик-стора не работают, и Епикам не выгодно что под стим деком их игры запускают)

(забыл про ЕА - Mirror's Edge 2009 года из стима перестала работать в Линуксе потому что EA-плей интегрирован во все старые игры EA, когда я ее играл еще в 2013 в Линуксе под Вайном без проблем)

Качество софта/состояние экосистемы стима - я честно говоря не удивлюсь если через год стим вообще закроется. 

Изменено пользователем hira88
madvlaydin и UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...