Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал 6 часов назад:

@Ember_Xinit и @JuJeu случаем не две личности одного человека? а то прям аргументы супер одинаковые

скорее это альтер эго хиры - днем плачется, что не может найти работу за 150к, ночью превращается в тайлер дердена

GoldRobot, an7th3r, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ember_Xinit написал 20 часов назад:

Представил ебло чела который раст до плюсов решил поучить или ваще первым языком.
Думаю впринцыпе невозможно понять идей в язык заложенных если не писал на плюсах минимум несколько лет.

классическое пердунское

не нужно изучать машинные коды ассемблер и фортран чтобы начать на любом современном языке прогать. наоборот. это гораздо проще чем 20 лет назад С++ осваивать

ебало у новичка будет охуевшее с тех кто продолжает писать на отсталых технологиях, когда есть божественные современные решения

besteady написал 19 часов назад:

Как пример про удобность, считать число `int x; cin >> x;` vs `let x = stdin().lock().lines().next().unwrap().unwrap().parse().unwrap();`. Если 2 числа считать... умолчу

ну дак ты пишешь 1 раз функцию хелпер и дальше юзаешь ее

cin тоже до тебя кто-то написал и ты не вручную байты из потока вычитываешь на прерываниях

а то что у тебя есть возможность безопасно работать с внутрянкой потока - это бесценно жеж

Ember_Xinit написал 9 часов назад:

Во первых это фейк как минимум 23 вакансии на ххру

23 вакансии наххру это что-то уровня хаскеля, лул ты собственно доказал его тезис что на этом работы нет

правда прикол в том что на расте скорее всего работы также нет 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Index said 2 hours ago:

Смотрю на твою аву и на надпись над авой, я в тебе ниразу даже не сомневался, предсказуемый долбаёб

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 42 минуты назад:
Ember_Xinit написал 21 час назад:

Представил ебло чела который раст до плюсов решил поучить или ваще первым языком.
Думаю впринцыпе невозможно понять идей в язык заложенных если не писал на плюсах минимум несколько лет.

классическое пердунское

не нужно изучать машинные коды ассемблер и фортран чтобы начать на любом современном языке прогать. наоборот. это гораздо проще чем 20 лет назад С++ осваивать

ебало у новичка будет охуевшее с тех кто продолжает писать на отсталых технологиях, когда есть божественные современные решения

besteady написал 20 часов назад:

Как пример про удобность, считать число `int x; cin >> x;` vs `let x = stdin().lock().lines().next().unwrap().unwrap().parse().unwrap();`. Если 2 числа считать... умолчу

ну дак ты пишешь 1 раз функцию хелпер и дальше юзаешь ее

cin тоже до тебя кто-то написал и ты не вручную байты из потока вычитываешь на прерываниях

а то что у тебя есть возможность безопасно работать с внутрянкой потока - это бесценно жеж

Ember_Xinit написал 10 часов назад:

Во первых это фейк как минимум 23 вакансии на ххру

23 вакансии наххру это что-то уровня хаскеля, лул ты собственно доказал его тезис что на этом работы нет

правда прикол в том что на расте скорее всего работы также нет 

Confirmation Bias посмотри сколько всего вакансий на плюсах а не на двадцаых. 1500 на расте 68.
Но это нихуя не значит вообще не важно сколько вакансий. Чем уникальнее твои знания тем проще устроиться.

А мартышки вроде тебя всегда будут бегать за хайпом с боязнью остаться невостребованными. Такие никогда ничего своего не создадут. Ноль самобытности.
ТАкие как ты платят всяким чмошникам чтобы посоветовали какой язык научить учить СЕЙЧАС в 23 году а то вдруг...

Ты трепло и я не буду с тобой диалог продолжать. Ты не разбираешься в том о чём говоришь, не понимаешь какая связь между растом и плюсами не понимаешь вообще причины существования раста.
Фортран не надо. Ассемблер если хочешь писать на плюсах/си/расте - ОБЯЗАТЕЛЬНО даже для джуниора(желательно 86). Сразу - не обяазтельно.
если бы меня попросили человека научить программировать я бы кратко и поверхностно объяснил за компиляцию, стек, виртуальную память user mode, kernel mode, процесс. Это очень сильно упростит обучение вместо того чтобы рассказывать - переменная это ячейка в памяти и фотографию плашки памяти показывать.

JuJeu и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:
Index написал 3 часа назад:

Смотрю на твою аву и на надпись над авой, я в тебе ниразу даже не сомневался, предсказуемый долбаёб

Спасибо, брат :honkler:

Поделиться сообщением

чего только люди не придумают, чтобы не писать на с++++ (с#)

CriErr и GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

#Dodgersdota написал 27.02.2023 в 21:14:
GoldRobot написал 27.02.2023 в 20:56:
#Dodgersdota написал 27.02.2023 в 20:28:

Благодарю ,  буду исправлять по тихоньку , есть ли смысл переписывать щас код или лучше делать с учётом ошибок с некст проекта уже?

Смысла переписывать не вижу, но смысл развить то что на лабал. Тысяча строк кода не дадут практического понимания почему нужно писать так, а не эдак. Если есть идеи для фич и тебе самому интересно еще змеей заниматься, то попили ее имхо. Какиенибудь фрукты там временные, мигающие, дающие ускорение, замедление, телепорты для змейки, авто скриншоты результатов, разноцветную змейку, змейку у которо меняются цвета, текстура.

идеи для фич есть, такие же как и у тебя , просто внутри она с обычным SDL2_renderer даже не OpenGL поэтому в голове токо переписать это под OpenGL в 2д чтобы шустрее мб обрабатывалось и уже пилить фичи дальше , но мб я хуету несу и этого не нужно совсем. В башку такая мысль пришла ибо на линуксе что то плохо идёт отрисовка и есть разрывы кадров как будто когда всинк выключен хотя либы юзаю кроссплатформ , но я не сильно шарю.

Че думаю короче ы тестировщики записаться. Я поиграл в твою змейку, идея конечно не иновационная но для начала заебись. Давай, жду всяких бонусов. Тип чтобы она ускорялась или управления менялось на противоположное. Че куда номер карты кидать то? Или ты за бесплатно хочешь? 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 1 час назад:
#Dodgersdota написал 27.02.2023 в 15:14:
GoldRobot написал 27.02.2023 в 14:56:
#Dodgersdota написал 27.02.2023 в 14:28:

Благодарю ,  буду исправлять по тихоньку , есть ли смысл переписывать щас код или лучше делать с учётом ошибок с некст проекта уже?

Смысла переписывать не вижу, но смысл развить то что на лабал. Тысяча строк кода не дадут практического понимания почему нужно писать так, а не эдак. Если есть идеи для фич и тебе самому интересно еще змеей заниматься, то попили ее имхо. Какиенибудь фрукты там временные, мигающие, дающие ускорение, замедление, телепорты для змейки, авто скриншоты результатов, разноцветную змейку, змейку у которо меняются цвета, текстура.

идеи для фич есть, такие же как и у тебя , просто внутри она с обычным SDL2_renderer даже не OpenGL поэтому в голове токо переписать это под OpenGL в 2д чтобы шустрее мб обрабатывалось и уже пилить фичи дальше , но мб я хуету несу и этого не нужно совсем. В башку такая мысль пришла ибо на линуксе что то плохо идёт отрисовка и есть разрывы кадров как будто когда всинк выключен хотя либы юзаю кроссплатформ , но я не сильно шарю.

Че думаю короче ы тестировщики записаться. Я поиграл в твою змейку, идея конечно не иновационная но для начала заебись. Давай, жду всяких бонусов. Тип чтобы она ускорялась или управления менялось на противоположное. Че куда номер карты кидать то? Или ты за бесплатно хочешь? 

ну на это нужно время , щас перепишу чутка с тем что мне подсказали и додам пару фич мб телепорт какой , ускорение , но движение какое то слишком рывками, мб переделать.
Та сюда кидай номер карты , если чё скажем что из европы не можно скинуть.

Изменено пользователем #Dodgersdota

Поделиться сообщением

ролик прикольный

Поделиться сообщением

Это вроде известная контора, которая несколько лет пилит своё говно, набирая людей таким образом.
Есть ли у них вообще разрабы кроме таких "стажеров" - вопрос открытый.

Соглашайся - нам расскажешь че там.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sage_ написал 1 час назад:

соглашаться?

1424366966_.png.6c2ffb6c6c258d408bbcbb366b50768d.png

пиздец)

Поделиться сообщением

Sage_ said 2 hours ago:

соглашаться?

1424366966_.png.6c2ffb6c6c258d408bbcbb366b50768d.png

Конечно соглашайся, клевый проект который уже делают где то лет 5 наверное, ниразу не отмыв денег

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Знания программирование делают из тебя игрока получше?

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 5 часов назад:

тема обсуждаемая выше?

Писал раньше, повторю - в 2021 проходил собеседование в контору которая построила "офис на 100+ работников в крупном городе рф"(несколько миллионов баксов ушло очевидно) с фотками.

Это первое что они упоминали в разговорах, несколько раз общались, и у них проект долгострой который уже 4+ года делают... 4 года делают и ищут "новых работников в новый офис" .

Я и спрашивал про - "старый проект" и "что стало со старыми работниками" и "откуда деньги/кто инвестор".

(эти не смогли ответить но другие с подобным "предложением" были более подготовлены и сказали "внутренние инвестиции"(внутренние инвестиции компании которая ничего не производит и вебсайт-визитка из одной страницы))

Если даже связи со старыми работниками нет, и вообще в конторе которая построила многоэтажный офис не имеет никаких сотрудников кроме "двух менеджеров" и контора "не гуглится" - это очень красный флаг для меня, и как я считаю что они просто ищут бомжей по интернету типо меня и пускают на органы/торговля людьми. И тупых бомжей-фрилансеров больше чем достаточно, меньше не станет никто и не заметит.

Либо как выше сказали - "отмывание денег" но мой случай про который я говорю где "нет пруфов что контора существует" это слишком подозрительно

С отмыванием/обманом инвесторов, которые мне попадались похожие на это - там дефолтные 15-20тр предложение с контрактом на 3 месяца до 2х лет, проект абсолютно абстрактный без конкретики, мнеджеры все расписывают вплетают модные слова но что проект делает никому не понятно, но инвесторам хватает пыли в глаза они и платят.

И таких предложений с собеседованиями было гдето 30% от общего числа что я за последние 2-3 года проходил.

Изменено пользователем hira88
Rooster, bitrix и kmtw понравилось это

Поделиться сообщением

P.S. я лично отказывался от "пустых проектов", там еще на себеседовании понято просто берут людей для видимости деятельности.

И я не против даже на такой работе работать но не за 15кр в месяц, зная что никаких перспектив у проекта и через 3 месяца-2 года уволят всех и единственное куда можно будет пойти - такойже помойный проект/контора.

При этом работа в офисе и офис "в очень богатом здании" и очевидно что манагеры там даже не сотни тыщ в месяц получают, а "работники" это манекены сидящие в лучшем случае за 20кр в месяц максимум... 

Поделиться сообщением

hira88 написал 3 часа назад:

тема обсуждаемая выше?

:chel:

я хотел чтобы ты ответил парню на вопрос 

d3admorozz написал 02.03.2023 в 20:37:

Знания программирование делают из тебя игрока получше?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...