Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Index написал 1 минуту назад:
Olololnet написал 37 минут назад:

s2.jpg

с одной стороны вайтишники похоронят золотой статус айти

с другой им же пиздецки сложно хоть как-то ворваться

За 6 месяцев из 

image.png.1b07ee5750b6f3532a1911b8305ad712.png

Можно если не синьора, то мидла вырастить.

Какая ему мотивация будет остаться на галере? Или тут сразу контракт с 6 месяцев бесплатно + оплата неустойки?

Про не давать результат компании тоже пиздеж, можно техдолг давать и это уже результат.

да везде есть мелкие таски или рутинные где особо нихуя знать не надо, зато чел будет вникать в код базу и учиться понимать процессы

плюс офк каждый день на дейликах его будет дрочить тим лид по поводу прогресса и кто-то будет с ним возиться офк

просто зп это базовая функция мотивации сотрудника, это просто база теории менеджмента, офк чел без зп потом съебет без всякого сожаления

Поделиться сообщением

Ну, можно понадеяться, что челы просто пригорели от того что они вкладываются в людей, а от них все валят (хотя тоже в них проблема, значит), но скорее всего им просто нужны рабы на мелкое говно, а ГПТ еще не работает так хорошо как надо.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кто вообще соглашается 6 месяцев работать без зп что это нахуй ахаххахахахахаха

Бтв с днём программиста нас ублюдки!

Olololnet понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Бтв с днём программиста нас ублюдки!

ублюдок

Поделиться сообщением

Olololnet написал 13 часов назад:

s2.jpg

как понять что компания не имеет прибыли из их объяв на хх

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

можно альтернативно подумать, что они не хотят отбирать 1 челибоса из литералли 1000 резюме. наверняка придут только те, кто действительно готов ебашить полгода с хуем в руке, они же понимают цену опыта, они же что-то могут иметь по знаниям но просто проблема первой работы. мб там отберут 1 из 10 таких челибосов и дадут зп

Поделиться сообщением

Olololnet написал 2 минуты назад:

можно альтернативно подумать, что они не хотят отбирать 1 челибоса из литералли 1000 резюме. наверняка придут только те, кто действительно готов ебашить полгода с хуем в руке, они же понимают цену опыта, они же что-то могут иметь по знаниям но просто проблема первой работы. мб там отберут 1 из 10 таких челибосов и дадут зп

я думаю компания год не протянет если у них нет 300 баксов для стажера в бюджете

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 12 минут назад:
Olololnet написал 15 минут назад:

я думаю компания год не протянет если у них нет 300 баксов для стажера в бюджете

я имею ввиду, что по факту отобранный челибос не будет бесплатно работать (но это в порядке фантазии)

Поделиться сообщением

Olololnet написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 20 минут назад:
Olololnet написал 23 минуты назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:

я имею ввиду, что по факту отобранный челибос не будет бесплатно работать (но это в порядке фантазии)

да както не сходится. если хочешь найти адекватного чела, то предлагай ему адекватную оплату (в этом случае хоть какуюнибудь минимальную) 

а так больше похоже, что ищут лоха какогото 

ну и вцелом сложно представить в какой ситуации можно прийти к решению, чтобы набирать работников забесплатно. это должна была быть какая-то сходка с ахуительными идеями по сокращению костов, то есть дела у компании не очень

Поделиться сообщением

Ну, даже это кстати честней, чем 0. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Olololnet написал 13.09.2023 в 19:43:

s2.jpg

"6 мес. без зп. т.к. вы ещё бесполезны"

Можно изи опровергнуть: дать результат, и они начнут выплачивать зп + компенсацию за пиздобольство. Они же за "Правду и уважение", придётся исполнять.

Текст в целом написан не грамотно и странно. Похоже на какой-то рофельный эксперимент по изучению долбаёбов, которые готовы бесплатно отдавать очко.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

0/0/0

:fuckyea:

madvlaydin, GoldRobot, ^p1x и 4 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

E1azor написал 16.09.2023 в 07:22:

Можно изи опровергнуть: дать результат, и они начнут выплачивать зп + компенсацию за пиздобольство. Они же за "Правду и уважение", придётся исполнять.

розовее очков я еще не видал :chel:

E1azor понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

an7th3r написал 11.09.2023 в 10:19:

Какое же приятное чувство похуизма. А они пидорасы. Даже 2 оклада не захотели платить, суки.
image.png.1515aca232b1fcaf0125e05557c60be8.png

Ты хуйню пишешь пиздец. Чел. Ты себя чуть ли не закапываешь этим.

Твоя позиция должна быть что ни про какую траву не слышал, на рабочем месте ниче не употреблял. И что начальник урод решил тебя изжить почему-то из-за предвзятого отношения.

С тем что пишешь ты - нихуя никаких компенсаций ты и не мог получить. Не понятно зачем ты про них заикнулся вообще, лол.

Компенсацию получают те кто свои права защищают, представляя все юридически правильно.

Olololnet написал 11.09.2023 в 12:19:
ArzanisAncient написал 11.09.2023 в 12:16:

Доказывать надо в суде (если будет), а уволить можно инста (за 3 дня). Достаточно написать что не справляется и подобрать норм аргументы почему именно.
Суд обычно будет проебан работником, если работодатель совсем хуйню в приказе не напишет.

смысл таких судов какой-то смысл несут?

если человека кикают, то не готовы с ним работать дальше. насколько я понимаю, суд может вернуть работника на место, но нормально работать человек в любом случае уже не сможет.

Смысл в том чтобы бабки получить за период пока идёт суд а потом из людей ещё 3 зп компенсации сверху заломить чтобы сам уволился

kez написал 13.09.2023 в 10:28:

Такой софт скилл необходим разработчику

Ты это чекаешь принайме и прямым текстом доводить до подчинённых?

Если нет то менеджер идёт нахуй со своими ожиданиями 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

an7th3r написал 13.09.2023 в 13:47:

короче отказали они мне в компенсации и уволили по статье (в связи с невыходом на связь без причины что-то там), оспорить эту причину для меня 0 проблем но я думаю уже хуй с ними ибо заебали, не знаю можно ли как-нибудь на потом отложить это дело и занятся когда интересно будет им нервы помотать со всякими судами и т.д
в принципе похуй т.к думаю зарубежную удалёнку искать, есть кстати 1 варик уже с релокейтом по цифровой визе (которая у меня уже есть), но там хз насчёт перспектив. Хотелось бы теперь найти что-нибудь нормальное полноценное, и желательно не хуйню где директор в рабочие чаты пишет как он дохуя работает и гуляет с женой в дубае по спа-салонам

В голос конечно с твоего противостояния.

Вот спрашивается, а нахуя ты вообще выёбывался если нихуя сделать не можешь? (Без негатива).

Сказали же, бери честно заработанные деньги и уёбывай без последствий. Нет бля, буду выёбываться. Короче странно просто, не понимаю я этого.

А ещё больше не понимаю челов которые тебе потакали в этой хуйне, как-будто они там каждый день судятся и миллионы у компаний отжимают, ахаха.

Поделиться сообщением

@an7th3r  какой же ты уебан тупой :omegalul::omegalul::omegalul: Неудивительно что ты решил свапнуться в бабу

Tia понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...