GoldRobot #8421 Posted October 12, 2023 Grohuf написал 9 минут назад: Большая часть дохода тех же F2P игр - это киты, а не нищие. Нищие нужны только чтобы создавать контент для тех, кто имеет деньги. Распределение меняется. Теже батлпасы покупает всякий второй. Уже даже термины добавляют в лор, просто whales не достаточно. Теперь есть не только киты, но и дельфины, креветки, левиафаны Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
CriErr #8423 Posted October 12, 2023 Grohuf написал 22 минуты назад: CriErr написал 42 минуты назад: madvlaydin написал 3 часа назад: CriErr написал 3 часа назад: Olololnet написал 4 часа назад: думаю в гонке никого не было т.к. было непонятно как это монетизировать та же телега до према тысячу лет просуществовала без монетизации в принципе я сомневаюсь, что они в плюс работают ща, тупо отталкиваясь от того, что я не знаю ни одного человека, который купил что-то в телеге, а рекламы там почти нет но все по доктрине "enshittification" так ты хохол нищий, понятно что у тебя никто ничего не покупает, посмотри скок чуваков с премами в больших каналах, рекламы в каналах от именно телеги везде полно норм бизнес-модель - не зарабатывать на нищих (даун) Большая часть дохода тех же F2P игр - это киты, а не нищие. Нищие нужны только чтобы создавать контент для тех, кто имеет деньги. так-то тогда все сходится пролетарий воюют буржуа смотрят видосики с горящими танками и покупают шапки. Quote Share this post Link to post
Grohuf #8425 Posted October 12, 2023 GoldRobot написал 36 минут назад: Grohuf написал 53 минуты назад: Большая часть дохода тех же F2P игр - это киты, а не нищие. Нищие нужны только чтобы создавать контент для тех, кто имеет деньги. Распределение меняется. Теже батлпасы покупает всякий второй. Уже даже термины добавляют в лор, просто whales не достаточно. Теперь есть не только киты, но и дельфины, креветки, левиафаны Я писал с учетом существования дельфинов. Киты все равно - основной источник дохода. Quote Share this post Link to post
Index #8426 Posted October 12, 2023 Киты это для азиатов всяких и стран 3-го мира. Quote Share this post Link to post
Rintz #8427 Posted October 12, 2023 Grohuf said 2 hours ago: GoldRobot said 2 hours ago: Grohuf said 3 hours ago: Большая часть дохода тех же F2P игр - это киты, а не нищие. Нищие нужны только чтобы создавать контент для тех, кто имеет деньги. Распределение меняется. Теже батлпасы покупает всякий второй. Уже даже термины добавляют в лор, просто whales не достаточно. Теперь есть не только киты, но и дельфины, креветки, левиафаны Я писал с учетом существования дельфинов. Киты все равно - основной источник дохода. так дельфины тоже киты Quote Share this post Link to post
ElGobedano #8429 Posted October 13, 2023 Сейчас ватсап единственный мессенджер против товарищ майора Quote Share this post Link to post
Olololnet #8430 Posted October 13, 2023 Скрытый текст ^ посмотрите, яблочник вылез из своего топана на прогулку кто-нибудь подробно разбирался в шифровании телеграмм сообщений, это действительно можно прослушать со стороны или это всё фейк? Quote Share this post Link to post
620_ #8431 Posted October 13, 2023 (edited) Olololnet написал 47 минут назад: Показать содержимое ^ посмотрите, яблочник вылез из своего топана на прогулку кто-нибудь подробно разбирался в шифровании телеграмм сообщений, это действительно можно прослушать со стороны или это всё фейк? нет нельзя Сегодня встреча с шефом, буду обсуждать переход с раста на React / Vue касаемо разработки фронта)) Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! Edited October 13, 2023 by 620_ Olololnet, GoldRobot, Kant and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Zellar #8432 Posted October 14, 2023 620_ написал 23 часа назад: Olololnet написал 13.10.2023 в 12:54: Показать содержимое ^ посмотрите, яблочник вылез из своего топана на прогулку кто-нибудь подробно разбирался в шифровании телеграмм сообщений, это действительно можно прослушать со стороны или это всё фейк? нет нельзя Сегодня встреча с шефом, буду обсуждать переход с раста на React / Vue касаемо разработки фронта)) Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! Под твою задачу советую лучше vue, чем react 620_ likes this Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
hira88 #8433 Posted October 14, 2023 Index написал 06.10.2023 в 09:49: Берешь электрон а внутри в WebGL @hira88 на шейдерах сделает графический интерфейс хоть для 5-тимерного моделирования. я то могу, но что я с этого получу - по прежнему ничего Olololnet написал 13.10.2023 в 12:54: кто-нибудь подробно разбирался в шифровании телеграмм сообщений у меня ничего не зашифровано - когда к тебе придут ты сам все расшифруешь поэтому шифровать чтото не имеет смысла Grohuf написал 12.10.2023 в 18:24: Киты все равно - основной источник дохода. в моей реальность - я скоро 4090RTX с дронов собирать буду киберпанк уже сегодня - кайф Quote Share this post Link to post
CriErr #8434 Posted October 14, 2023 какой корыстный хира оказался фу hira88 likes this Quote Share this post Link to post
hira88 #8435 Posted October 14, 2023 Grohuf написал 12.10.2023 в 17:30: Большая часть дохода тех же F2P игр - это киты, а не нищие. Нищие нужны только чтобы создавать контент для тех, кто имеет деньги. Гитхаб со-пилот стоит 10 долларов в месяц, микрософт теряет от 30 долларов в месяц на каждом пользователе и самые тяжелые пользователи 90 долларов в месяц минус для микрософта. Если даже Микрософт не может сделать услуги для ИТ-индустрии профитными - то чтото типа "гейминга" - мертвее мертвого в плане бизнес перспектив, раз даже у ИТ-персонала нет денег чтоб за ИТ-рабочие инструменты платить. Будущее гейминга для компаний кто производит игры - это налог со стримеров. Стримеры будут платить по 20 центов за зрителя при стриминге игры - для компании разработчика это уже будет больше чем компания моглаб получить продавая свою игру. GoldRobot написал 12.10.2023 в 17:47: Распределение меняется. Теже батлпасы покупает всякий второй. призовой дота2 инта видел в этом году? Quote Share this post Link to post
CriErr #8436 Posted October 14, 2023 hira88 написал 40 минут назад: Стримеры будут платить по 20 центов за зрителя при стриминге игры - для компании разработчика это уже будет больше чем компания моглаб получить продавая свою игру. даже 0,001$ выбить не получится я не вижу как текущий статус кво вокруг стриминга (который технически есть copyright infringement) поменяется Quote Share this post Link to post
Arzanis #8437 Posted October 14, 2023 Хира наслушался челов типа обосратка из юнити, которого выкинули на морозу нахуй. Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
hira88 #8438 Posted October 14, 2023 (edited) Гейминг - это индустрия развлечения на которую люди тратят "лишние деньги". В 2008 у людей не было денег чтоб покупать игры - следствие - стим и эра фритуплей. Сейчас - у людей вообще нет денег и все смотрят стримеров бесплатно - единственные кто делают деньги на стриминге и играх это стримеры - сейчас либо стримеров обложат налогом который пойдет "в игру которую они стримят" - либо ты будешь играть в WOW-AI edition - ИИ будет делать видеоигры. Edited October 14, 2023 by hira88 Quote Share this post Link to post
CriErr #8439 Posted October 14, 2023 (edited) я прям сейчас работаю в индустрии и бабла там пока хватает всем кто уже работает, как инвестиция в общем индустрия не особо потеряла на фоне общего падения айти Edited October 14, 2023 by CriErr hira88 likes this Quote Share this post Link to post
Index #8440 Posted October 15, 2023 hira88 написал 12 часов назад: Сейчас - у людей вообще нет денег За себя говори Quote Share this post Link to post