Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 6   (0 members, 6 Guests)

Rooster

Программирование[11]

var  

313 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Так у hira бред величия. Просто раньше было модно представлять себя наполеоном, а сейчас себя люди представляют программистами.

Ну, мы-то все убеждаем работодателей в том что мы программисты, а он нет.
Вот реальная проблема.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Grohuf написал 2 часа назад:

Так у hira бред величия. Просто раньше было модно представлять себя наполеоном, а сейчас себя люди представляют программистами.

бред

сидеть перед компом весь день в офисе - это было позорно всегда, работу которую должны делать женщины потому что работа не требует физической силы

плюс ты как "кодер" не производишь никакого физического продукта - ноль импакта, юзлес корешок буквально

именно по этой причине в 20-25 лет я работал практически бесплатно - потому что это не физическая работа и ее может сделать любой

ты даже защитить себя не можешь если на работе тебе говорят делать - ты делаешь, 60кг позорище 

сейчас уже с приходом ИИ - все "кодеры" будут заменены в течении года на ИИ - и все пойдут делать физическую работу как и положено

Grohuf написал 2 часа назад:

Так у hira бред величия.

всю жизнь делал любую работу без вопросов, кроме физической, физическую не мог после 20

единственная причина попытки изучать "современный компьютер саенс" в 2018-20 - это моя попытка уйти с фриланса который умер

попытка не привела ни к чему, как я и предполагал - мертвая профессия

и попытка в геймдев в 2021 - в геймдеве есть шанс "выиграть лотерею" и шанс выше чем в реальной лотерее

сейчас - назад к физической работе, тут инфраструктуры нет для "компьютерных профессий", больше нет

и каждый следующий день будет хуже чем предыдущий - радуйся что проснулся

madvlaydin, sonac and ural1qqq like this

hira88 написал 41 минуту назад:

сейчас - назад к физической работе, тут инфраструктуры нет для "компьютерных профессий", больше нет

Кем работаешь?

Скрытый текст

В голос конечно с инфраструктуры, люди с ноутбуком среди папуасов работают, главное чтобы интернет миты тянул. И то можно вебку отключить сказать хуевый интернет.

Index написал 4 минуты назад:

hira88 написал 46 минут назад:

Кем работаешь?

мешки с цементом таскаю и ямы копаю

Index написал 5 минут назад:

В голос конечно с инфраструктуры, люди с ноутбуком среди папуасов работают, главное чтобы интернет миты тянул. И то можно вебку отключить сказать хуевый интернет.

очередной бред

тебе деньги надо както получать, если ты про фриланс - нужно регистрировать бизнес и счет в банке, что ты не сделаешь не имея "документов с пропиской"

а если ты не можешь получать деньги - нет смысла участвовать в коммерческих проектах

в итоге - "бомжи с ноутом" - комитят в опенсурс бесплатно всю жизнь

я лично перестал даже в опенсурс комитить год назад - интернет и электричество может пропасть в любой момент и на неопределенное время, что делать любой проект который займет больше чем 1 день не имеет смысла, а за 1 день ты ничего не сделаешь

ural1qqq likes this

hira88 написал 1 час назад:

очередной бред

тебе деньги надо както получать, если ты про фриланс - нужно регистрировать бизнес и счет в банке, что ты не сделаешь не имея "документов с пропиской"

а если ты не можешь получать деньги - нет смысла участвовать в коммерческих проектах

Хз у меня в компании можешь путешествовать хоть пол года, вроде сейчас даже законодательство позволяет будучи по ТК оформленным в РБ работать зарубежом. Главное налоговое резидентство сохранять.

По факту просто всем похуй и люди берут и например зимуют в египте. Предупредил ПМа что уебываешь на месяц, два, три в теплые края работать оттуда.

Напомню, что hira88 появился в топане не случайно. Его призвал какой-то пидар. Надеюсь, он извинится за это добровольно.

GoldRobot likes this

hira88 написал 1 час назад:

мешки с цементом таскаю и ямы копаю

ну а это правильно.

Укреп районы строишь? :razumist: 

балабося может спать спокойно

Index написал 26 минут назад:

Укреп районы строишь? :razumist: 

выгребные ямы в частных районах, или ты думал тут есть канализация?

какую либо защиту против взрывов делать не имеет смысла, каждая ракета и дрон 200метров радиус летальный если упадет то пол района не будет

ближайшее попадание было в паре сотен метров от меня, пока везет

Grohuf написал 31 минуту назад:

Напомню, что hira88 появился в топане не случайно. Его призвал какой-то пидар. Надеюсь, он извинится за это добровольно.

на прошлое недели почти всю неделю интернета не было - я пропаду в течении недели скорее всего, терпи

Grohuf написал 1 час назад:

Во первых иди нахуй. Во вторых я не пидар. А в третьих извиняться не буду

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Рад за хиру, занимается созидательным трудом не трясясь от новостей о выходе нового CoGPTll-E-3.14 убийцы 300к/наносеков. :kaifstelish:

Olololnet написал 1 час назад:

хира был программистом, потом ёбнулся и стал грузчиком?

Мне кажется хира и есть этот чувак с видоса. Только теперь у него кончилась водка и ему пришлось зарабатывать на нее

Olololnet likes this

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Zellar написал 3 часа назад:

Мне кажется хира и есть этот чувак с видоса. Только теперь у него кончилась водка и ему пришлось зарабатывать на нее

я категорически против нормализации алкоголя

и да я не пью никакой алкоголь

Olololnet написал 5 часов назад:

хира был программистом, потом ёбнулся и стал грузчиком?

я был грузчиком с 14 до 20, потому пошел в офис работать на "сисадмина" на несколько лет

потом фриланс который умер

сейчас назад к физическим работам