Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

311 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

godspeed написал 2 минуты назад:

хуй знает до сих пор яндекс наяривает каждую неделю "а вы в яндекс инфру не хотите давайте пройдем мб интересно" а я им да пошли вы нахуй нищие ублюдки 

Так у HR есть KPI на количество нанятых сотрудников. Так что они "холодные" рассылки делают по умолчанию, чтобы его выполнять, а не потому, что ты такой охуенный.

Index понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:
godspeed написал 2 часа назад:

хуй знает до сих пор яндекс наяривает каждую неделю "а вы в яндекс инфру не хотите давайте пройдем мб интересно" а я им да пошли вы нахуй нищие ублюдки 

Так у HR есть KPI на количество нанятых сотрудников. Так что они "холодные" рассылки делают по умолчанию, чтобы его выполнять, а не потому, что ты такой охуенный.

пиздец...

Поделиться сообщением

Grohuf написал 12 часов назад:
Just.Doit написал 13 часов назад:
Grohuf написал 22 часа назад:
Just.Doit написал 22 часа назад:
Grohuf написал 23 часа назад:

Расскажи, что надо делать, когда истек срок?

работаешь дальше

Работу нормальную не дают. Доступы забрали. Что дальше?

получаешь зарплату, пишешь письма что мол "ребята, нет доступа и что ждешь указаний как работать в таких условиях"

ну и соблюдаешь все остальные вещи юридически нужные чтобы суд счел что тебя "выживают"

но это наверное лучший из вариантов

ты просто получаешь зарплату и имеешь фактически разрешение не работать, после пары таких мувов ты можешь забить хуй и получать зп, если зп перестанет приходить - подаешь в суд и получаешь зп обратно

Охуенный план заниматься бессмысленной хуйней под прессингом. Большинство предпочтут заниматься любимым делом и получать за это деньги.

ты предпочитаешь прогибаться, понял

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 10 минут назад:
Grohuf написал 12 часов назад:
Just.Doit написал 13 часов назад:
Grohuf написал 22 часа назад:
Just.Doit написал 22 часа назад:
Grohuf написал 23 часа назад:

Расскажи, что надо делать, когда истек срок?

работаешь дальше

Работу нормальную не дают. Доступы забрали. Что дальше?

получаешь зарплату, пишешь письма что мол "ребята, нет доступа и что ждешь указаний как работать в таких условиях"

ну и соблюдаешь все остальные вещи юридически нужные чтобы суд счел что тебя "выживают"

но это наверное лучший из вариантов

ты просто получаешь зарплату и имеешь фактически разрешение не работать, после пары таких мувов ты можешь забить хуй и получать зп, если зп перестанет приходить - подаешь в суд и получаешь зп обратно

Охуенный план заниматься бессмысленной хуйней под прессингом. Большинство предпочтут заниматься любимым делом и получать за это деньги.

ты предпочитаешь прогибаться, понял

Я считаю, что нужно выставлять разумные рамки, на которые работодатель может согласиться. Например, 3 зарплаты. Если не соглашается, то ничего не подписываешь и спокойно ищешь другую работу, игнорируя предупреждения за не выход на работу или опоздания, когда находишь - увольняешься. Просиживать штаны дяде назло - долбоебизм.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 10 часов назад:

интересно, если какой-то аналог профы программиста, чтобы:

1) хуй зайдёшь в сферу. многолетний аттракцион пиздеца

2) готовят по кд 10 армий людей с курсов

3) если устроился - то джун надолго и вялые повышения. если не сьебёшься сам, сеньёром станешь через 20 лет. зп в айти устроена так, что в большистве случаев только смена работы бустит зп. т.е. имеем необходимость постоянно менять работу, что определённо стресс

4) то недобор в айти, то перебор, что челики месяцами работу ищут. теперь ещё и ии и мнение компаний типа сбера, что можно под нож отправить каждого пятого на похуй

5) 40+ уже биологическая конкуренция с молодняком. где-то на это не смотрят, но чаще редфлаг

6) топ компании то набирают народ, то потом нахуй не надо и под нож, затем снова набор

айти выглядит просто каким-то бесконечным круговоротом нескончаемого пиздеца с хуёвейшим параметром стабильности

ты кажется не понимаешь что вокруг в среднем все еще гораздо хуже и за копейки при этом

Qreeq и mingrevone понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 20 часов назад:

1) хуй зайдёшь в сферу. многолетний аттракцион пиздеца

вообще это какой-то пиздеж лютый

если ты сравнишь с понастоящему требовательными профессиями (врач, пилот, архитектор, инженер в стройке) то в ит берут тупо всех с улицы

ни учиться не надо, ни формальных дипломов, ни проходить какие-то аттестации и тп

реально - просто выучил пузырек и идешь веслать

смог накрутить опыт - идешь веслать (тут на форуме кстати есть несколько таких), причем удачно идешь если напрягся, и дополучаешь профессию в процессе + с хорошими бабками

о чем ты вообще блять

Изменено пользователем Just.Doit
Index, mingrevone, Qreeq и 1 другому понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

godspeed написал 10.12.2025 в 04:34:
ural1qqq написал 10.12.2025 в 02:10:

в яндексе скорее всего базовый оклад побольше

но в годовом инкаме тотальном больше сбера думаю нет ни у кого из крупняков

хуй знает в регионе сбер мало платит

у нас там челы получали 140к с 5-6 годами опытов, но там фул омеганы им поебать.  да в целом много где больше, просто рейтинг зарплат открывай и чекай. сбер давно уже не торт. а там и с премиями показатели уже

ну это странно, потому что в сбере внутренний хантинг достаточно развит и трайбы своей жизнью живут, спиздить с соседнего сотрудника ваще как нехуй делать, довольно часто. Это ввсе значит, что очень просто сотрудника с Екатеринбурга условного подключить на Мск ставку и без проблем появляется специалист, погруженный в энвайронмент сбербанка, который быстро в процесс войдет

Я работал в команде, где большинство с Ростова, пару человек Питер и Новосиб

У нас у всех +- 11 грейд и зп у аналитиков(как минимум) не отличалась

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 2 часа назад:

у нас там челы получали 140к с 5-6 годами опытов, но там фул омеганы им поебать.  да в целом много где больше, просто рейтинг зарплат открывай и чекай. сбер давно уже не торт. а там и с премиями показатели уже

ну это странно, потому что в сбере внутренний хантинг достаточно развит и трайбы своей жизнью живут, спиздить с соседнего сотрудника ваще как нехуй делать, довольно часто. Это ввсе значит, что очень просто сотрудника с Екатеринбурга условного подключить на Мск ставку и без проблем появляется специалист, погруженный в энвайронмент сбербанка, который быстро в процесс войдет

ну я просто хуй знает откуда миф этот про большие зарплаты в сбере

любую стату берешь он давно уже не в топ 10

только если лет 5-7 назад смотреть

Поделиться сообщением

godspeed написал 45 минут назад:
ural1qqq написал 3 часа назад:
godspeed написал 10.12.2025 в 02:34:
ural1qqq написал 10.12.2025 в 00:10:

бурят 400к среднемесячную лутает с учётом премии, хотя 5 лет до прода ему еще тащиться

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 28.11.2025 в 20:23:
Odji-lock написал 28.11.2025 в 15:20:

Я рассказал и про цикл в цикле и как оптимизировать и он доебал с О большой, скажи какая это О. Я что ебу чтоли какая это O, мне похуй какая это О. Я не знаю какие даже бывают О. 

блять

ты даже не понимаешь что цикл в цикле может быть эквивалентен одному циклу тк он O(n), тоесть оптимизировать там тупо нечего, тк уже оптимально, несмотря на "цикл в цикле"

и даже цикл в цикле в цикле может быть эквивалентен

и ты даже не имеешь понятийного аппарата чтобы понять есть ли там что-то для оптимизации или решение уже оптимально

ахуеть

уровень некомпетентности+самоуверенности просто ебический

ладно если бы ты честно говорил "я не способен понимать оптимальность и можно ли оптимизировать и обращусь к коллеге который это знает"

но ты ведь еще гвооришь что это нахуй не нужно, когда как нужно

Хорошо дальше что?
Я зарабатываю на этом и это главное, а еще вполне вероятно, что ты мой коллега и у меня ставка выше. 

Поделиться сообщением

в ажуре повис счет на 2.5 бакса

карта старая протухла, пытаешься обновить или привязать любую новую, получаешь в ебало ВСЕ ФИЛДЫ красным и надпись "проверьте данные"

и всё, ни что конкретно не понравилось, ни почему не понравилось, просто иди нахуй

найс искуственный интеллект сайт писал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Odji-lock написал 27 минут назад:

Я зарабатываю на этом и это главное, а еще вполне вероятно, что ты мой коллега и у меня ставка выше. 

долбаебы тоже могут зарабатывать много (внезапно)

гей шлюха еще больше тебя зарабатывает и что из этого?

не все меряется деньгами

если ты считаешь что можно быть некомпетентным и долго находиться на высококвалифицированной работе стабильно, то ты еще больший идиот

если ты спросишь опять "и что" то я помогу тебе сложить 2 и 2

ты полетишь нахуй первый

или не полетишь (если сможешь политически прикрыть что от тебя говной воняет, или скажем успеешь заскочить на менеджера)

но ты точно выглядишь как обоссышь на этом форуме и среди профессионального сообщества, так что можешь просто закрыть рот и не позориться

Kant написал 17 минут назад:

мне кажется ии бы как раз нагенерил бы разных валидаций 

а тут явно писал человек руками, но он был ленив

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 13 минут назад:
Odji-lock написал 35 минут назад:

не все меряется деньгами

Чем все мериться? Расскажи пожалуйста, особенно в айти. 

Just.Doit написал 17 минут назад:
Odji-lock написал 38 минут назад:

Если ты считаешь что можно быть некомпетентным и долго находиться на высококвалифицированной работе стабильно

Да главное задачи закрывать, а там компетентность это хороший бонус, но не необходимость.
Кто закрывает задачи и работает не заебывая окружающих своим поведением, тот и лучше. А как ты это делаешь, своим мозгом или чужим. Похуй. 

Не буду отрицать, возможно я не прав, но такое у меня наблюдения поработав в разных корпах и командах 3 года.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 часа назад:
godspeed написал 3 часа назад:
ural1qqq написал 6 часов назад:

бурят 400к среднемесячную лутает с учётом премии, хотя 5 лет до прода ему еще тащиться

400к это без учета скорее всего

такие примерно в сбере

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 3 часа назад:
godspeed написал 4 часа назад:
ural1qqq написал 6 часов назад:

ну от грейда зависит, в среднем же энивей сбер меньше платит чем тот же райф или авито или кто там щас в топе

грохуф вон скока 600, а в яндексе аверага скока 220?

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)
Odji-lock написал 1 час назад:

3 года

бля

чел

ты еще работать не научился нормально, в детский сад ходишь считай

нихуя не делать в корпе и получать бабки - это дефолт - для этого вообще нихуя не нужно. но это вообще не про ИТ а про корпы, они везде одинаковые (зачастую).

если это твоя цель то ок, только это очень убогая позиция которую тут на форуме только чморить можно

Odji-lock написал 1 час назад:

Чем все мериться? Расскажи пожалуйста, особенно в айти. 

зависит от ценностей

кажется меряться есть смысл чем-то что заслуживает уважения

я бы предложил приносимой пользой или величиной проектов которые ты можешь затащить

то что ты, условно, накрутил опыт и присосался к неэффективной корпе в которой можно пинать хуи и получать зарплатку - не вызывает у меня уважения, почему-то

Odji-lock понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

godspeed написал 7 часов назад:

а в яндексе аверага скока 220?

:блюющий смайлик:

Поделиться сообщением

Kant написал 10 часов назад:

карта старая протухла, пытаешься обновить или привязать любую новую, получаешь в ебало ВСЕ ФИЛДЫ красным и надпись "проверьте данные"

и всё, ни что конкретно не понравилось, ни почему не понравилось, просто иди нахуй

в сапорт писать
если найдешь где хаха

Поделиться сообщением

Drakonian написал 7 часов назад:
Kant написал 18 часов назад:

в сапорт писать
если найдешь где хаха

о, я написал

даже попал на вроде живого индуса

правда всё, что он смог, это сказать, что он не шарит и отправит меня к кому-нибудь в тиму ажура

ну я сказал, давайте

а он вместо того чтобы реально переотправить, скинул мне ссылку на admin.portal.azure, куда вообще доступа нет у личных учеток, только у доменных))))))))))

а все остальные сапорт ссылки изнутри ажура заканчиваются "вот как интернет предлагает  решить ваш вопрос" и пустой результат поиска)))))))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...