Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

311 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kant написал 1 минуту назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
Just.Doit написал 1 час назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Зачем ?  

Я хочу быть миллиардером нахуй 

10 лет назад были люди которые сидели дома писали какую то дичь как я и один из миллиона превращался в цукенберга

бля чел

даже если ты серьзно (лол)

время сошиал медиа прошло, ты референсишь бизнесы которые взлетали 15-20 лет назад и больше особо не взлетают

чтобы стать на рандоме милиардером - надо изобретать то чего нет

Ну миллиард я вообще не вижу пути (по правде говоря) 

А вот сделать какую то хуйню продать за 15 лямов баксов это вижу 

для того, чтобы продать твою хуйню за 15 лямов, надо чтобы она была кому-то нужна

мейлру и мета не могут вк и фейсбук оживить уже 10 лет, а ты хочешь сделать хуй пойми что еще и без денег?

Смысл обсуждать мейл ру ? У них другой путь совершенно 

Фейсбук As of January 2026 Meta Platforms (экстремист_номер_2) has a market cap of $1.646 Trillion USD

Ты сравниваешь вообще не то не с тем

Моя мечта - сделать продукт и продать его за 15 лямов (ну допустим) - на это шанс скажем 0.00001%,  я готов по таким шансам попробовать несколько раз 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:

Моя мечта - сделать продукт и продать его за 15 лямов (ну допустим) - на это шанс скажем 0.00001%,  я готов по таким шансам попробовать несколько раз 

Чел, за любым продуктом должна стоять продающая идея.

Какая вот у тебя идея? Очередная соцсеть?

Мне кажется в 2026 может выстрелить соцсеть только как соцсеть где нет ботов и нейрослопа, но таких уже тоже жопой жуй.

К тому же соцсеть это монетизация в виде продажи персональных данных(рекламы) а зумеры и альфа очень трепетно относятся к данным вещам, зумеры/альфа-зумеры не пользуются инстаграмом, зумеры не сидят в вк и фейсбуке.

SoEmpty написал 8 часов назад:

на это шанс скажем 0.00001%,

А ты шанс то как считал? А может там шанс 0.000000000000000000000000000000000000000001 

Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

емптич тебе надо развернуться на 360 градусов и вместо того чтобы пинать онлайн трупа, на свою 1000баксов выкупить дальневосточных гектаров и открыть там деревню дураков. чтоб очконавты уставшие от думскроллинга нейрослопа в соцсетях могли приехать на лошади покататься, покормить свиней и подоить коров. 

это тема будет прорывом некст 10 лет синк эбаут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Жуков разводить, через пару лет будешь менять телегу жуков на ипотечную квартирку изголодавшегося безработного айтишнека. 

Поделиться сообщением

Index написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 11 часов назад:

Чел, за любым продуктом должна стоять продающая идея.

Какая вот у тебя идея? Очередная соцсеть?

Мне кажется в 2026 может выстрелить соцсеть только как соцсеть где нет ботов и нейрослопа, но таких уже тоже жопой жуй.

К тому же соцсеть это монетизация в виде продажи персональных данных(рекламы) а зумеры и альфа очень трепетно относятся к данным вещам, зумеры/альфа-зумеры не пользуются инстаграмом, зумеры не сидят в вк и фейсбуке.

SoEmpty написал 11 часов назад:

на это шанс скажем 0.00001%,

А ты шанс то как считал? А может там шанс 0.000000000000000000000000000000000000000001 

Я считаю у меня идея без конкуренции на рынке сошиал медиа

Да дефолтный чел никогда не смотрит на какие то там условия пользованием, я сам не смотрю потому что мне это нахер не надо, ну пиздят данные и пусть 

Шанс от балды, чтобы просто сказать что я осознаю что он ультра маленький 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...