Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 7 часов назад:
SoEmpty написал 11.01.2026 в 05:59:

Тут есть гуру маркетинга. ?

Здравствуйте.

Даже в параше под названием вк рекламный кабинет минимальный тест стоит 150 баксов примерно не говоря уже о каком-то РК Фейсбук. То есть твой рубас — от 3 до 5 минимальных тестов разных рекламных компаний.

Ну допустим нашел ты рабочую рекламную связку. Правильно сказали, что все сводится к стоимости одного готового клиента. Но неправильно сказали, что это примерно 1 к 10) Если бы за лям баксов можно было бы раскачать приложуху до 100к пользователей, мы бы все уже были миллиардерами. Вообще больше никакие инвестиции были бы не нужны в мире, кроме как приложухи хуярить. 

По сути все сводится к тому, чтобы постараться запустить сарафан, через рекламу в соцсетях, поисковиках и у блогеров. Примерно миллион грязных бумажек выйдет тебе крепко протестировать интерес к своей приложухе и убедиться, что никому она нахуй не нужна. Ноу оффенс, чистая статистика, стреляет 1-2% приложух. 

Чтоб ты понимал в мире существует огромное количество инвестиционных фондов, у которых это поставлено на поток, которые каждый день вливают миллионы в рекламу разных приложух. При этом у них есть насмотренность, команда, аналитика, экспертиза, успешные кейсы и все такое, что кратно повышает вероятность успеха, но это все равно не более 5-10%. 

да я понял уже что пока денег нет ты сам своему приложению раб маркетолог + продакшен компания  в надежде что залетит там тик ток 1 из 300 в год что ты сделал 

Qreeq понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ХРы лучшие люди на свете, если бы не этт профессионалы, помер бы под мостом, храни Господь их мать я ебал

Поделиться сообщением

Qreeq написал 10 часов назад:
SoEmpty написал 11.01.2026 в 02:59:

Тут есть гуру маркетинга. ?

Здравствуйте.

Даже в параше под названием вк рекламный кабинет минимальный тест стоит 150 баксов примерно не говоря уже о каком-то РК Фейсбук. То есть твой рубас — от 3 до 5 минимальных тестов разных рекламных компаний.

Ну допустим нашел ты рабочую рекламную связку. Правильно сказали, что все сводится к стоимости одного готового клиента. Но неправильно сказали, что это примерно 1 к 10) Если бы за лям баксов можно было бы раскачать приложуху до 100к пользователей, мы бы все уже были миллиардерами. Вообще больше никакие инвестиции были бы не нужны в мире, кроме как приложухи хуярить. 

По сути все сводится к тому, чтобы постараться запустить сарафан, через рекламу в соцсетях, поисковиках и у блогеров. Примерно миллион грязных бумажек выйдет тебе крепко протестировать интерес к своей приложухе и убедиться, что никому она нахуй не нужна. Ноу оффенс, чистая статистика, стреляет 1-2% приложух. 

Чтоб ты понимал в мире существует огромное количество инвестиционных фондов, у которых это поставлено на поток, которые каждый день вливают миллионы в рекламу разных приложух. При этом у них есть насмотренность, команда, аналитика, экспертиза, успешные кейсы и все такое, что кратно повышает вероятность успеха, но это все равно не более 5-10%. 

Не стоит переоценивать инвестиционные фонды всеже

Большинство это пенсионные бабки которые можно вкладывать только в безрисковую а значит неприбыльную хуйню

Так что старое доброе - если ты шаришь в какой-то теме то вкладывай в то что тебе кажется интересным все еще очень сильно ебет все эти инвестфонды

Я например помню что хотел уйти в OpenAI еще до того как они выпустили первый ChatGPT

Увы эти уебки отказали мне по визовым причинам а так бы я щас уже был мультимиллионером

То же самое с криптой в 00ые годы если шарил в теме и вложил / нафармил то сейчас ты уже мультимиллионер

Еще я заметил в музыке если что-то новое мне нравится то шанс 50% что это станет дико популярным потому что большинство биомассы это тупой инертный скот до которого все тренды доходят с запозданием и инвестфонды не то чтобы сильно далеки от этой биомассы потому что там часто работают деды 50-60 летние

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...