Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я иногда по утрам ездя на тренировку и стоя в пробках задумываюсь сколько ВВП мирового завязано на езде в офис.

Просто дороги чтобы ездить в офис, машины чтобы ездить в офис, одежда чтобы носить в офис, косметика чтобы накраситься в офис и надушиться.

Рестораны чтобы пожрать после офиса. Курьеры и доставщики еды, чтобы привезти пиццу в офис. Кафе которые живут на БИЗНЕС-ЛАНЧАХ.

Строители строят офисы. Офисы отапливают, офисы освещают. В офисы воду ведут и говно откачивают.

Чтобы что?

Уже в начале 2026 вся офисная деятельность сводится к тому, чтобы посидеть на дейлике и делегировать агенту работу. Серьезно блять, с голосовым вводом и можно хоть с нокии 3310 работать живя в палатке в горах. 

Хоть стартап по очередной деофисизации открывай. 

Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 37 минут назад:

Я очень много мнений ютуб экспертов по основанию компаний и тд прочитал что такому как я нужен technical cofounder 

Но практической пользы от такого человека я не вижу, очень дорого ему платить за работу которую я могу нанять сотрудников на зп 

тебе не кажется что тут скорее всего противоречие и у тебя просто пока нет понимания. и стоит это как-то понять до того как ошибок наделаешь?

Index написал 11 минут назад:

Чтобы что?

Уже в начале 2026 вся офисная деятельность сводится к тому, чтобы посидеть на дейлике и делегировать агенту работу. Серьезно блять, с голосовым вводом и можно хоть с нокии 3310 работать живя в палатке в горах. 

я думаю для половины людей это закрывает социальные потребности

не все аутисты-хикки в этом мире, ктото пярм кайфует от общения с людьми

мне лично хватает макс раз в месяц собраться на office day чтобы закрыть социалку с тиммейтами

в остальном - зум с камерой + нормальная организация удаленных процессов + здоровая атмосфера в команде - достаточно чтобы испытывать эмпатию к коллегам и быть мотивированным на колаборацию

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 54 минуты назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Я очень много мнений ютуб экспертов по основанию компаний и тд прочитал что такому как я нужен technical cofounder 

Но практической пользы от такого человека я не вижу, очень дорого ему платить за работу которую я могу нанять сотрудников на зп 

тебе не кажется что тут скорее всего противоречие и у тебя просто пока нет понимания. и стоит это как-то понять до того как ошибок наделаешь?

Index написал 1 час назад:

Чтобы что?

я думаю для половины людей это закрывает социальные потребности

не все аутисты-хикки в этом мире, ктото пярм кайфует от общения с людьми

мне лично хватает макс раз в месяц собраться на office day чтобы закрыть социалку с тиммейтами

в остальном - зум с камерой + нормальная организация удаленных процессов + здоровая атмосфера в команде - достаточно чтобы испытывать эмпатию к коллегам и быть мотивированным на колаборацию

Мой поинт в том  что какой то прогер который в жизни умеет программировать хорошо и это все что он делает мне не нужен по безумному премиуму 

А такого техникал кофаундера который с собой приведет команду/маркетинг/инвестиции/или какой то ворлд класс стандарт работы  я себе и не могу позволить (ну потому что объективно ценность компании низкая и имени как у Безоса у меня у самого нет) и в дополнении к этому даже близко такого нетворкинга не имею

Поэтому мой вывод что мне он вовсе не нужен 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Index написал 8 часов назад:

Мне кажется, или раньше выйти из толчка не помыв руки считалось каким-то зашкваром.

А сейчас все чаще и чаще наблюдаю, как люди просто на похуях на глазах других выходят из кабинки и идут по делам. Это типо что, новая нормальность?

Парадигма мытья рук сдвинулась на обработку антисептиком перед едой?

это те кто потом садятся за свой opus

Поделиться сообщением

Odji-lock написал 2 часа назад:
Vova написал 09.03.2026 в 09:35:

Какие же вы уебки социофобные тут все

Лишь бы ходить в вонючей одежде сидеть в проперженном кресле и не выходить из дома

Можно подумать вы живете не в крохотной двушке-трешке а в собственном особняке раз вам так нравится дома дрочить

можно первое не делать и второе

идя в офис 5/2 ты не становишься социоблядью ты становишься, свиньей в загоне у тебя нет выбора.

Кто пишет что вас не контролят ушли вы куда-то от рабочего места это либо лак с работой, либо вам прощают. 

Обычно чел на лиде просто краем глазике своего конченого чекает сколько твой стул пустее и интуитивно проверяет во сколько ты пришел и во сколько вещи собрал!

Ну если у вас реально личной жизни нет и ваши друзья это сначала одноклассники, потом однокурсники потом коллеги, то соболезную. 

Коллеги априоре нормисы с интересами нормисов, я когда по офису гулял и видел эти рабочие столы милинеальские, мне хуево становилось. 

Я обычно вставал делал дела, чтобы на некст дейлик было что рассказать и шел на 4 стороны, иногда брал ноут максимум. 

И в итоге и денег ахуенно зарабатывешь и жизнь живешь как будто и не работаешь. 

А расскажи как твой день в офисе проходит, дай угадаю как и все остальные...

Привет

Когда работал в офисе

Встал в 10-30 к 11:00 прихожу на стендап на таксе

Уходил между 15:00 и 19:00 причем после 17:00 офис быстро пустел

Так как офис в пиздатой локации то сразу после работы там было что поделать в Москве

Зато я не смешивал работу и дом потому что дома даже доступа не было

Index написал 2 часа назад:

Я иногда по утрам ездя на тренировку и стоя в пробках задумываюсь сколько ВВП мирового завязано на езде в офис.

Просто дороги чтобы ездить в офис, машины чтобы ездить в офис, одежда чтобы носить в офис, косметика чтобы накраситься в офис и надушиться.

Рестораны чтобы пожрать после офиса. Курьеры и доставщики еды, чтобы привезти пиццу в офис. Кафе которые живут на БИЗНЕС-ЛАНЧАХ.

Строители строят офисы. Офисы отапливают, офисы освещают. В офисы воду ведут и говно откачивают.

Чтобы что?

Хоть стартап по очередной деофисизации открывай. 

Сообщи пожалуйста когда будешь жить в палатке в горах и работать с нокии а пока можешь оставить свои фантации при себе

Кстати здесь же 50%+ людей говорят что ИИ агенты хуйня

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Правильно я понимаю, что соЕмпти говорит, что разработчики не нужны и это самый легкий навык
Но при этом его уделать даже может школьник, который у родителей взял 100 баксов на подписку на эпл и 20 баксов имеет в месяц на агента

Ведь он может хуячить в два раза больше промптов, ибо у него в два раза больше свободного времени :jokerge:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...