HellRace #1 Опубликовано: 27 января 2022 Я сегодня со своей единственной подругой расстался и послал нахуй некоторых друзей , теперь в вк у меня 3 друга))) онли элита. Да бля советую вам так же. Ебаные пёзды жрут ваши нервишки и днюшки , ебут вам мозги а вы готовы на все лишь бы отпалировать накрашенную пизду , которая хуже орка из wow без слоя штукатурки. любовь дружба и тд - параша полная. Любовь пройдет , останется лишь чистые животные потребности в виде секса и тому подобного. Вы привыкли жить оп системе - семья , жена , дети. без этого ты не человек а гнида. Нет гайс)) не наступайте в эту пропасть . С дружбой так же, шо девка с мужиком что мужик с мужиком, дружба проходит - остаётся зависть и соревнование друг с другом. ВОт вам гайд) Пропадите из соц сетей на день-два , и шлите нахуй тех кто вам не напишет, а вообще шлите нахуй АБСОЛЮТНО ВСЕХ - ведь так проще и разумнее. А дружбы между д и м вообще нету) любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не откажется от минета своей подруги , а некоторые только этого и ждут - какой же прогнивший и мерзкий этот ебаный мирок , мирок животных потребностей.. . Шлите нахуй своих девок у которых есть друзья - при любой возможности он ее оттарабанит мама не горюй. Я понимаю насчет мужских потребностей тд, но вот вам гайд номер 2 - снимаете шлюху раз в неделю и потребности уходят. Ну или если вы пубертатное 30 летнее животное или просто ебаное животное - можете раз в день заказывать. В общем жду хейта от ебаных системников 15уо, а нормальным людям всегда рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2 28 января 2022 WhatTheHell и rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3 28 января 2022 Чел иди нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5 28 января 2022 нахуй ты здесь это высрал, тут челам по 40 лет sall-e, Lissander, 123И47 и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6 28 января 2022 Мужик, тут либо все сидевшие, либо доджат алименты WhatTheHell, ya_nobody, Hopebringer и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 28 января 2022 Поэтому надо искать себе трансексуала. Либо становиться геем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8 28 января 2022 Это же та недоразвитая ветка, которая хвасталась заработками 300р в день на стримах, тебя на д2сру заждались с такими темами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9 28 января 2022 сколько ммр у папани? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 28 января 2022 Так толсто что аж тонко. Такими темами травили лет 10 назад. Кто эту ветошь вытащил с мавзолея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11 28 января 2022 сколько ммр у папани? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12 28 января 2022 4к(2к) казик будешь завтра жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 28 января 2022 У меня трое детей, вторая жена и любовница. В нравоучениях форумного долбаеба не нуждаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #14 28 января 2022 zDjin написал 1 час назад: 4к(2к) казик будешь завтра жрать Ну и имя, блять, Казик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #15 28 января 2022 Там в топике отношений по сравнению с этим уже на марсе находятся, а тут чел очнулся ну грац Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #16 28 января 2022 HellRace написал 5 часов назад: при любой возможности он ее оттарабанит мама не горюй Тут согл, если не позвала посмотреть - мразь и пизда. HellRace написал 5 часов назад: Пропадите из соц сетей на день-два , и шлите нахуй тех кто вам не напишет А тут я канеш не понял, какие такие сети?? У меня полтора знакомого, какие такие социальные тиктоки нахуй? Я пропаду кому я нахуй нужен, максимум раз в пол года пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #18 28 января 2022 HellRace написал 6 часов назад: любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не откажется от минета своей подруги Это в какой из мультивселенных подруги охотно сосут хуй чисто по дружбе так часто, что можно принимать это за правило? HellRace написал 6 часов назад: Пропадите из соц сетей на день-два , и шлите нахуй тех кто вам не напишет Малыш, когда ты подрастешь, тебе в мессенжерах будет срабатывать два оповещения: 1 - Ватсаповские открытки от мамы 2 - Рабочий чат, где коллеги будут желать друг другу доброго утра. Но второй случай может тебя избежать, если ты будешь продолжать стремиться к роли рабочего-оператора ассенизаторской машины. liketyng и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 28 января 2022 alcobastard написал 2 часа назад: HellRace написал 8 часов назад: любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не откажется от минета своей подруги Это в какой из мультивселенных подруги охотно сосут хуй чисто по дружбе так часто, что можно принимать это за правило? HellRace написал 8 часов назад: Пропадите из соц сетей на день-два , и шлите нахуй тех кто вам не напишет Малыш, когда ты подрастешь, тебе в мессенжерах будет срабатывать два оповещения: 1 - Ватсаповские открытки от мамы 2 - Рабочий чат, где коллеги будут желать друг другу доброго утра. Но второй случай может тебя избежать, если ты будешь продолжать стремиться к роли рабочего-оператора ассенизаторской машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 28 января 2022 Автор и сабж две девки Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение