Шокичь #41 31 января 2022 Хуею с тех кто прям из горла может теплую хуярить. Меня от одного запаха блевать тянет, хоть и бухаю не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #42 31 января 2022 ya_nobody написал 38 минут назад: P3rry_Mason написал 46 минут назад: Там минимум уровень Абсолюта, то есть уровень говна? этой пойло уровня 200 рублевой водяры, просто дороже из-за того, что импортная и бренд разрекламирован. хоть раз абсолют пил сам? спирт наверное и то приятнее пить. абсолют очень резкая водка, ее пить без моментального закусона или запивона могут только отбитые алкаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #43 31 января 2022 (изменено) Ilze написал 1 час назад: Архангельская чёт Архангельская в Архангельской области и в Питере зело отличались, когда пробовал, поэтому с подозрением к ней отношусь ну и плюсую к коменту выше про похмелюгу, от хорошей водки, употреблённой "вчистую", похмелья быть не должно, наутро просыпаешься бодрый и качественный. и да, хороший деревенский самогон > водки но его хрен достанешь, это надо с каким-нибудь дедом разговориться и за знакомство с ним тяпнуть (никто ж тебе самогонку продавать не будет, это незаконно вообще-то) Изменено 31 января 2022 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 31 января 2022 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #45 31 января 2022 @Дэфрэл поясни дурачкам про алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #46 31 января 2022 pilotsevsk написал 1 час назад: и да, хороший деревенский самогон > водки Извините, вы не правы Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #47 31 января 2022 Водка - максимально демократичный напиток, если уж отсеять совсем синьку за 50р/поллитры. Попытки диффернецировать водку из масс маркета по цветам этикеток моментально выдают в вас новиопа с постколониальным синдромом. Не благодарите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #49 31 января 2022 Водка это напиток богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 31 января 2022 Eva написал 13 минут назад: Водка это говно для даунов. а че не для даунов? там какой-то кантарь чет пукнул про вотка эта штоб нажраться ыыы ацтой водка это ЕДИНСТВЕННЫЙ напиток, который можно использовать не только для этого в холодильнике позавчерашний мамкин борщ? не хачуууу там жировая пленкаааа после сто грамм? УУУХХХ БЛЯ ДА С ЧЕСНОЧКОМ ЕБАНЫЙ РОТ НЕСИ КАСТРЮЛЮ сняться с заебного дня? ЫЫЫ ВЫПЬЮ ТРИ ЛИТРА ПИВА И БУДУ БЕГАТЬ СРАТЬ ВСЮ НОЧЬ ПОКА ОЧКО НЕ ПОРВЕТ ЙЕЕЕ а можно прост испить 250 грамм холодненькой и с кайфом позалипать в игру дани на миде, не имея никаких побочек и усталости! ФУУУУ МЫ НЕ ПЬЕМ ВОТКУ МЫ ПЬЕМ ВИСКИРОМ И ПРОЧИЙ ШМУРДЯК!! ну размешай водку с чайными вторяками, будет вкуснее и благороднее МИ ПЬЕМ НИ ЧТОБ НАЖРАТЬСЯ А ЧТОБ ФОТКАТЬСЯ В ЫНСТАГРАМ С БОКАЛАМИ ну я к сожалению неоднократно участвовал в реанимационных действиях после того как какое-нибудь чебурло переберет ИГРИСТОГО водка тем и хороша - это отмычка для всех дверей блять, можно достичь любой цели, при этом не кривя ебало и пукая про дубовые ноты если хочется нажраться, то куда удобнее нажираться текилой той же, там три граненых хлопнул без всяких трудностей погрузить их в организм и ходишь буянишь но с водочкой ты успеваешь все!!!1 ну если канеш в запой не улетать без кулдауна. А так ты стартанул первую еще на бодряках, подрезал сальца, солений, я ваще блять люблю с тюлькой и редиской нахуй - могу пить пока не умру в таком сетапе. Дальше ты такой огого, кажется у меня расправились крылья, садишься со второй половиной срать на пд. Потом уже ОГОГО, достаешь вторую, стрим с конем! Ну и чекушку сверху чтоб темной тропой уйти. Все стадии, все возможные мероприятия - только водка эта может обеспечить. honey_boo_boo, E1azor, RomanPope и 15 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #51 31 января 2022 Нужно беречь Ильзяна, конечно, потому что с его смертью на ПД вообще заходить больше не будет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #52 31 января 2022 E1azor написал 7 часов назад: Посоветуйте хорошую водку. Слышал что надо на спирте альфа брать, но хз как выбрать без дегустации. @WitheR E1azor, GRIMM и VirusGG^^ понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #53 31 января 2022 Водка это вообще самый нормальный напиток Человеку неестественно резко выпивать большое количество жидкостей (то есть пива и говна с колой), значит лучше пить шоты для избегания лишних очередей в туалет (или болей в животе). Но даже самый мерзкий вискарь типа вильяма лоусона (который стопками пить невозможно, максимум в "коктейль") будет стоить в полтора-два раза дороже вполне нормальной водки (архангельской например), поэтому побеждает водка Еще, водка очень приятно закусывается, в отличие от сладких коктейлей, поэтому и меньше вероятности закончить вечер очень весело, но очень быстро и мерзко Ну и вообще местные "вискарщики" мне представляются либо школьниками, либо тупым и неуверенным в себе быдлом, для которых единственная самореализация - это бухнуть че подороже, чтоб на форуме перед пацанами выебнуться E1azor и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 31 января 2022 Ilze написал 29 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Водка это говно для даунов. а че не для даунов? там какой-то кантарь чет пукнул про вотка эта штоб нажраться ыыы ацтой водка это ЕДИНСТВЕННЫЙ напиток, который можно использовать не только для этого в холодильнике позавчерашний мамкин борщ? не хачуууу там жировая пленкаааа после сто грамм? УУУХХХ БЛЯ ДА С ЧЕСНОЧКОМ ЕБАНЫЙ РОТ НЕСИ КАСТРЮЛЮ сняться с заебного дня? ЫЫЫ ВЫПЬЮ ТРИ ЛИТРА ПИВА И БУДУ БЕГАТЬ СРАТЬ ВСЮ НОЧЬ ПОКА ОЧКО НЕ ПОРВЕТ ЙЕЕЕ а можно прост испить 250 грамм холодненькой и с кайфом позалипать в игру дани на миде, не имея никаких побочек и усталости! ФУУУУ МЫ НЕ ПЬЕМ ВОТКУ МЫ ПЬЕМ ВИСКИРОМ И ПРОЧИЙ ШМУРДЯК!! ну размешай водку с чайными вторяками, будет вкуснее и благороднее МИ ПЬЕМ НИ ЧТОБ НАЖРАТЬСЯ А ЧТОБ ФОТКАТЬСЯ В ЫНСТАГРАМ С БОКАЛАМИ ну я к сожалению неоднократно участвовал в реанимационных действиях после того как какое-нибудь чебурло переберет ИГРИСТОГО водка тем и хороша - это отмычка для всех дверей блять, можно достичь любой цели, при этом не кривя ебало и пукая про дубовые ноты если хочется нажраться, то куда удобнее нажираться текилой той же, там три граненых хлопнул без всяких трудностей погрузить их в организм и ходишь буянишь но с водочкой ты успеваешь все!!!1 ну если канеш в запой не улетать без кулдауна. А так ты стартанул первую еще на бодряках, подрезал сальца, солений, я ваще блять люблю с тюлькой и редиской нахуй - могу пить пока не умру в таком сетапе. Дальше ты такой огого, кажется у меня расправились крылья, садишься со второй половиной срать на пд. Потом уже ОГОГО, достаешь вторую, стрим с конем! Ну и чекушку сверху чтоб темной тропой уйти. Все стадии, все возможные мероприятия - только водка эта может обеспечить. Прав, признаю, хорошо написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #55 31 января 2022 569.Miedo написал 14 минут назад: E1azor написал 8 часов назад: Посоветуйте хорошую водку. Слышал что надо на спирте альфа брать, но хз как выбрать без дегустации. @WitheR со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #56 31 января 2022 всех с днем русской водки E1azor понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #57 31 января 2022 Что скажете насчет Калашникова, норм водка? Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #58 31 января 2022 В кафэхах всегда беру хаски, потому что обычно это самое дешевое что там есть из водки. По заветам стасяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #59 31 января 2022 Помню прочитал что когда Кристиан Бейл готовился к роли машиниста ел тунец и виски хуячил постоянно т.к жрать не хочется от него, ну и витамины чтобы здоровье совсем не угробить. И я решил прибегнуть к бюджетному варианту - к водке, изначально хотел взять самую красивую но вся водка всратая какая-то либо этикеткой либо формой тары, взял короче 0.2 самой дешёвой за 65р, напаивает как литр пива. В целом я толком алкоголь разный не пил, коньяк ещё пил, по сути ряльна будто водку с чаем смешали. Хотел бы узнать об "эффектах" разных слышал что текила для настроения топ. Водку если с родственниками на застолье то офк так пью а дома только с соком. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #60 31 января 2022 абсолют делают из картофана, это блять ваще мусор даже по меркам раисси-вперде Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение