pushstrat #5661 20 июня 2022 фух спасибо хоть мимо по не пролечу с таким кепом так-то тир 2 все бисты кроме 1234 и вондервица, челы рандомно могут начать троллить ну а тир 3 тока икморюсик норм, остается тока новорегов роллить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5663 20 июня 2022 6/10 это из-за личной неприязни дело было в Англии, не придавай е это значения кепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5664 21 июня 2022 Чё когда уже моя 7 попытка пикнуть себе Эклипса и Мшра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5665 21 июня 2022 ни 1 кэпу не удастся пикнуть 2 гетеросеков, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5666 21 июня 2022 @ECLiPSE23 @xMay @On1x @pushstrat @mobPODkg @OMGVERYLONGNAME @cYc.S @Kanada22 @TeSla @Fergon @Mortalles @goooose @ikmor @arseJke @Dark Paradise @R0ss0ha @Irvin @AxeL228 @Wondervicce @godspeed @wisp74rus @NAVIFAN228 @munqlyc @THE_ICT @Francyz @gladkalitka @OneTwoThreeFour @gijon @mshr @Opera @dispersion @yuuuuuuuu @ostfold@Glamdring@Fissure @Norman Давайте наверное тогда сейчас начнем !reg чек. Кто хочет регайтесь, кто не хочет из играющих уже, отпишите плиз. Тегните кого, если я вдруг забыл. Я постарался подтянуть мб каких новорегов, но не уверен, что получится Мужики короче постараюсь вкратце чем занимаемся и какие планы. Я начал в начале июня писать телеграм бота для всосала, навыков в кодинге у меня только то, что когда то делали в детстве, поэтому проблем дохуя)) Но ниче, прогресс есть. Суть какая? Автоматизация, предикты отправлять оттуда, уведомления вам в телегу о том, что дедлайн близко и т.п. В будущем офк надеюсь смогу проделать большее. Вот могу спойлернуть преды немного: Вы сможете вносить изменения прямо до последней секунды дедлайна. Я буду также получать это дело как и сейчас в формате гугл таблицы. Верю, что успею добить бота до начала сезона По поводу поинтов решено, что играем новую систему. Я тут пытаюсь расписать правила на русском: https://telegra.ph/V-Total-Rules-06-20 , я не русский, поэтому не ругайтесь, исправляйте лучше. В команднике: асисты остаются, т.к. не было шумихи что это плохо, а чего то нового дельного так и не предложили. Могу сказать только то, что они СНОВА БЛЯТЬ порезаны, т.к. ТС теперь 6 очков. Новый сезон играем в 3 лиги, все новореги попадают в третью лигу, все дроперы а потом ререги тоже. Закончили сезон с такими резалтами, по тирности: Надеюсь, что все регнутся из списка и еще даже прибавятся Сейчас мы недельку !регаемся, потом драфтим и с началом каких-либо матчей (хотя бы РПЛ) покатаем товарняки, а что то серьезное уже начнем с суперкубков всяких лиг. ikmor, ECLiPSE23, mshr и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5668 21 июня 2022 Меня не было в топане недели две, и господин @Rastle7 опять все перепутал и впаривал вам какую то дичь про андердог птсы. Забудьте все, что он сказал. Андердог поинты даются в случае угаданного исхода и если такой исход был выбран не более 10% всех учавствующих людей. Например, если играет Челси - Эвертон 90% выбрали Челси (какой счет не имеет значения), 3% выбрали ничейку и 7% выбрали победу Эвертона(неважно какой счет), и в итоге Эвертон выиграл, то 7% игроков получают эти птсы. Это балансно и дает бонус за риск, ведь с большей долей вероятности ты вьебешь и отдалишься от оппонента на 3-6птсов. Также во всосале как правило берутся матчи на три исхода, что уменьшает шанс того что на какой то исход наберется меньше 10%. antirak, Seadog и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5669 21 июня 2022 https://voca.ro/1kIDHFAaPOPJ Rastle7 и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5670 21 июня 2022 !рег, пора брать суперлигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5671 21 июня 2022 можем с эклипсом на украинском правила сделать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5672 21 июня 2022 !REG тоже кстати скоро буду учиться ботов в тг, не только ебать их всосале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5673 21 июня 2022 Рег а почему в названии 6 сезон, вроде же уже 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5675 21 июня 2022 !рег Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5676 21 июня 2022 !рег Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5677 21 июня 2022 забыл тегнуть @GET HIGHER @sAw#ics @Seadog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5679 21 июня 2022 Рег Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5680 21 июня 2022 рег готов играть в команде, которую выведу с 1 места в верхнюю сетку, после чего сяду на замену в 3 человека не вывезем Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение