JonLajoie #1 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) SPELLLING Charli XCX / Rina Sawayama Molly Nilsson FKA Twigs / Shygirl Машани Sign Libra Jessy Lanza Zoee NTsKi Mary Elizabeth McGlynn Изменено 3 февраля 2022 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3 3 февраля 2022 (изменено) mylene написал 11 минут назад: И? That's just it, просто подборка на тему того как поют девушки в 2к21-2к22, сделал для себя поделился с другими Изменено 3 февраля 2022 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 6 февраля 2022 @JonLajoie у кого бы из них ты пизду отлизал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6 7 февраля 2022 Почему 21-22? Lissander написал 13 часов назад: @JonLajoie у кого бы из них ты пизду отлизал? Лично я у неё JonLajoie и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 7 февраля 2022 что за унылые шмары c унылым вокалом нету топ голосов Grohuf, dimkosyan и JonLajoie понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 7 февраля 2022 да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9 7 февраля 2022 EnergyFrost написал 6 часов назад: Почему 21-22? В этом выпуске такая концепция получилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10 7 февраля 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #11 7 февраля 2022 (изменено) QuadroTony написал 10 часов назад: нету топ голосов не были заявлены, а ты отлично справился и сам 3 до слез Изменено 7 февраля 2022 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #12 8 февраля 2022 Теперь это старые песни о главном тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13 8 февраля 2022 Что-то у TS какая-то хуйня, а не песни. У квадратони и то лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14 8 февраля 2022 Тара лучшая, остальных можно уносить n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #15 8 февраля 2022 [blindfold] написал 06.02.2022 в 21:18: Добавь в первый пост все релевантное, что вы скидываете, приравнивается к первому посту, нет смысла добавлять мануально Шум и ярость написал 23 часа назад: 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #16 8 февраля 2022 EnergyFrost написал 13 часов назад: Теперь это старые песни о главном тред Давай попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #17 8 февраля 2022 Мои 2 богини: https://thumbsnap.com/i/2cbLqStW.mp4? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18 8 февраля 2022 А мы встаем из-за столика и в зале играет Шаде Она поет бесподобно, подобно томной пизде Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 8 февраля 2022 Шум и ярость написал 1 час назад: А мы встаем из-за столика и в зале играет Шаде Она поет бесподобно, подобно томной пизде Шаде ебошит в моих наушниках дни напролёт Ну, как ебошит, она поёт И я считаю, что она поёт лично для меня Кто-то такой же, как я, считает, что нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #20 9 февраля 2022 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение