zet #1 Posted May 3, 2022 (edited) Warcraft® Arclight Rumble™ — это мобильная экшен-стратегия во вселенной Warcraft, где можно коллекционировать миниатюры и отправлять их в хаотичные сражения. Играйте в нескольких режимах, включая кампанию для одного игрока, захватывающие PvP-сражения, совместный режим и не только. Здесь вы узнаете, что такое веселый хаос! Предварительная регистрация для доступа к Warcraft Arclight Rumble уже доступна в Google Play. Релиз игры состоится в 2022 году. Edited May 4, 2022 by zet Quote Share this post Link to post
DarkyDP #2 Posted May 3, 2022 такая лютая хуйня. но заценю Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
Kot #4 Posted May 3, 2022 Real Hero, n0rm, Rastle7 and 2 others like this Quote кiт Share this post Link to post
SoEmpty #5 Posted May 3, 2022 Архи хуита Думал про себя что готов жрать любое говно от близов, но сори ублюдочное пластилиновое могут сами играть, таких игр уже до них сделали миллиард и все они просто для говноедов Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Mustache #6 Posted May 3, 2022 хули тут так мало Real Hero likes this Quote Share this post Link to post
Real Hero #7 Posted May 3, 2022 Какие же выблядки Я ходатайствую о изыманий подраздела варкрафт в архив, и перенос тредов в общий игровой Без рофлов эта компания литерали была продана недавно и скоро даже как отдельной компаний ее не будет вместо него раздел Riot Games лучше будет смотрется перемены всегда к лучшему! Helloholdfast, deliberatemurder, Rastle7 and 5 others like this Quote Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Share this post Link to post
SoEmpty #8 Posted May 3, 2022 Real Hero написал 13 минут назад: Какие же выблядки Я ходатайствую о изыманий подраздела варкрафт в архив, и перенос тредов в общий игровой Без рофлов эта компания литерали была продана недавно и скоро даже как отдельной компаний ее не будет вместо него раздел Riot Games лучше будет смотрется перемены всегда к лучшему! Любой инди девелопер делает игры лучше Шутки шутками но хс в индустрии был и остается самым красивым, самым харизматичным, а это что ? Месиво рвотных цветов на экране, ничего не говорит о Варкрафте 2-3, ничего о Вове, ничего о хсе Я на фоне даже Диабло иммортала думал что визуально будет все идеально Real Hero likes this Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
unloder1 #9 Posted May 3, 2022 Не слежу за мобило-хуитой, но выглядит как мапа Castle Fight из варика, обмазали ахуенную идею говном получается. Quote ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Share this post Link to post
UglyBastard #10 Posted May 3, 2022 Выглядит как дженерик говно. Даже не было какой-то попытки сделать инновационную игру или как-то с вариком связать круто, чтобы расширить лор Кал Quote Share this post Link to post
UglyBastard #12 Posted May 3, 2022 ладно, почему в плане графики это выглядит хуево? Quote Share this post Link to post
SoEmpty #13 Posted May 3, 2022 Ты спрашиваешь почему мы считаем что это хуево? Размытые цвета всех оттенков горчичного , модельки юнитов пластилиновые В варкрафте традиционно сочная палитра цветов и немного мультяшные персонажи, тут выглядит как будто девелопер просто под копирку взял с другого проекта который закрылся потому что перестал тянуть деньги с игроков Ничего абсолютно не пахнет привычным качеством дизайна близов Мистер плюсовый likes this Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
LordGalg #14 Posted May 4, 2022 почему то мне кажется я когда в это уже играл или в сто версий этого же самого Quote Показать содержимое Share this post Link to post
Бутусаф #15 Posted May 4, 2022 визуально красиво, мне нравится. жаль что говно Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
WizardDemon #18 Posted May 4, 2022 близарды иду в правильном направлении в сторону параши Real Hero likes this Quote Share this post Link to post
Helloholdfast #19 Posted May 4, 2022 это Warcraft IV Limoncheg likes this Quote ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
DarkyDP #20 Posted May 4, 2022 это больше похоже на игру из рекламы в фейсбуке SoEmpty and Real Hero like this Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post