Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Sign in to follow this  
zet

Warcraft Arclight Rumble

Recommended Posts

hWrR4At.jpg 
Warcraft® Arclight Rumble™ — это мобильная экшен-стратегия во вселенной Warcraft, где можно коллекционировать миниатюры и отправлять их в хаотичные сражения. Играйте в нескольких режимах, включая кампанию для одного игрока, захватывающие PvP-сражения, совместный режим и не только. Здесь вы узнаете, что такое веселый хаос!

Предварительная регистрация для доступа к Warcraft Arclight Rumble уже доступна в Google Play.

Релиз игры состоится в 2022 году.

Edited by zet

Архи хуита 

Думал про себя что готов жрать любое говно от близов, но сори ублюдочное пластилиновое могут сами играть, таких игр уже до них сделали миллиард и все они просто для говноедов 

Сердце можно лечить только сердцем.

Какие же выблядки

Я ходатайствую о изыманий подраздела варкрафт в архив, и перенос тредов в общий игровой

Без рофлов эта компания литерали была продана недавно и скоро даже как отдельной компаний ее не будет

вместо него раздел Riot Games лучше будет смотрется

перемены всегда к лучшему!

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Real Hero написал 13 минут назад:

Какие же выблядки

Я ходатайствую о изыманий подраздела варкрафт в архив, и перенос тредов в общий игровой

Без рофлов эта компания литерали была продана недавно и скоро даже как отдельной компаний ее не будет

вместо него раздел Riot Games лучше будет смотрется

перемены всегда к лучшему!

Любой инди девелопер делает игры лучше

Шутки шутками но хс в индустрии был и остается самым красивым, самым харизматичным,  а это что ? Месиво рвотных цветов на экране, ничего не говорит о Варкрафте 2-3, ничего о Вове, ничего о хсе 

Я на фоне даже Диабло иммортала думал что визуально будет все идеально 

Real Hero likes this

Не слежу за мобило-хуитой, но выглядит как мапа Castle Fight из варика, обмазали ахуенную идею говном получается.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Выглядит как дженерик говно. Даже не было какой-то попытки сделать инновационную игру или как-то с вариком связать круто, чтобы расширить лор

Кал :shitpalm:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Ты спрашиваешь почему мы считаем что это хуево?

Размытые цвета всех оттенков горчичного , модельки юнитов пластилиновые 

В варкрафте традиционно сочная палитра цветов и немного мультяшные персонажи, тут выглядит как будто девелопер просто под копирку взял с другого проекта который закрылся потому что перестал тянуть деньги с игроков 

Ничего абсолютно не пахнет привычным качеством дизайна близов 

почему то мне кажется я когда в это уже играл

или в сто версий этого же самого 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

визуально красиво, мне нравится. жаль что говно

настоящих гениев признают лишь после смерти

врываюсь на киберспортивную сцену