zet #1 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) "1899" — тизер мистического триллера от создателей "Тьмы". Дата выхода шоу пока не сообщается. Шоу расскажет о многонациональной группе иммигрантов из Европы в США. Все они решили найти лучшую жизнь на другой стороне планеты. По пути они проверяют дрейфующий корабль. Это решение превратит их путешествие в сущий кошмар. Изменено 27 сентября 2022 пользователем zet Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4 6 июня 2022 Кто создавал тьму,это ебанные гении, мегамозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5 6 июня 2022 (изменено) Это мы ждём нахуй, если будет на уровне первого сезона тьмы, то топ. И есть же дата примерная, осень 2022 года Изменено 6 июня 2022 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6 6 июня 2022 Преич Плюс еще и на английском, а то в тьме из-за deutschland мовы приходилось сабам доверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8 24 октября 2022 Месяц назад трейлер видел, прям а то уже забыл нахуй я за подписку шитфлексу плачу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 26 октября 2022 А че 1900 занято было ахаха? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #10 17 ноября 2022 вышел yuuuuuuuu, Vspichka, Stenateksta и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 17 ноября 2022 zet написал 1 час назад: вышел Надеюсь не подведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13 18 ноября 2022 Сразу 8 серий Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #14 18 ноября 2022 6 серий- полет нормальный. Пока что разъебочная. AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #15 18 ноября 2022 2 пока глянул, норм, но надеюсь это как раз таки не "тьма ремастер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #16 18 ноября 2022 ну к 7й серии я бы сказал что такое для игры бы подошло, где ты нихуя не понимаешь по факту, но хоть участвуешь в геймплее каком никаком (аки death stranding etc.), а тут чисто ждешь развязки ;d в тьме помимо "неизвестного" был сюжет интересный, тут закидывают сразу в винегрет с хуй пойми чего, не люблю такое) luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 18 ноября 2022 а да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #18 18 ноября 2022 (изменено) Вообщем отсмотрел ,могу сказать ,что сериал неоднозначный и я разочаровался после просмотра. Если тьма ,это лучший сирик созданный человечеством ,где с 1 кадра , ты ахуеваешь,музыка,подача, актеры, и последовательность повествования. Здесь тебя сразу кидают в небытие и разбирайся в нем сам, вопросов больше чем ответов, но самое печальное это то,что каждая серия кусками показана, то есть показывают прошлое актеров и тд но они ни как не играют в основном сюжете ,показано просто чтобы растянуть хронометраж. если в тьме, абсолютно каждый показанный актер в кадре имел свое место и значение и переплитался между собой в разных временах,то здесь просто показывают второстепенных персонажей и нихуя не происходит. пол сирика обычная беготня по кораблю. если убрать всех кроме бати, капитана, телочки , и ее мужа нихуя не измениться. а если в тьме убрать хоть одного персонажа то станет вообще не то и совсем подругому все пойдет, ну и по сути 1 сезон ето етакий пролог растянутый на 8 серий. какие то такие мысли, оценку ставить не хочу, каждый должен посмотреть сам и сделать вывод. Но после тьмы для меня лучшее уже и не снимут . Жаль Изменено 18 ноября 2022 пользователем luqwOw iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #19 18 ноября 2022 luqwOw написал 20 минут назад: Вообщем отсмотрел ,могу сказать ,что сериал неоднозначный и я разочаровался после просмотра. Если тьма ,это лучший сирик созданный человечеством ,где с 1 кадра , ты ахуеваешь,музыка,подача, актеры, и последовательность повествования. Здесь тебя сразу кидают в небытие и разбирайся в нем сам, вопросов больше чем ответов, но самое печальное это то,что каждая серия кусками показана, то есть показывают прошлое актеров и тд но они ни как не играют в основном сюжете ,показано просто чтобы растянуть хронометраж. если в тьме, абсолютно каждый показанный актер в кадре имел свое место и значение и переплитался между собой в разных временах,то здесь просто показывают второстепенных персонажей и нихуя не происходит. пол сирика обычная беготня по кораблю. если убрать всех кроме бати, капитана, телочки , и ее мужа нихуя не измениться. а если в тьме убрать хоть одного персонажа то станет вообще не то и совсем подругому все пойдет, ну и по сути 1 сезон ето етакий пролог растянутый на 8 серий. какие то такие мысли, оценку ставить не хочу, каждый должен посмотреть сам и сделать вывод. Но после тьмы для меня лучшее уже и не снимут . Жаль Ну так, если бы во Тьме был только первый сезон, все было бы так же. Глупо было ожидать, что чето объяснят в первом сезоне, когда опять задумка проработана наперед на несколько сезонов. Завязка пока вполне годная. Тема интересная. Ждем второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #20 18 ноября 2022 (изменено) на моменте с синхронным поднятием чашек в самом начале вырубил все у кого-то в голове на 100500 уровне сна, уверен на все 1000-7%. Изменено 18 ноября 2022 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение