xeter #7381 Во вторник в 17:40 Сложно сказать. Но экономическая ситуация в 90-ых и в начале 2000-ых была такая, что оригинал у нас шёл бы по не совсем адекватной цене скорее всего. У нас и оригинальные тамагочи вряд ли завозили в регионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7382 Во вторник в 17:53 А какая нахуй разница, паленая у тебя сега, или нет!? Игры то одинаковые. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7383 Во вторник в 17:56 Ну, ты дундук – сложно на пальцах основные отличия перечислить? Пришлось обращаться в гугл – там написано, что вся разница в тактильных ощущениях от бокса/джостиков и графония/саунда, который, в свою очередь, в большей степени зависит от того, к какому телику подключен; с оговоркой, что качество железа в клоне может вообще не отличаться от оригинала – зависит от того, какой попадётся конкретно тебе. Отсюда вытекает аргумент про "долговечность", но я не знаю ни одного человека, у которого возникли бы технические неисправности. Напоминает анекдот про нового-русского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7384 Во вторник в 18:11 Ну у меня-то отличие совсем смешное — в названии Mega Drive 4, когда официально такой вообще не выходило. А я знал, что основная модель в историю вошла как Mega Drive 2, а дальше уже начиналось другое поколение, но 2+2 не складывал. Не буду же я твой кейс изучать с вероятностью ещё и ошибиться. То, что клон качественный, подтверждаю. В нём абсолютно ничего не было такого, что прям кричало бы что это халтура. Китайцы вопреки мифами и стереотипам могут хоть халтурно, хоть по высшему разряду сделать в зависимости от поставленной задачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7385 Во вторник в 18:19 Хороший псто с капсулой времени. Напомнил ламповых юзеров @2+2=5 и @see me fucked up. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7386 вчера в 05:01 Доброе утро, сильные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7387 вчера в 05:20 Я нет Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7388 вчера в 09:05 Я слабый... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7391 вчера в 10:38 мэйд фром броукен партс.... Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7392 вчера в 11:06 ай волк э лонли роад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7394 18 часов назад Я тоже, давай потерпим вместе Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7395 15 часов назад Я Наташка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7396 14 часов назад Крутые авы, мужики Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7397 14 часов назад @@SkyOfflaneOnly нихуево ты жопу накачал, друг @SkyOfflaneOnly и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7399 8 часов назад Lissander написал 5 часов назад: @@SkyOfflaneOnly нихуево ты жопу накачал, друг Дефолт жопа парня, у меня такое же Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение