Username666 #61 18 августа 2022 Я бог или даже тот, кто выше его, было нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #62 18 августа 2022 Атеизм для долбаебов ну это если по факту Товарищ Троцкий, Rintz и LynTeek понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #63 27 августа 2022 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #64 27 августа 2022 Лунтик ты бы погиб ради Христа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #65 1 сентября 2022 Лишь когда сладости наслаждений затопят уста грешника до краев, наступает полночь, и раздается звон уженных колоколов, обращая его самого в усладу для дьявола внутри него. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #66 8 сентября 2022 @Шум и ярость еще раз напишешь "Бог" через дефис я те ебальник снесу, окей? Rintz понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #67 8 сентября 2022 хрюкни Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #68 8 сентября 2022 Шум и ярость написал Только что: хрюкни в соседнем топане весь день серенада Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #69 14 сентября 2022 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #70 14 сентября 2022 (изменено) LynTeek написал 17 часов назад: Лунтик,реально. Почитай Фому Аквинского. Это гораздо интереснее подобных картинок. Хотя может ты просто так троллишь и зря потратил время Изменено 14 сентября 2022 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #71 15 сентября 2022 FunkySheet написал 02.07.2022 в 00:53: Если нет доказательств существование, значит этого и нет распространённое заблуждение бтв Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #72 19 сентября 2022 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #73 19 сентября 2022 (изменено) Я ПРИНЯЛ ИСЛАМ ВОТ ТЕ КРЕСТ Изменено 19 сентября 2022 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #74 9 октября 2022 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #75 9 октября 2022 Все веры для долбоебов Агностицизм для нормальных пацанов, епты бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #76 9 октября 2022 (изменено) DzuuD написал 1 час назад: Все веры для долбоебов Агностицизм для нормальных пацанов, епты бля Тоже думаю, что агностицизм норм, но вот эти строки пошатнули эту позицию: Скептик, это нежное создание, пугается слишком легко; его совесть так вышколена, что вздрагивает от всякого Нет и даже от всякого решительного, твердого Да, причем она как бы ощущает впечатление укуса. Да! и Нет! – это противоречит его нравственности; он любит обратное, – доставлять удовольствие своей добродетели благородным воздержанием, говоря, например, вместе с Монтенем: «Что я знаю?» Или вместе с Сократом: «Я знаю, что ничего не знаю». Или: «Здесь я не доверяю себе, здесь нет передо мной открытой двери». Или: «Положим, что она была бы открыта, зачем же входить тотчас?» Или: «К чему годны все скороспелые гипотезы? Очень вероятно, что не строить никаких гипотез значит иметь хороший вкус. Разве вы должны непременно сейчас же выпрямлять нечто кривое? Непременно законопачивать какой-нибудь паклей всякую дыру? Разве на это нет времени? Разве у времени нет времени? Ах вы, пострелята, разве вы совсем не можете ждать? И неизвестное имеет свою прелесть, и Сфинкс в то же время Цирцея, и Цирцея была тоже философом». – Так утешает себя скептик; и правда, он нуждается в некотором утешении. Когда воздерживаешься от решительных Да и Нет, то на это действительно можно смотреть как на паралич воли. Изменено 9 октября 2022 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #77 9 октября 2022 Агностики сыновья шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #79 9 октября 2022 Мы двояко относимся к правилам, даже когда знаем, что они для нас хороши. Если мы – смелые души, если у нас есть характер, правила кажутся ограничивающими, оскорбляют нашу деятельность и нашу гордость за то, что мы сами работаем над своей жизнью. Почему нас должны судить по чужим правилам? А ведь нас судят. В конце концов, Бог дал Моисею не «Десять предложений», он дал Заповеди, и если я свободный деятель, моя первая реакция на заповеди может быть такой: никто, даже сам Бог, не должен говорить мне, что делать, даже если это хорошо для меня. Но история о золотом тельце также напоминает нам, что без правил мы быстро становимся рабами своих страстей, а в этом нет ничего освободительного. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #80 9 октября 2022 Панегирик природе от пантеиста (И. В. Гёте) . Мы окружены и объяты ею, не можем выйти из неё и не можем глубже проникнуть в неё. Мы живём среди её - и чужды ей. Она вечно говорит с нами - и не высказывает нам своей тайны. Каждое из её произведений имеет собственную сущность, каждое из её явлений есть самое изолированное понятие - и всё вместе составляет единое. Она любит сама себя и вечно обращена сама к себе бесчисленными очами и сердцами. Она разложила себя на части, чтобы наслаждаться собою. Она исторгает свои созданья из ничего и не говорит им, откуда они произошли и куда идут. Они должны лишь идти, а путь знает только она. Она окутывает человека мглою и вечно гонит его к свету. Она не имеет ни языка, ни речи, но создаёт языки и сердца, которыми она чувствует и говорит. Её венец - любовь; только любовью можно к ней приблизиться. Двумя глотками из кубка любви она вознаграждает за целую жизнь, исполненную труда. Она - всё. Она награждает сама себя, радует и мучит сама себя. Она сурова и нежна, любвеобильна и грозна, бессильна и всесильна. Всё это всегда есть в ней. Ни прошлого, ни будущего она не знает. Настоящее есть её вечность. Она добра. Я хвалю её вместе со всеми её созданиями. Она мудра и тиха. Она ввела меня, она и выведет. Я вверяю ей себя. Пусть она делает со мной, что хочет. Она не будет ненавидеть своё создание. Я не говорил о ней. Нет, - всё, что верно и неверно, всё это говорила она сама. Всё - её вина, всё - её заслуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение