Santjaga #501 11 июля 2022 Ладно раз Пиро работает топик в надежных руках оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #502 11 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bruniko написал 29 минут назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #503 11 июля 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: @Bararymхайфа пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 11 июля 2022 Bruniko написал 40 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Waro написал 58 минут назад: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #505 11 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: так а почему если это говно такое незначительное то у тебя отбивает желание читать топик после его голоса? это ты такой домысел построил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 11 июля 2022 Bararym написал 51 минуту назад: @Eva @KyKyLLLka @P0JIT0H @Shyrik @TheEndlessStory @Messor @Waro @PIRO48 @toouur @pOJARNEK @lobziq @Roatoupskill @coali @CorvusCorax @dispersion @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj @lipton48 @Bruniko @xaxain @SantjagaВСЕ БОЛДЫ ТОЛЬКО С СУМОНОМ ВЕДУЩЕГО, ЕСЛИ БУДЕТ ПРОСТО ТАК АБУЗИТЬСЯ БУДУ ДАВАТЬ ГОЛОС В СЕБЯ!!! Лучший ведущий, три голоса мне еще никто не обнулял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #507 11 июля 2022 Бля ролтон это пиздец Вычислил диспа мафией, развел мессора на болд в меня, а сам кинул в хайфу Го ролтона снесем там походу мафиозник BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #508 11 июля 2022 Eva написал Только что: Бля ролтон это пиздец Вычислил диспа мафией, развел мессора на болд в меня, а сам кинул в хайфу Го ролтона снесем там походу мафиозник хз че там делал ролтон но голос в меня совершенно точно мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #509 11 июля 2022 dispersion написал 1 час назад: Пиро какой расклад Я тут на 5 мин что изменилось со вчера @Bararym disp Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #511 11 июля 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: @Bararymхайфа Хайфа в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #512 11 июля 2022 Причем ролтон написал конфу в первый день Я конечно понимаю новичок 2020 но какая-то хуйня несвязная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #513 11 июля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Бля ролтон это пиздец Вычислил диспа мафией, развел мессора на болд в меня, а сам кинул в хайфу Го ролтона снесем там походу мафиозник разъебал я считаю голосуем пиро ева хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #514 11 июля 2022 Вкусно играть, ева? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #515 11 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Бля ролтон это пиздец Вычислил диспа мафией, развел мессора на болд в меня, а сам кинул в хайфу Го ролтона снесем там походу мафиозник разъебал я считаю голосуем пиро ева хайфа Себя разъебал походу pnanrkotikivj написал Только что: Вкусно играть, ева? Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #516 11 июля 2022 Тот же вопрос и пиро, я бы его выгнал нахуй P0JIT0H понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #517 11 июля 2022 я ахуел с моего разъеба ролтоном вы бы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #518 11 июля 2022 Мессор ролтон есть мафия Любого сносите под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #519 11 июля 2022 Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: так а почему если это говно такое незначительное то у тебя отбивает желание читать топик после его голоса? это ты такой домысел построил ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #520 11 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Мессор ролтон есть мафия Любого сносите под мою чекаемся через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение