zet #1 Опубликовано: 21 июля 2022 gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2 21 июля 2022 @zet бедный Зет. Тебе Хрен хоть еду платит за работу, которую ты выполняешь почти в одиночку на полумертвом форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 21 июля 2022 не помню, чтоб пайн снимался в чём-то годном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 21 июля 2022 это мы смотрим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5 21 июля 2022 (изменено) Варкрафт 2 инкаминг П.С ок, можно чекнуть чисто ради Пайна и рыжей няшки из "Оно" Изменено 21 июля 2022 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 22 июля 2022 Ну выглядит вроде норм. Будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #7 22 июля 2022 (изменено) Пайну походу хуево, либо по пути Афлека пошел (в запой) Изменено 22 июля 2022 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8 22 июля 2022 (изменено) Ну по трейлеру выглядит лучше, чем говно престолов, дерьмак и властелин анальных колец. Что то типа марвел в фентези. Вроде выглядит весело. Надеюсь не провалится в прокате, чтобы в дальнейшем могли че нибудь мрачное в DnD вселенной снять, типа ravenloft. Что удивительно, даже рок вставили, а не репчину долбаебскую Изменено 22 июля 2022 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9 22 июля 2022 Ну с репчиком трейлер был бы совсем дурным лол, я даже не представляю очередной гангста парадайз Приятный трейлер, но к сожалению зачастую сами шоу хуже трейлеров в разы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10 22 июля 2022 Блять а ты можешь хотя бы синопсис высрать? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11 22 июля 2022 Надеюсь не провалится, можно смотреть только ради Рыжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12 22 июля 2022 Greaver написал 17 часов назад: не помню, чтоб пайн снимался в чём-то годном Неуправляемый как минимум. Первый Стар Трек хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13 22 июля 2022 Хуйня будет, можете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14 23 июля 2022 (изменено) ProstoPuk said 14 hours ago: Хуйня будет, можете скринить Заскринил Изменено 23 июля 2022 пользователем Zellar ProstoPuk понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15 23 июля 2022 трейлер приятно удивил, я ожидал вопиющего говна Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16 23 июля 2022 ну чо пацаны, дендешечка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 28 июля 2022 Нормально вроде выглядит, только вот я не понимаю, нахуя варваром надо было бабищу делать? Почему нельзя взять типичного бугая на варвара, а магом или разбойником сделать тётку? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19 28 июля 2022 gRUzz написал 3 часа назад: Нормально вроде выглядит, только вот я не понимаю, нахуя варваром надо было бабищу делать? Почему нельзя взять типичного бугая на варвара, а магом или разбойником сделать тётку? В днд можно выбрать пол персонажа? Или в играх по ним ? Я могу говорить что в диабле варвар женского пола более знаковый персонаж Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20 29 июля 2022 Выше шизик. SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение