dispersion #181 25 июля 2022 Ща финту с Диниской в телеге набоярю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #182 25 июля 2022 ураниум, диспуха пока я на вопросы отвечу по хсу уже маленькие фейспалмы родятся и подростут бтв планируемый пул 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #183 25 июля 2022 С лампового хса вголос Могу на мешке мешкануться http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #184 25 июля 2022 Shyrik написал 5 часов назад: а кинул по математике Вот руинер ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #185 25 июля 2022 Leibster написал Только что: С лампового хса вголос Могу на мешке мешкануться Да у нас щас нету не мешков кроме пары-тройки человек Игры до 100 не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #186 25 июля 2022 Это же мне новую методичку по уходу в первый день писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #187 25 июля 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: а кинул по математике Вот руинер ( fac T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #188 25 июля 2022 Тур последние 10 игр по-моему только мешочил, хз Я вот последнюю и две игры назад тоже туда скатываюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #189 25 июля 2022 Пиздец Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #190 25 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: а кинул по математике Вот руинер ( fuck T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #191 25 июля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Пиздец будет когда я тебя выгоню Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #193 25 июля 2022 dispersion написал 32 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Фейс больше прощальных сыграл, чем Россоха но я ни одной не сыграл Так и Россох ну так 0 не может быть больше 0 ну епта кому я стату доверил Я просто в счёт твою прошлую прощальную беру, которую заруинили @Cryless дед, ну на прощальных хс фейса сам бог велел Так ладно, пошёл скрести по сусекам @PIRO48 @pOJARNEK @Вася @_diXon @Avrilka @bozon_xikki @Fenfir @Jason Grace @jonny12 @Trempe @solutions @Drogbik @paragon@vidurr да не стоит уж в такие глубокие сусеки залазить Ща ещё попрошу члобека своих корешей из первых игр в разделе позвать @iT_Chemist @total- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #194 25 июля 2022 БЛЯТЬ ГДЕ ЖАНДАРМЫ??? Я УЖЕ МЕМЫ ПОДГОТОВИЛ Скрытый текст шучу не подготовил, но игра заведомо мемной будет, какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 25 июля 2022 когда-нибудь прощальная на ведущем от Фейза совпадет с моей прощальной на игроке Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #196 25 июля 2022 Cryless написал 33 минуты назад: xaxain написал 35 минут назад: Пиздец будет когда я тебя выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #197 25 июля 2022 рег хватит сумонить финта это пиздец, он постоянно приносит только токсичность я анрегнусь на финта как же вы любите есть говно все таки вы не просто его едите, вы просите добавки Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #198 25 июля 2022 PIRO48 написал 19 минут назад: таки палишься BRA_HAYFA, Baza_KAiF и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #199 25 июля 2022 (изменено) да финт тут всех на хуе вертел а вы его сумоните будто он лучший друг я в ахуе Изменено 25 июля 2022 пользователем PIRO48 Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #200 25 июля 2022 Полностью согласен Токсичности хватит от Кукушки с лихвой Eva и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение