Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

SlimFast написал 28.06.2024 в 09:07:
  Rapist написал 28.06.2024 в 00:40:

Блин, а Я не умею адрес тянок палить...:ohpalevo: Не буду ж Я её сталкерить как больной...
А так канеш ахуенно придумано, спасибо

Qreeq написал 28.06.2024 в 06:17:

мммм...Думаешь стоит говорить понравилась? Что-то на инцельском будто... Бля, Я крч придумал как начать. Наверное, не буду ща палить. Лучше в некст кулстори расскажу уже че как

Инцел как рах такого не сможет из себя выдавить, на то он и инцел. Комплименты надо делать и брать на себя смелые шаги. гл

Поделиться сообщением

20 и 30 летние одинокие девушки на консультациях только и рассказывают, как им по кайфу, когда кто-то адекватную, не кринжовую инициативу проявляет при знакомстве. Как это приятно и захватывает дух и воображение.

А вы тут всё размусоливаете за стыд и боязнь упасть в грязь лицом. Да, беды с башкой - они такие.

MacJei и catchMe понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

blya vi che ebanytie?
vova ya dumal ti norm pchel)
бесконечные мысли о той самой кассирше, записки...баляяя...
ты если ВНАТУРЕ жесткий тип, ты как только захотел так и познакомился, и не думаешь об этой хуете днями

Поделиться сообщением

«Как только захотел так и познакомился» - это когда на 1 раз и забыть

Когда цели другие, то всё становится очень сложным

WoW POE

Поделиться сообщением

Не надо ставить цели на людей, которым на тебя возможно пофиг. 

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХХХАХААХАХХАХ

Поделиться сообщением

sojj написал 28.06.2024 в 09:57:

20 и 30 летние одинокие девушки на консультациях только и рассказывают, как им по кайфу, когда кто-то адекватную, не кринжовую инициативу проявляет при знакомстве. Как это приятно и захватывает дух и воображение.

А вы тут всё размусоливаете за стыд и боязнь упасть в грязь лицом. Да, беды с башкой - они такие.

то что женщина говорит и то что она делает это как бы 2 отдельные вселенные, как реальный мир физических объектов и мир диснея и фантазий - то есть какие-то общие черты имеются но в целом это 2 абсолютно разных мира

Real Hero и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

ВИ - КА !!! ВИ -КА !!! ВИ - КА !!! ВИ - КА !!! ВИ - КА !!! ВИ -КА !!! ВИ - КА !!! ВИ - КА !!! ту ду тутуду тутуду туту 
Взял тг, пасаны!:EZ:

Qreeq, em4k и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

а я донецк

и кто крутой

живое величие

Поделиться сообщением

Так, а теперь надо разобраться, что писать:dunno: Думаю написать вечером, когда у нее рабча кончится
бтв, это оказалась казашка, а не кореянка, хотя оч похожа... Ну Я белый чел, поэтому для меня они все на одно лицо:xd:
Кста, она сама проявила инициативу и свой тг на бамажке написала. Что-то да значит:avtoradolf:

Нужен ещё один совет от пд гуру и мамкиных теоретиков!:pray: падаю ниц

Поделиться сообщением

(изменено)
  Qreeq написал 28.06.2024 в 11:05:

Не надо ставить цели на людей, которым на тебя возможно пофиг. 

Ну так надо попытаться повысить шансы, чтобы с нулевой не зафейлить. Из-за этого приходится думать о том, как правильно подойти

А вообще наверн норм совет. Увидел красивую девушку - сразу подошел. Отказ = через час забудешь про неё, и пиздострадать даже не нужно 

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 28.06.2024 в 12:55:
  Qreeq написал 28.06.2024 в 11:05:

Ну так надо попытаться повысить шансы, чтобы с нулевой не зафейлить. Из-за этого приходится думать о том, как правильно подойти

А вообще наверн норм совет. Увидел красивую девушку - сразу подошел. Отказ = через час забудешь про неё, и пиздострадать даже не нужно 

С твоим чсв ты будешь каждый отказ до конца жизни помнить уебище и плакать в подушку у вауауауааууааа

Just_rampage понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

SlimFast написал 28.06.2024 в 12:52:

Так, а теперь надо разобраться, что писать:dunno: Думаю написать вечером, когда у нее рабча кончится
бтв, это оказалась казашка, а не кореянка, хотя оч похожа... Ну Я белый чел, поэтому для меня они все на одно лицо:xd:
Кста, она сама проявила инициативу и свой тг на бамажке написала. Что-то да значит:avtoradolf:

Нужен ещё один совет от пд гуру и мамкиных теоретиков!:pray: падаю ниц

сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 28.06.2024 в 14:00:

сколько тебе лет?

Я думаю около 40

Возможно ближе к 52:valakas:

Поделиться сообщением

сколько тебе лет?

20

Just_rampage написал 28.06.2024 в 14:05:

Я думаю около 40

Возможно ближе к 52:valakas:

шосука:zloy::palevo:

Поделиться сообщением

SlimFast написал 28.06.2024 в 14:09:

20

Just_rampage написал 28.06.2024 в 14:05:

шосука:zloy::palevo:

Ты девственница? 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

coali написал 28.06.2024 в 13:52:
  Zhenek написал 28.06.2024 в 12:55:

С твоим чсв ты будешь каждый отказ до конца жизни помнить уебище и плакать в подушку у вауауауааууааа

У меня ровно 0 чсв. Я максимально чилл, если собеседник адекватный. К таким как ты и твоим шавкам типа жаст рампаги, который лайкает каждый твой пост в мою сторону, у меня только одна позиция. К сожалению, максимально негативная.

WoW POE

Поделиться сообщением

я да

Zhenek написал 28.06.2024 в 14:30:
  coali написал 28.06.2024 в 13:52:

У меня ровно 0 чсв. Я максимально чилл, если собеседник адекватный. К таким как ты и твоим шавкам типа жаст рампаги, который лайкает каждый твой пост в мою сторону, у меня только одна позиция. К сожалению, максимально негативная.

жаст рампаг мой кореш он в норм игры играет не то что ты в всякие геншыны для куколдов

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 28.06.2024 в 14:30:

я да

Zhenek написал 28.06.2024 в 14:30:

жаст рампаг мой кореш он в норм игры играет не то что ты в всякие геншыны для куколдов

Норм игры? Ты случайно не про тарков, где 95% читеров + разрабы = сыновья блядей? Ок

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...