Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

569.Miedo написал 03.12.2024 в 17:05:

Чет короч хз либо я прохожу какие-то стадии эти от гнева до какой-то хуйни либо не знаю

Щас вот по трезвяку( ну почти) как то всё думал и на работе там отвлекся + поговорил с женщиной оттуда с друзьями и родоками и с вами чет легче стало хз.

Точнее даже когда мне позвонили и она говорила со мной, я вот ваще хуй знает с кем базарил просто другой человек, и теперь даже не понимаю кого я любил то? И кто она была на самом деле. Потому что я даже не понимал в своей башке схуяли ваще все через него проходит( это как то блять сложно тет-а-тет все обсудить?), то есть мы расстались без разговоров, просто в вк иди нахуй ты мне не нужен.

И вот про беременность( с августа беременна якобы) ну я все равно думаю, что пиздеж конечно просто чтобы я уж полностью отъебался, но вот интересный момент после хуйни с малолеткой, извинениями и ноутом, как раз в августе она несколько раз мне говорила пошли распишемся, это мне как раз напомнила женщина с работы лол( так как она мне советовала после моих перфомансов сделать так), и вот теперь я немного не понимаю) это либо реально был шанс на изменение отношений на хз как сказать более высокий уровень, либо это тупо момент повесить на меня наебыша?

Ну и короче вот после всех этих мыслей чето и похуй и легко стало лол

Да конечно осталась какие=то чувства внутри которые вперемешку, но бля точно не так как на той неделе

Заблочил конечно везде нахуй её, одна проблема весь наш круг общения за эти года это одни и те же люди

Как то так

Показать больше  

Все просто.

Если она сделала наебыша в отместку тебе что ты не звал ее замуж - тварь.

Если она просто сделала наебыша будучи с тобой - тварь

Дак собсно.. что меняется?

Ну и про круг общения ну...посрал где жрешь, чо. На будущее урок, хотя... нет, ты же к коллеге на работе теперь катишь шары.

Qreeq, Herokills, goodmood и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 03.12.2024 в 17:37:

Ну и про круг общения ну...посрал где жрешь, чо. На будущее урок, хотя... нет, ты же к коллеге на работе теперь катишь шары.

У нас просто общая компания была/есть мы все там ДРы, новые годы ну и просто встречи и время провождение ток так и делали

Не качу просто считай это мой мастер с которой я работаю 99% времени которая намного старше меня вот и всё.

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Чет короч хз либо я прохожу какие-то стадии эти от гнева до какой-то хуйни либо не знаю

Щас вот по трезвяку( ну почти) как то всё думал и на работе там отвлекся + поговорил с женщиной оттуда с друзьями и родоками и с вами чет легче стало хз.

Точнее даже когда мне позвонили и она говорила со мной, я вот ваще хуй знает с кем базарил просто другой человек, и теперь даже не понимаю кого я любил то? И кто она была на самом деле. Потому что я даже не понимал в своей башке схуяли ваще все через него проходит( это как то блять сложно тет-а-тет все обсудить?), то есть мы расстались без разговоров, просто в вк иди нахуй ты мне не нужен.

И вот про беременность( с августа беременна якобы) ну я все равно думаю, что пиздеж конечно просто чтобы я уж полностью отъебался, но вот интересный момент после хуйни с малолеткой, извинениями и ноутом, как раз в августе она несколько раз мне говорила пошли распишемся, это мне как раз напомнила женщина с работы лол( так как она мне советовала после моих перфомансов сделать так), и вот теперь я немного не понимаю) это либо реально был шанс на изменение отношений на хз как сказать более высокий уровень, либо это тупо момент повесить на меня наебыша?

Да конечно осталась какие=то чувства внутри которые вперемешку, но бля точно не так как на той неделе

Заблочил конечно везде нахуй её, одна проблема весь наш круг общения за эти года это одни и те же люди

Как то так

Показать больше  

и все эти новые открытия стоили тебе всего тысячу рублей

обращайся

sviper, 569.Miedo, Herokills и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Как то так

Показать больше  

запишись добровольцем расскажи ей что изза нее расстрогается поймет что ты оказывается мужчина а не тряпка

DimоnGnom, vidurr, HUGAN и 5 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dream. написал 03.12.2024 в 17:50:

запишись добровольцем расскажи ей что изза нее расстрогается поймет что ты оказывается мужчина а не тряпка

Мне интересно ты когда свои истории писал тебе так же отвечали?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

IMG_4738.jpeg

MacJei и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 03.12.2024 в 17:52:

Мне интересно ты когда свои истории писал тебе так же отвечали?

@Wehmut

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dream. написал 03.12.2024 в 18:24:
  569.Miedo написал 03.12.2024 в 17:52:

@Wehmut

привет гайд на шторма скоро выйдет не переживай

бля надо будет сесть на работе почитать всю драму этого рыжего чела которого жируха бросила а перед этим шрам ему оставила, там наверняка эпик

Поделиться сообщением

Ну она узнала, что беременна (при этом уже активно имела секс на стороне), и реально не знала может от кого дитё. Она начинает нервно перебирать варианты событий. Ты по её мнению отец никудышный, выбирает скуфа. При всем этом ребёнок может быть реально твой. Если у вас был секс за 9 мес до августа. Обычное женское поведение, так сказать на перепутье moment. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 03.12.2024 в 18:55:

Если у вас был секс за 9 мес до августа.

опять начал герыч долбить или че

живое величие

Поделиться сообщением

Ну она узнала, что беременна (при этом уже активно имела секс на стороне), и реально не знала может от кого дитё. Она начинает нервно перебирать варианты событий. Ты по её мнению отец никудышный, выбирает скуфа. При всем этом ребёнок может быть реально твой. Если у вас был секс за 9 мес до августа. Обычное женское поведение, так сказать на перепутье moment. 

Эм ну конечно был, но чет промашек не было за сток лет

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну короче ты в выигрыше энивей. Поздравляю.

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 03.12.2024 в 18:59:

Эм ну конечно был, но чет промашек не было за сток лет

Ну че папаша будешь ребенка отсуживать? 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 03.12.2024 в 19:02:
  569.Miedo написал 03.12.2024 в 18:59:

Ну че папаша будешь ребенка отсуживать? 

Нiт

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Как то так

Показать больше  

Я тебе советую с этой бабой с работы, никогда больше в жизни не общаться. А уж тем более слушать ее долбаебские советы. 

Herokills понравилось это

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

(изменено)
  Baza_KAiF написал 03.12.2024 в 14:23:
  Cryless написал 03.12.2024 в 13:55:

я ниче тебе не доказываю ты ворвался заквотил с какимито частными случаями осознанности

вникай в базу

Показать больше  

Так его Персефона потом набутылила ты чо

Есть люди которые не контролируют себя, а есть которые контролируют, ты видимо к первым относишься

Изменено пользователем Edgarchik

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 03.12.2024 в 23:42:
  Baza_KAiF написал 03.12.2024 в 14:23:

Так его Персефона потом набутылила ты чо

Есть люди которые не контролируют себя, а есть которые контролируют, ты видимо к первым относишься

и кто контролирует? если ты хочешь развить сюжет фильма, то сам нео не контролирует, потомучто выбрал спасти тринити вместо всех людей в комнате у архитектора. смит тоже не контролирует и размножается там под конец третьей части на всех людей.

то что неконтролируемость поведения ведет к определенным, зачастую негативным последствиям совсем еще не значит, что кто-то действительно сам себя контролирует по фундаментальным вопросам, таким как страх, выживание, размножение итд.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...