Rapist #37881 В субботу в 07:04 MotorShoW написал 28.03.2025 в 21:22: Astari написал 26.03.2025 в 13:26: Вас тоже забавляет как офисные хуйлопаны хряпающие по 3 кружки пива в баре в пятницу называют себя АлКаШаМи?))))00))))00))0 ой лол, какой топан, такие и алкаши Чел я через день по полторашке хуярю стабильно(99 хаха лох))) а я по 3 пива ебашу)) и не через день а каждый день))))))) я в 4 раза круче тебя))))))))))) ахахахах БЕЗРУКИЙ ЛОХ umad, 123И47 и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37882 В субботу в 07:10 Это не твоих рук дело... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37883 В субботу в 07:12 (изменено) мои любимые шутки пошли совсем от рук отбились Изменено В субботу в 07:12 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37884 В субботу в 07:15 Рук на нас нет... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #37885 В субботу в 07:18 Rapist написал 29.03.2025 в 07:04: MotorShoW написал 28.03.2025 в 21:22: Astari написал 26.03.2025 в 13:26: Вас тоже забавляет как офисные хуйлопаны хряпающие по 3 кружки пива в баре в пятницу называют себя АлКаШаМи?))))00))))00))0 ой лол, какой топан, такие и алкаши Чел я через день по полторашке хуярю стабильно(99 хаха лох))) а я по 3 пива ебашу)) и не через день а каждый день))))))) я в 4 раза круче тебя))))))))))) ахахахах БЕЗРУКИЙ ЛОХ вот руки у тебя две, а пьешь пиво в 4 раза круче, видать там не линейная зависимость, а квадратичная в таком случае моторшоу только пожалеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #37886 В субботу в 07:27 ваши шутки мимо кассы моторшоу пьет пиво через трубочку (как девочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #37887 В субботу в 07:27 Rapist написал 29.03.2025 в 07:04: MotorShoW написал 28.03.2025 в 21:22: Astari написал 26.03.2025 в 13:26: Вас тоже забавляет как офисные хуйлопаны хряпающие по 3 кружки пива в баре в пятницу называют себя АлКаШаМи?))))00))))00))0 ой лол, какой топан, такие и алкаши Чел я через день по полторашке хуярю стабильно(99 хаха лох))) а я по 3 пива ебашу)) и не через день а каждый день))))))) я в 4 раза круче тебя))))))))))) ахахахах БЕЗРУКИЙ ЛОХ я боюсь тебя в 4 раза меньше чем ты боишься меня Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37888 В субботу в 07:43 людей просмотревших сойдут с ума БЕЗРУNМ umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37889 В субботу в 08:47 Всем нам иногда нужна "крепкая рука", чтобы хуйню не нести всякую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37890 В субботу в 08:56 Вместо шуток лучше бы протянули руку помощи в борьбе с алкоголизмом Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #37891 В субботу в 09:22 недавно купил 8 банок на неделю перед сном в итоге все за раз выпил Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37892 В субботу в 09:23 бери в следующий раз 80 lilmike и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #37893 В субботу в 09:28 Рукоблуд ссанина моторшоу вагина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37894 В субботу в 10:38 (изменено) umad написал 28.03.2025 в 10:33: Qreeq написал 28.03.2025 в 10:13: Я бухал и торчал тогда, поэтому с пониманием было сложно + молодой. Но сейчас наверное я могу дать финальное резюме подробное, если хотите. Потому что итоговое понимание уже сложилось того, что было, сформировалось отношение и не болит больше. Но я уже как-то рассказывал тут частично. Пиши офк, я бля ослеп с обсуждения 1/2 и психологии Стори Показать содержимое Я вчера пробовал думать опять об этом всём, но у меня уже просто мозг отказывается в этом направлении работать. Надеюсь, это в последний раз, когда я всё внутри себя прогоняю. И не потому что ещё обидно, а потому что уже столько раз об этом думалось — буквально каждый день после расставания на протяжении двух лет. И в разных интерпретациях: что вот мы встретились, а я ей свои размышления — и теперь-то уж ей точно нечем крыть. И готовились логические цепочки, железные аргументы. Но в конечном счёте внутри меня сформировалась окончательная позиция с пониманием всех сторон, и в этом разговоре просто пропал смысл. К тому же я реально не думаю, что мы когда-либо уже встретимся с ней, так что, наверное, да — надо уже всё заготовленное куда-нибудь выдать. В конце концов, не просто же так я столько сил и времени на это потратил. Вводные Она была подружкой моей школьной безответной любви (д1). И они были не те подружки, что две такие сексапильные хищницы, а скорее где одна в тени другой. И в тени была моя альтушка (д2), которая, видимо, с пониманием, что в центр внимания ей не попасть, стилем ушла в альт. Обе невысокого роста, обе симпатичные на лицо, но у д1 были сиськи третьего размера, а у д2 — первого, поэтому там сыграла совокупность факторов. Но лично мне всегда было пофиг на сиськи — для меня важны ноги, жопа и лицо, так что меня всегда всё устраивало физиологически. Ну и я как-то в очередной попытке найти подход к д1 решил позвонить д2 — после какой-то ситуации — и спросил, как она себя чувствует и всё такое. Проявил заботу типа, а на деле мне пофиг было вообще. Ну, позвонил и забыл. А там, как потом выяснилось, внутри неё начала расти ко мне какая-то теплота. Мы поддерживали общение изредка, но ничего особенного. Короче, школа наша была в регионе, а по окончании я улетел учиться в Москву. И где-то года через три я начал зазывать к себе на Новый год д1 — она отказалась. И тогда я решил: ну хуле нет — и позвал д2, которая согласилась. Она прилетела, мы напились, потрахались — ну и понеслась. Экшн Даже не знаю, в какой момент тут начать приводить свои ключевые наблюдения, которые «как бы намекали» — в какой бы момент текста я их не вставил, будет звучать как очевидное. Но вы поймите: за 10 лет отношений действительно было много хорошего. И поддержка, и страсть, и жертвенность, и друг к другу приезжали, и вместе жили, и договориться пытались, и сюрпризы устраивали, и тусовались, и прощали, и в отпуски за границу ездили, и серьёзные деньги давали друг другу. Основания считать это всё большой и крепкой любовью абсолютно точно были — и по факту, и по ощущениям. Подогревалось всё моей традиционной семьёй, которая «стерпится — слюбится», «всё переживёте», «молодые бранятся — только тешатся» и всё такое. Но, как вы понимаете, без плохого не было бы и этого рассказа — и плохого там было более чем достаточно. Мы, во-первых, постоянно расставались и сходились — буквально почти весь срок чередовали месяц вместе, месяц в ссоре. Отношения у нас, соответственно, были постоянно на расстоянии: то я в Москве — она дома, то я дома — она в Москве, то я в Питере и т. д. Сейчас такое называют созависимые отношения и эмоциональные качели. А когда мы решили попробовать съехаться и пожить вместе год, то там все проблемы моментально почти достигли такого пика, что аж страшно вспоминать. Бухали, ругались, жестоко дрались. Там же я начал плотно торчать — возможно, на фоне всего — подсадил и её. Короче, полная пизда. Подозрения Жили мы вместе... из 10 лет — шестой вроде. И там была такая ситуация: она покупает квартиру в Москве. И если у нас всё будет нормально, то мы вместе переедем туда. Но по итогу стало понятно, что никуда мы вместе не переедем. И как-то у меня блять в моменте стала не биться математика покупки этой квартиры. Ну то есть она действительно очень внимательно относится к деньгам, хорошо экономит, всё всегда считает, плюс у неё крепкая средняя зарплата (бухгалтер в РЖД). Но всё равно — её спрашиваешь: мол, где ты 4 миллиона взяла? — а она говорит, что вот родители продали квартиру, дали 2 ляма, а ещё 2 накопила. Может, и так. А может, и нет. Потому что я что-то никогда не слышал о её планах по покупке квартиры, тем более — покупку через продажу квартиры. Вообще об этом речи не было. А тут вот так выходит, что не успела она в Москву переехать и пару лет тут пожить, как хата нарисовалась. И вот эти расставания постоянные всегда оставляли ей пространство на двойную жизнь. Ну и у меня в тогда ещё больной голове начали интуитивно созревать подозрения, мол: не сосёшь ли ты хуи за деньги, падла? Которые я в трезвой жизни уже соединил по фактам в структуру следующим образом. Шлюха Во-первых, после школы она увлеклась танцами на пилоне (на шесте) и начала выступать в местных клубах каких-то, но вроде всё это были просто подтанцовки на каких-то шоу. Там же, до наших отношений, она съездила в Ливан, где был какой-то клуб, в котором арабы общаются со славянками. Но это было один раз, и большой ошибкой, и вообще — она там всё время лежала и болела в отеле от нервов. Потом, уже в Москве, в своей квартире она жила. Я её попросил нюдсы скинуть — и она мне скинула пачкой 8 разных фотографий, которые прям для шлюшьих сайтов как будто сделаны. Ну и так по мелочи ещё в процессе: стиль общения у неё менялся, подключались манипуляции прям женские, в инсте она всяких шлюх постоянно мониторила, но я всё это на естественное взросление списывал. Чтобы вы понимали моё состояние — я не заметил даже, что она сделала себе довольно серьёзную пластику лица несколько раз. На что мне уже в трезвом состоянии указали общие знакомые, и я удивился — как вообще я такое мог не заметить? Я сейчас понимаю, что это, видимо, была культура стрипух, к которой она изначально приобщилась, потом отошла, а потом опять вернулась — уже с целью. Но так вышло, что эта тема меня воооообще обошла в жизни стороной. Я просто ничего никогда об этом не знал толком, тем более — как это работает. Буквально пару лет назад я разобрался в этой теме — уже когда начал зарабатывать нормально, и пацаны ездили в стрипухи при каждой успешной сделке. Но даже тогда я с ними не ездил — мне это было никак. Но с вопросом ознакомился. Ну и прихуел. Ну и тогда с квартирой всё становится более-менее логично. Она захотела переехать в Москву, вернулась в стрипухи (с «допами», само собой), здесь уже взяла ипотеку, ушла уже в своей квартире в откровенную проституцию — ну и с такими ценами за пару лет всё выплатила. Бинго? Выводы Если бы мы с ней сейчас сели, дошли до этого разговора, и я бы выложил ей всю свою теорию, то закончил бы её так: Если ты, будучи с детства нервной девчонкой из бедной семьи, которую вынудили обстоятельства жить с братом и его семьёй в одной квартире, работая официанткой, имея доступ к миру сексуальных услуг и желание переехать в Москву в отдельную квартиру, не воспользовалась своими возможностями, то ты пиздец какая тупая. Да, за руку я тебя не поймал. Но для меня ты что-то типа ребёнка, который был весь день дома один, а когда вечером пришли родители, увидели разбитую вазу и спросили: «Кто это сделал?» — отвечает: «Не знаю, это не я». А кто тогда, нахуй? Вот такая история. Сейчас 1 августа будет 3 года, как мы окончательно расстались. Я дал ей пизды в последний раз (хотя запретил себе это делать), и всё закончилось. С тех пор я ни разу не заходил ни в какие её соцсети, ничего про неё не знаю, и она про меня особо тоже — потому что я закрыл все страницы и сменил аккаунт на Продоте, который она читала. А, нет — один раз она написала мне спустя 8 месяцев — как раз из-за моей истории на ПД, как я ебал милфу в Питере, пока мы ещё типа встречались. Но это был уже почти конец, я такое себе позволил впервые и уже после всей грязи, и после того как мы разъехались. Написала в СМС, что убьёт меня и сядет. Звонила в тот день, но я нигде не ответил — и это было наше последнее касание. Недавно наши бывшие одноклассники собрали группу типа встречи выпускников — впервые за 17 лет — и туда добавили её. И тогда я узнал, что она свою страницу удалила. Это всё, что я про неё знаю. Но зато там была д1, которая посмотрела на всё и включилась в диалог со словами: мол, приду с удовольствием, если Миши не будет :) Короче, мы с ней немного пообщались на этом фоне, а потом ей сказали не выёбываться — и она вышла. Я написал ей в личку: мол, не гони, давай поприкалываемся ещё хоть немного, как в старые добрые. А она ответила что-то в духе «пошёл нахуй». Ну и в тот момент я понял, что ничего не чувствую больше ни к д1, ни к д2. P.S. Надеюсь, у меня получилось донести историю достаточно объективно и без оправданий, потому что именно так я и хотел. Поверьте, я вёл себя как самый настоящий ублюдок, и она была права — что со мной заводить семью — это грех. Но всё дело в том, что сейчас я понимаю: мы с ней просто два больных провинциальных ребёнка, которые гнались за мечтой, как все молодые люди, и попали случайно в пиздорез, от которого нас никто не мог защитить: она — в шлюхи, я — в мошенники. Никто в этом не виноват. Но даже так мы старались сохранить свою любовь и не сдавались ни в каких обстоятельствах до тех пор, пока я не решил, что по отдельности нам будет лучше, и устроил под это соответствующую ситуацию. Всё равно это не могло закончиться хорошо, но зато отсутствие нервотрёпок с ней точно помогло мне очиститься от всего окончательно. И даже так — это всё равно заняло довольно много времени. Я не желаю ей ничего плохого и не надеюсь, что она счастлива, как это говорят обычно. Я просто научился относиться к ней как к бывшей однокласснице, и у меня получается. Честно говоря, в этом ключе сейчас я больше думаю о том, сколько людей в нашей стране действительно должны были быть вместе — но не смогли, из-за того, что попали под воздействие деструктивных групп. И к этому меня приводит статистика разводов и демографии. Но это уже совсем другой разговор. Изменено В субботу в 10:39 пользователем Qreeq Riwage, E1azor, minusbaby и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #37895 В субботу в 10:47 Qreeq написал 29.03.2025 в 10:38: Во-первых, после школы она увлеклась танцами на пилоне бляяяя просто в голос нихуя себе во первых ахахахахаааааааааааааааааааааахахахаха vinegar и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37896 В субботу в 10:48 Qreeq написал 29.03.2025 в 10:38: Я дал ей пизды в последний раз Massya понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37897 В субботу в 11:35 Никто в этом не виноват, мы все просто жертвы обстоятельств. Massya, hearts_seeker, DiMyRG и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37898 В субботу в 11:59 Цитата Но всё дело в том, что сейчас я понимаю: мы с ней просто два больных провинциальных ребёнка, которые гнались за мечтой, как все молодые люди, и попали случайно в пиздорез, от которого нас никто не мог защитить: она — в шлюхи, я — в мошенники. Никто в этом не виноват. вот это нихуя себе, а кто виноват? Сосаити? Я вот родился в начале 90х в провинциальном городке, где на 25 тыщ населения приходилось 7 исправительных колоний. Это буквально блять был город-завод по производству больных провинциальных детей. Которые гонятся за мечтой в Екатеринбург. Cелились по съемным каморкам на Уралмашах/Химмашах/Сортировках, которые литерали представляли из себя генераторы пиздареза. И ничего, на 1 долбоеба приходится примерно 9 человек, которые смогли построить нормальные отношения, нормальную карьеру, нормальную семью. А вот когда похожий маршрут проделывают ИЗБАЛОВАННЫЕ провинциалы. Привыкшие к легкому дофамину, легким бабкам, отсутствию ответственности, топать ножками, руки распускать. То там да – именно такие и пополняют ряды шлюх, стрипух, барыг, наркоманов, мошенников всех мастей и т.п. Цитата Честно говоря, в этом ключе сейчас я больше думаю о том, сколько людей в нашей стране действительно должны были быть вместе — но не смогли, из-за того, что попали под воздействие деструктивных групп. И к этому меня приводит статистика разводов и демографии. Но это уже совсем другой разговор. И ты до сих пор словно избалованный ребенок – тупо отказываешься брать на себя ответственность за свою жизнь, за судьбу своих отношений. Цитата Я дал ей пизды в последний раз Как романтично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37899 В субботу в 12:07 ну канеш стори прихорошенная и черезчур сентиментальная, чтобы типа не считали автора гадом но в любом случае чужой опыт почитать полезно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37900 В субботу в 12:14 (изменено) Qreeq написал 29.03.2025 в 10:38: umad написал 28.03.2025 в 10:33: Qreeq написал 28.03.2025 в 10:13: Я бухал и торчал тогда, поэтому с пониманием было сложно + молодой. Но сейчас наверное я могу дать финальное резюме подробное, если хотите. Потому что итоговое понимание уже сложилось того, что было, сформировалось отношение и не болит больше. Но я уже как-то рассказывал тут частично. Пиши офк, я бля ослеп с обсуждения 1/2 и психологии Стори Показать содержимое Я вчера пробовал думать опять об этом всём, но у меня уже просто мозг отказывается в этом направлении работать. Надеюсь, это в последний раз, когда я всё внутри себя прогоняю. И не потому что ещё обидно, а потому что уже столько раз об этом думалось — буквально каждый день после расставания на протяжении двух лет. И в разных интерпретациях: что вот мы встретились, а я ей свои размышления — и теперь-то уж ей точно нечем крыть. И готовились логические цепочки, железные аргументы. Но в конечном счёте внутри меня сформировалась окончательная позиция с пониманием всех сторон, и в этом разговоре просто пропал смысл. К тому же я реально не думаю, что мы когда-либо уже встретимся с ней, так что, наверное, да — надо уже всё заготовленное куда-нибудь выдать. В конце концов, не просто же так я столько сил и времени на это потратил. Вводные Она была подружкой моей школьной безответной любви (д1). И они были не те подружки, что две такие сексапильные хищницы, а скорее где одна в тени другой. И в тени была моя альтушка (д2), которая, видимо, с пониманием, что в центр внимания ей не попасть, стилем ушла в альт. Обе невысокого роста, обе симпатичные на лицо, но у д1 были сиськи третьего размера, а у д2 — первого, поэтому там сыграла совокупность факторов. Но лично мне всегда было пофиг на сиськи — для меня важны ноги, жопа и лицо, так что меня всегда всё устраивало физиологически. Ну и я как-то в очередной попытке найти подход к д1 решил позвонить д2 — после какой-то ситуации — и спросил, как она себя чувствует и всё такое. Проявил заботу типа, а на деле мне пофиг было вообще. Ну, позвонил и забыл. А там, как потом выяснилось, внутри неё начала расти ко мне какая-то теплота. Мы поддерживали общение изредка, но ничего особенного. Короче, школа наша была в регионе, а по окончании я улетел учиться в Москву. И где-то года через три я начал зазывать к себе на Новый год д1 — она отказалась. И тогда я решил: ну хуле нет — и позвал д2, которая согласилась. Она прилетела, мы напились, потрахались — ну и понеслась. Экшн Даже не знаю, в какой момент тут начать приводить свои ключевые наблюдения, которые «как бы намекали» — в какой бы момент текста я их не вставил, будет звучать как очевидное. Но вы поймите: за 10 лет отношений действительно было много хорошего. И поддержка, и страсть, и жертвенность, и друг к другу приезжали, и вместе жили, и договориться пытались, и сюрпризы устраивали, и тусовались, и прощали, и в отпуски за границу ездили, и серьёзные деньги давали друг другу. Основания считать это всё большой и крепкой любовью абсолютно точно были — и по факту, и по ощущениям. Подогревалось всё моей традиционной семьёй, которая «стерпится — слюбится», «всё переживёте», «молодые бранятся — только тешатся» и всё такое. Но, как вы понимаете, без плохого не было бы и этого рассказа — и плохого там было более чем достаточно. Мы, во-первых, постоянно расставались и сходились — буквально почти весь срок чередовали месяц вместе, месяц в ссоре. Отношения у нас, соответственно, были постоянно на расстоянии: то я в Москве — она дома, то я дома — она в Москве, то я в Питере и т. д. Сейчас такое называют созависимые отношения и эмоциональные качели. А когда мы решили попробовать съехаться и пожить вместе год, то там все проблемы моментально почти достигли такого пика, что аж страшно вспоминать. Бухали, ругались, жестоко дрались. Там же я начал плотно торчать — возможно, на фоне всего — подсадил и её. Короче, полная пизда. Подозрения Жили мы вместе... из 10 лет — шестой вроде. И там была такая ситуация: она покупает квартиру в Москве. И если у нас всё будет нормально, то мы вместе переедем туда. Но по итогу стало понятно, что никуда мы вместе не переедем. И как-то у меня блять в моменте стала не биться математика покупки этой квартиры. Ну то есть она действительно очень внимательно относится к деньгам, хорошо экономит, всё всегда считает, плюс у неё крепкая средняя зарплата (бухгалтер в РЖД). Но всё равно — её спрашиваешь: мол, где ты 4 миллиона взяла? — а она говорит, что вот родители продали квартиру, дали 2 ляма, а ещё 2 накопила. Может, и так. А может, и нет. Потому что я что-то никогда не слышал о её планах по покупке квартиры, тем более — покупку через продажу квартиры. Вообще об этом речи не было. А тут вот так выходит, что не успела она в Москву переехать и пару лет тут пожить, как хата нарисовалась. И вот эти расставания постоянные всегда оставляли ей пространство на двойную жизнь. Ну и у меня в тогда ещё больной голове начали интуитивно созревать подозрения, мол: не сосёшь ли ты хуи за деньги, падла? Которые я в трезвой жизни уже соединил по фактам в структуру следующим образом. Шлюха Во-первых, после школы она увлеклась танцами на пилоне (на шесте) и начала выступать в местных клубах каких-то, но вроде всё это были просто подтанцовки на каких-то шоу. Там же, до наших отношений, она съездила в Ливан, где был какой-то клуб, в котором арабы общаются со славянками. Но это было один раз, и большой ошибкой, и вообще — она там всё время лежала и болела в отеле от нервов. Потом, уже в Москве, в своей квартире она жила. Я её попросил нюдсы скинуть — и она мне скинула пачкой 8 разных фотографий, которые прям для шлюшьих сайтов как будто сделаны. Ну и так по мелочи ещё в процессе: стиль общения у неё менялся, подключались манипуляции прям женские, в инсте она всяких шлюх постоянно мониторила, но я всё это на естественное взросление списывал. Чтобы вы понимали моё состояние — я не заметил даже, что она сделала себе довольно серьёзную пластику лица несколько раз. На что мне уже в трезвом состоянии указали общие знакомые, и я удивился — как вообще я такое мог не заметить? Я сейчас понимаю, что это, видимо, была культура стрипух, к которой она изначально приобщилась, потом отошла, а потом опять вернулась — уже с целью. Но так вышло, что эта тема меня воооообще обошла в жизни стороной. Я просто ничего никогда об этом не знал толком, тем более — как это работает. Буквально пару лет назад я разобрался в этой теме — уже когда начал зарабатывать нормально, и пацаны ездили в стрипухи при каждой успешной сделке. Но даже тогда я с ними не ездил — мне это было никак. Но с вопросом ознакомился. Ну и прихуел. Ну и тогда с квартирой всё становится более-менее логично. Она захотела переехать в Москву, вернулась в стрипухи (с «допами», само собой), здесь уже взяла ипотеку, ушла уже в своей квартире в откровенную проституцию — ну и с такими ценами за пару лет всё выплатила. Бинго? Выводы Если бы мы с ней сейчас сели, дошли до этого разговора, и я бы выложил ей всю свою теорию, то закончил бы её так: Если ты, будучи с детства нервной девчонкой из бедной семьи, которую вынудили обстоятельства жить с братом и его семьёй в одной квартире, работая официанткой, имея доступ к миру сексуальных услуг и желание переехать в Москву в отдельную квартиру, не воспользовалась своими возможностями, то ты пиздец какая тупая. Да, за руку я тебя не поймал. Но для меня ты что-то типа ребёнка, который был весь день дома один, а когда вечером пришли родители, увидели разбитую вазу и спросили: «Кто это сделал?» — отвечает: «Не знаю, это не я». А кто тогда, нахуй? Вот такая история. Сейчас 1 августа будет 3 года, как мы окончательно расстались. Я дал ей пизды в последний раз (хотя запретил себе это делать), и всё закончилось. С тех пор я ни разу не заходил ни в какие её соцсети, ничего про неё не знаю, и она про меня особо тоже — потому что я закрыл все страницы и сменил аккаунт на Продоте, который она читала. А, нет — один раз она написала мне спустя 8 месяцев — как раз из-за моей истории на ПД, как я ебал милфу в Питере, пока мы ещё типа встречались. Но это был уже почти конец, я такое себе позволил впервые и уже после всей грязи, и после того как мы разъехались. Написала в СМС, что убьёт меня и сядет. Звонила в тот день, но я нигде не ответил — и это было наше последнее касание. Недавно наши бывшие одноклассники собрали группу типа встречи выпускников — впервые за 17 лет — и туда добавили её. И тогда я узнал, что она свою страницу удалила. Это всё, что я про неё знаю. Но зато там была д1, которая посмотрела на всё и включилась в диалог со словами: мол, приду с удовольствием, если Миши не будет :) Короче, мы с ней немного пообщались на этом фоне, а потом ей сказали не выёбываться — и она вышла. Я написал ей в личку: мол, не гони, давай поприкалываемся ещё хоть немного, как в старые добрые. А она ответила что-то в духе «пошёл нахуй». Ну и в тот момент я понял, что ничего не чувствую больше ни к д1, ни к д2. P.S. Надеюсь, у меня получилось донести историю достаточно объективно и без оправданий, потому что именно так я и хотел. Поверьте, я вёл себя как самый настоящий ублюдок, и она была права — что со мной заводить семью — это грех. Но всё дело в том, что сейчас я понимаю: мы с ней просто два больных провинциальных ребёнка, которые гнались за мечтой, как все молодые люди, и попали случайно в пиздорез, от которого нас никто не мог защитить: она — в шлюхи, я — в мошенники. Никто в этом не виноват. Но даже так мы старались сохранить свою любовь и не сдавались ни в каких обстоятельствах до тех пор, пока я не решил, что по отдельности нам будет лучше, и устроил под это соответствующую ситуацию. Всё равно это не могло закончиться хорошо, но зато отсутствие нервотрёпок с ней точно помогло мне очиститься от всего окончательно. И даже так — это всё равно заняло довольно много времени. Я не желаю ей ничего плохого и не надеюсь, что она счастлива, как это говорят обычно. Я просто научился относиться к ней как к бывшей однокласснице, и у меня получается. Честно говоря, в этом ключе сейчас я больше думаю о том, сколько людей в нашей стране действительно должны были быть вместе — но не смогли, из-за того, что попали под воздействие деструктивных групп. И к этому меня приводит статистика разводов и демографии. Но это уже совсем другой разговор. @Qreeq братуха, это тебе в благодарность за стори от души душевно в душу – грустный русский рэп про телку https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/Я_дал_ей_пизды_в_последний_раз....mp4.057be8d07f62a2e0af7084bc8da22cae.mp4 Я_дал_ей_пизды_в_последний_раз...-2.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/Я_дал_ей_пизды_в_последний_раз...-2.mp4.d795db8172d020df7b78b9ebced46928.mp4 Изменено В субботу в 12:15 пользователем cu1tureshock vidurr и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение