Baza_KAiF #41701 3 июня JDS написал 2 минуты назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41702 3 июня JDS написал 5 минут назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Baza_KAiF написал 1 минуту назад: JDS написал 5 минут назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже ADOLF написал 7 минут назад: Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Чё-нить новое давай, шизик. Историю там какую-нить. Только аккуратно с дефисами, когда будешь из чат гпт сюда копировать Qreeq понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41703 3 июня Zhenek написал 27 минут назад: JDS написал 33 минуты назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Baza_KAiF написал 29 минут назад: JDS написал 33 минуты назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже ADOLF написал 33 минуты назад: Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Чё-нить новое давай, шизик. Историю там какую-нить. Только аккуратно с дефисами, когда будешь из чат гпт сюда копировать Ты щас должен отвечать пол акаунтом с длинным ником,уже сам запутался что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41704 3 июня (изменено) ADOLF написал 4 минуты назад: Zhenek написал 32 минуты назад: JDS написал 38 минут назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Baza_KAiF написал 34 минуты назад: JDS написал 38 минут назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже ADOLF написал 38 минут назад: Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Чё-нить новое давай, шизик. Историю там какую-нить. Только аккуратно с дефисами, когда будешь из чат гпт сюда копировать Ты щас должен отвечать пол акаунтом с длинным ником,уже сам запутался что-ли? Чел, лишний дефис в «что-ли». Ты когда слушаешь, хоть пытаешься немного думать? (Нет) я имел в виду другие дефисы, в другом месте (не шиза из твоей головы). Попробуй еще раз Изменено 3 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41705 3 июня Zhenek написал Только что: ADOLF написал 5 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: JDS написал 38 минут назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Baza_KAiF написал 34 минуты назад: JDS написал 38 минут назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже ADOLF написал 39 минут назад: Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Чё-нить новое давай, шизик. Историю там какую-нить. Только аккуратно с дефисами, когда будешь из чат гпт сюда копировать Ты щас должен отвечать пол акаунтом с длинным ником,уже сам запутался что-ли? Чел, лишний дефис в «что-ли». Ты когда слушаешь, хоть пытаешься немного думать? (Нет) я имел в виду другие дефисы. Попробуй еще раз Не ленись,перелогинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41706 3 июня ADOLF написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: ADOLF написал 8 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: JDS написал 42 минуты назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Baza_KAiF написал 38 минут назад: JDS написал 42 минуты назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже ADOLF написал 43 минуты назад: Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Чё-нить новое давай, шизик. Историю там какую-нить. Только аккуратно с дефисами, когда будешь из чат гпт сюда копировать Ты щас должен отвечать пол акаунтом с длинным ником,уже сам запутался что-ли? Чел, лишний дефис в «что-ли». Ты когда слушаешь, хоть пытаешься немного думать? (Нет) я имел в виду другие дефисы. Попробуй еще раз Не ленись,перелогинись бля, какой же ты конечно клоун. Еще раз это напиши Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41707 3 июня Zhenek написал 1 минуту назад: ADOLF написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: ADOLF написал 10 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: JDS написал 44 минуты назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Baza_KAiF написал 40 минут назад: JDS написал 44 минуты назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже ADOLF написал 45 минут назад: Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Чё-нить новое давай, шизик. Историю там какую-нить. Только аккуратно с дефисами, когда будешь из чат гпт сюда копировать Ты щас должен отвечать пол акаунтом с длинным ником,уже сам запутался что-ли? Чел, лишний дефис в «что-ли». Ты когда слушаешь, хоть пытаешься немного думать? (Нет) я имел в виду другие дефисы. Попробуй еще раз Не ленись,перелогинись бля, какой же ты конечно клоун. Еще раз это напиши Да ты уже специально не перелониваешься( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41708 3 июня ответила через сутки аахуеть Astari, Frost.DvX, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41709 3 июня ADOLF написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: ADOLF написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: ADOLF написал 13 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: JDS написал 47 минут назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Baza_KAiF написал 43 минуты назад: JDS написал 47 минут назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже ADOLF написал 48 минут назад: Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Чё-нить новое давай, шизик. Историю там какую-нить. Только аккуратно с дефисами, когда будешь из чат гпт сюда копировать Ты щас должен отвечать пол акаунтом с длинным ником,уже сам запутался что-ли? Чел, лишний дефис в «что-ли». Ты когда слушаешь, хоть пытаешься немного думать? (Нет) я имел в виду другие дефисы. Попробуй еще раз Не ленись,перелогинись бля, какой же ты конечно клоун. Еще раз это напиши Да ты уже специально не перелониваешься( Ага. Ладно. Уже скучно тебя ебаната читать. По секрету тебе скажу 1 маааленькую деталь: дабл акки на этом форуме запрещены и улетают в бан Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41710 3 июня Zhenek написал 2 минуты назад: ADOLF написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: ADOLF написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: JDS написал 51 минуту назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Baza_KAiF написал 47 минут назад: JDS написал 51 минуту назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже ADOLF написал 52 минуты назад: Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Чё-нить новое давай, шизик. Историю там какую-нить. Только аккуратно с дефисами, когда будешь из чат гпт сюда копировать Ты щас должен отвечать пол акаунтом с длинным ником,уже сам запутался что-ли? Чел, лишний дефис в «что-ли». Ты когда слушаешь, хоть пытаешься немного думать? (Нет) я имел в виду другие дефисы. Попробуй еще раз Не ленись,перелогинись бля, какой же ты конечно клоун. Еще раз это напиши Да ты уже специально не перелониваешься( Ага. Ладно. Уже скучно тебя ебаната читать. По секрету тебе скажу 1 маааленькую деталь: дабл акки на этом форуме запрещены и улетают в бан Да ты уже спалился,хотя вычислять дабл аки не так уж и просто. Ну и админы продоты это сам понимаешь, хуй они когда определят,дабл АК у тебя,или нет. Щас ты конечно уже заднюю даёшь,когда тебя за жопу схватили крысеныш и типа такой,у меня один акаун бла была бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41711 3 июня ADOLF написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: ADOLF написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: ADOLF написал 15 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: ADOLF написал 20 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: JDS написал 54 минуты назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Baza_KAiF написал 50 минут назад: JDS написал 54 минуты назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже ADOLF написал 55 минут назад: Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Чё-нить новое давай, шизик. Историю там какую-нить. Только аккуратно с дефисами, когда будешь из чат гпт сюда копировать Ты щас должен отвечать пол акаунтом с длинным ником,уже сам запутался что-ли? Чел, лишний дефис в «что-ли». Ты когда слушаешь, хоть пытаешься немного думать? (Нет) я имел в виду другие дефисы. Попробуй еще раз Не ленись,перелогинись бля, какой же ты конечно клоун. Еще раз это напиши Да ты уже специально не перелониваешься( Ага. Ладно. Уже скучно тебя ебаната читать. По секрету тебе скажу 1 маааленькую деталь: дабл акки на этом форуме запрещены и улетают в бан Да ты уже спалился,хотя вычислять дабл аки не так уж и просто. Ну и админы продоты это сам понимаешь, хуй они когда определят,дабл АК у тебя,или нет. Щас ты конечно уже заднюю даёшь,когда тебя за жопу схватили крысеныш и типа такой,у меня один акаун бла была бла Кто меня там за что схватил? Норм у тебя конечно фантазии, продолжай Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41712 3 июня Dream. написал 10 минут назад: ответила через сутки аахуеть Че там че там Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41713 3 июня (изменено) да это шлк вообщее не понимаю как после такой встречи такое отношение Изменено 3 июня пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41714 3 июня ну не все ж ранимые души она может ебёться по 7 раз на неделе с рандомными челибосами, поебалась и поебалась, можно скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41715 3 июня Dream. написал 10 минут назад: да это шлк вообщее не понимаю как после такой встречи такое отношение Розовые волосы всё-таки … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41716 3 июня "Такая встреча"= Дрим в первый раз потратился на девку помимо бутылки пива, еще 300рублей на такси. mazt3r, Astari, KingOfSpain и 12 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41717 3 июня Zhenek написал 27 минут назад: ADOLF написал 30 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: ADOLF написал 39 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: ADOLF написал 45 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: ADOLF написал 50 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Baza_KAiF написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже ADOLF написал 1 час назад: Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Чё-нить новое давай, шизик. Историю там какую-нить. Только аккуратно с дефисами, когда будешь из чат гпт сюда копировать Ты щас должен отвечать пол акаунтом с длинным ником,уже сам запутался что-ли? Чел, лишний дефис в «что-ли». Ты когда слушаешь, хоть пытаешься немного думать? (Нет) я имел в виду другие дефисы. Попробуй еще раз Не ленись,перелогинись бля, какой же ты конечно клоун. Еще раз это напиши Да ты уже специально не перелониваешься( Ага. Ладно. Уже скучно тебя ебаната читать. По секрету тебе скажу 1 маааленькую деталь: дабл акки на этом форуме запрещены и улетают в бан Да ты уже спалился,хотя вычислять дабл аки не так уж и просто. Ну и админы продоты это сам понимаешь, хуй они когда определят,дабл АК у тебя,или нет. Щас ты конечно уже заднюю даёшь,когда тебя за жопу схватили крысеныш и типа такой,у меня один акаун бла была бла Кто меня там за что схватил? Норм у тебя конечно фантазии, продолжай Чувак с длинным ником и мусором на аватарке и собственно Я. Я уже давно догадывался, а оказалось,тебя уже давно и ещё несколько человек расскуисли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41718 3 июня ADOLF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 29 минут назад: ADOLF написал 32 минуты назад: Zhenek написал 36 минут назад: ADOLF написал 41 минуту назад: Zhenek написал 43 минуты назад: ADOLF написал 46 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: ADOLF написал 52 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Baza_KAiF написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Когда же этого сберовского айтишника заставят нормально работать, чтобы у него не было времени бесконечно отвечать на сообщения во всех темах форума? да эта легенда про айтишника моментально трещину дает если в раздел игр зайти он там по кд то в пое сидит то в гачидрочах и постоянно типо в отпуске поэтому может позволить себе играть 20часов в день. отпуск только затянулся лет на 10 уже ADOLF написал 1 час назад: Нахуй ты сам с собой то разговариваешь Чё-нить новое давай, шизик. Историю там какую-нить. Только аккуратно с дефисами, когда будешь из чат гпт сюда копировать Ты щас должен отвечать пол акаунтом с длинным ником,уже сам запутался что-ли? Чел, лишний дефис в «что-ли». Ты когда слушаешь, хоть пытаешься немного думать? (Нет) я имел в виду другие дефисы. Попробуй еще раз Не ленись,перелогинись бля, какой же ты конечно клоун. Еще раз это напиши Да ты уже специально не перелониваешься( Ага. Ладно. Уже скучно тебя ебаната читать. По секрету тебе скажу 1 маааленькую деталь: дабл акки на этом форуме запрещены и улетают в бан Да ты уже спалился,хотя вычислять дабл аки не так уж и просто. Ну и админы продоты это сам понимаешь, хуй они когда определят,дабл АК у тебя,или нет. Щас ты конечно уже заднюю даёшь,когда тебя за жопу схватили крысеныш и типа такой,у меня один акаун бла была бла Кто меня там за что схватил? Норм у тебя конечно фантазии, продолжай Чувак с длинным ником и мусором на аватарке и собственно Я. Я уже давно догадывался, а оказалось,тебя уже давно и ещё несколько человек расскуисли В чём раскусили-то? Не понял Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41719 3 июня Zhenek написал 1 час назад: Так вместо меня работают 20 экзекуторов с 5 ядрами в каждом, а я слежу за ними Легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41720 3 июня Zhenek написал 6 часов назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Женек, ты че, текста уже не можешь читать если они не в виде кода? Каким нахуй бизнесом, я был официантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение