Qreeq #42701 30 июня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Qreeq написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Какие у тебя проверенные решения, долбоеб. Я тебе ролик скинул, где в красках описано на твоем же примере почему твой способ не сработал, а ты продолжаешь хуйню нести и 2+2 сложить не можешь. Я тебе уже сказал, решать проблему с алкоголизмом должен каждый мужчина на личном уровне, если хочет оставаться мужчиной в здоровой семье, а не тупым хуесосом, который ни на что не способен, пиздит жену и детей. Это ты тут начал глобальные решения проблемы предлагать, еще и такие долбоебские. Лучше б ты просто молчал. И где я синяков защищаю, ты вообще тупой что-ли. Я тут защищаю только здравый смысл от тебя дегенерата. с хуя ли тебе кто-то что-то должен? синеболы в курсе вообще что они тебе должны что-то? Вот мы и добрались до уровня "я никому ничего не должна", наш убогий дискурс еще и деградирует оказывается, хотя казалось бы куда еще ниже. Но тут вообще-то у меня конструкция должен + если, но раз ты сразу не заметил, то и не будем углубляться. Короче я помогу тебе, есть в истории успешные примеры твоей идеи. Мне больше всего нравится опиумная лихорадка в Китае, когда 30% населения англичане подсадили на опиум и вытащили их через казни и запреты. Сингапур куда-то туда же можно отнести. Но такое в России невозможно, потому что это -бабки с продажи алко, -бабки на тотальный контроль и слежку, при этом бабок и так нет, потому что мы страну пытаемся возрождать вроде и деньги нужны на другое. При этом алкоголь уйдет в подполье под крыло мафии. И хотя общее употребление снизится, как ты правильно заметил, но смертность от него вырастет, потому что придет аптека+самопал. Пожалуйста, не заставляй меня расписывать все в деталях, я тебя умоляю. да всем кроме тебя похуй на смертность синеболов и нарколыг. ты конечно можешь сидеть и ждать когда они вдруг одумаются, но по определению нарколыга уже без сознательном состоянии прибывает и даже осознать не может что он тебе чтото должен скорее тебе глаза выдавит во аремя припадка очередного это зараза хуже спида потомучто распространяется очень быстро поэтому ты либо готов на легалайз при котором большинство в овощей превратятся, либо готов на ограничение при котором отьедут солевики которые и так одной ного в могиле мафия и оружие тебе может сделать, ну ты иди попробуй его купи и сравни насколько это сложнее по сравнению с покупкой свертка соли Правильно ты говоришь, будет сложнее достать, дороже и хуже качество. Но будет обязательно. Будет прикрываться ментами, а еще будет своих защищаем, а чужих гасим. Нормальные перспективы, правда? Я не за и не против смертности алкашей, я рассуждаю с точки зрения оздоровления общества, при учете интересов государства. Государству такая политика не выгодна, которую ты предлагаешь. Сейчас алкаши и наркоманы — безвольные амебы в режиме паузы, причем они не составляют ядро общества, не входят в те 30% которые нужны для поддержания системы. Нет смысла с ними войну начинать, а она обязательно будет при том, что ты предлагаешь. В Китае например умерло в процессе 100к человек и потрачено колоссальное количество ресурсов, но там встал вопрос выживания нации, а у нас он не стоит. Бля ты тролишь меня, скажи честно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42702 30 июня Qreeq написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Qreeq написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Какие у тебя проверенные решения, долбоеб. Я тебе ролик скинул, где в красках описано на твоем же примере почему твой способ не сработал, а ты продолжаешь хуйню нести и 2+2 сложить не можешь. Я тебе уже сказал, решать проблему с алкоголизмом должен каждый мужчина на личном уровне, если хочет оставаться мужчиной в здоровой семье, а не тупым хуесосом, который ни на что не способен, пиздит жену и детей. Это ты тут начал глобальные решения проблемы предлагать, еще и такие долбоебские. Лучше б ты просто молчал. И где я синяков защищаю, ты вообще тупой что-ли. Я тут защищаю только здравый смысл от тебя дегенерата. с хуя ли тебе кто-то что-то должен? синеболы в курсе вообще что они тебе должны что-то? Вот мы и добрались до уровня "я никому ничего не должна", наш убогий дискурс еще и деградирует оказывается, хотя казалось бы куда еще ниже. Но тут вообще-то у меня конструкция должен + если, но раз ты сразу не заметил, то и не будем углубляться. Короче я помогу тебе, есть в истории успешные примеры твоей идеи. Мне больше всего нравится опиумная лихорадка в Китае, когда 30% населения англичане подсадили на опиум и вытащили их через казни и запреты. Сингапур куда-то туда же можно отнести. Но такое в России невозможно, потому что это -бабки с продажи алко, -бабки на тотальный контроль и слежку, при этом бабок и так нет, потому что мы страну пытаемся возрождать вроде и деньги нужны на другое. При этом алкоголь уйдет в подполье под крыло мафии. И хотя общее употребление снизится, как ты правильно заметил, но смертность от него вырастет, потому что придет аптека+самопал. Пожалуйста, не заставляй меня расписывать все в деталях, я тебя умоляю. да всем кроме тебя похуй на смертность синеболов и нарколыг. ты конечно можешь сидеть и ждать когда они вдруг одумаются, но по определению нарколыга уже без сознательном состоянии прибывает и даже осознать не может что он тебе чтото должен скорее тебе глаза выдавит во аремя припадка очередного это зараза хуже спида потомучто распространяется очень быстро поэтому ты либо готов на легалайз при котором большинство в овощей превратятся, либо готов на ограничение при котором отьедут солевики которые и так одной ного в могиле мафия и оружие тебе может сделать, ну ты иди попробуй его купи и сравни насколько это сложнее по сравнению с покупкой свертка соли Правильно ты говоришь, будет сложнее достать, дороже и хуже качество. Но будет обязательно. Будет прикрываться ментами, а еще будет своих защищаем, а чужих гасим. Нормальные перспективы, правда? Я не за и не против смертности алкашей, я рассуждаю с точки зрения оздоровления общества, при учете интересов государства. Государству такая политика не выгодна, которую ты предлагаешь. Сейчас алкаши и наркоманы — безвольные амебы в режиме паузы, причем они не составляют ядро общества, не входят в те 30% которые нужны для поддержания системы. Нет смысла с ними войну начинать, а она обязательно будет при том, что ты предлагаешь. В Китае например умерло в процессе 100к человек и потрачено колоссальное количество ресурсов, но там встал вопрос выживания нации, а у нас он не стоит. Бля ты тролишь меня, скажи честно? если вопрос не стоит то зачем ты его поднял 2 страницы назад с призывами запретить алкашей? у вас че там операторы разные как у танкухи сидят? это же не я а именно ты начал про проблему алкашей и запреты Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42703 30 июня Baza_KAiF написал 7 минут назад: Qreeq написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Qreeq написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Какие у тебя проверенные решения, долбоеб. Я тебе ролик скинул, где в красках описано на твоем же примере почему твой способ не сработал, а ты продолжаешь хуйню нести и 2+2 сложить не можешь. Я тебе уже сказал, решать проблему с алкоголизмом должен каждый мужчина на личном уровне, если хочет оставаться мужчиной в здоровой семье, а не тупым хуесосом, который ни на что не способен, пиздит жену и детей. Это ты тут начал глобальные решения проблемы предлагать, еще и такие долбоебские. Лучше б ты просто молчал. И где я синяков защищаю, ты вообще тупой что-ли. Я тут защищаю только здравый смысл от тебя дегенерата. с хуя ли тебе кто-то что-то должен? синеболы в курсе вообще что они тебе должны что-то? Вот мы и добрались до уровня "я никому ничего не должна", наш убогий дискурс еще и деградирует оказывается, хотя казалось бы куда еще ниже. Но тут вообще-то у меня конструкция должен + если, но раз ты сразу не заметил, то и не будем углубляться. Короче я помогу тебе, есть в истории успешные примеры твоей идеи. Мне больше всего нравится опиумная лихорадка в Китае, когда 30% населения англичане подсадили на опиум и вытащили их через казни и запреты. Сингапур куда-то туда же можно отнести. Но такое в России невозможно, потому что это -бабки с продажи алко, -бабки на тотальный контроль и слежку, при этом бабок и так нет, потому что мы страну пытаемся возрождать вроде и деньги нужны на другое. При этом алкоголь уйдет в подполье под крыло мафии. И хотя общее употребление снизится, как ты правильно заметил, но смертность от него вырастет, потому что придет аптека+самопал. Пожалуйста, не заставляй меня расписывать все в деталях, я тебя умоляю. да всем кроме тебя похуй на смертность синеболов и нарколыг. ты конечно можешь сидеть и ждать когда они вдруг одумаются, но по определению нарколыга уже без сознательном состоянии прибывает и даже осознать не может что он тебе чтото должен скорее тебе глаза выдавит во аремя припадка очередного это зараза хуже спида потомучто распространяется очень быстро поэтому ты либо готов на легалайз при котором большинство в овощей превратятся, либо готов на ограничение при котором отьедут солевики которые и так одной ного в могиле мафия и оружие тебе может сделать, ну ты иди попробуй его купи и сравни насколько это сложнее по сравнению с покупкой свертка соли Правильно ты говоришь, будет сложнее достать, дороже и хуже качество. Но будет обязательно. Будет прикрываться ментами, а еще будет своих защищаем, а чужих гасим. Нормальные перспективы, правда? Я не за и не против смертности алкашей, я рассуждаю с точки зрения оздоровления общества, при учете интересов государства. Государству такая политика не выгодна, которую ты предлагаешь. Сейчас алкаши и наркоманы — безвольные амебы в режиме паузы, причем они не составляют ядро общества, не входят в те 30% которые нужны для поддержания системы. Нет смысла с ними войну начинать, а она обязательно будет при том, что ты предлагаешь. В Китае например умерло в процессе 100к человек и потрачено колоссальное количество ресурсов, но там встал вопрос выживания нации, а у нас он не стоит. Бля ты тролишь меня, скажи честно? если вопрос не стоит то зачем ты его поднял 2 страницы назад с призывами запретить алкашей? у вас че там операторы разные как у танкухи сидят? это же не я а именно ты начал про проблему алкашей и запреты Да не было призыва алкашей запретить, хотя я не против системной и рациональной работы в этом направлении. Я рассуждал в контексте здоровой семьи, как оно должно быть. Если уж на то пошло, то я предлагаю не допускать алкашей в брак и не давать им привилегий здоровых семей или что-то в этом духе. И я тебе третий раз говорю — вопрос мужа-алкаша в данный момент может решаться только через личное осознание проблемы и работы с ней. Каждого отдельного человека. А ты в глобальные рассуждения ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42704 30 июня Baza_KAiF написал 1 час назад: никакие полу меры не работают, они на руку только комерсам скоро до тебя начнет доходить, с кем ты ведешь диалог Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #42705 30 июня Baza_KAiF написал 25 минут назад: мафия Рега настоялась, пора R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42706 30 июня Qreeq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Qreeq написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Какие у тебя проверенные решения, долбоеб. Я тебе ролик скинул, где в красках описано на твоем же примере почему твой способ не сработал, а ты продолжаешь хуйню нести и 2+2 сложить не можешь. Я тебе уже сказал, решать проблему с алкоголизмом должен каждый мужчина на личном уровне, если хочет оставаться мужчиной в здоровой семье, а не тупым хуесосом, который ни на что не способен, пиздит жену и детей. Это ты тут начал глобальные решения проблемы предлагать, еще и такие долбоебские. Лучше б ты просто молчал. И где я синяков защищаю, ты вообще тупой что-ли. Я тут защищаю только здравый смысл от тебя дегенерата. с хуя ли тебе кто-то что-то должен? синеболы в курсе вообще что они тебе должны что-то? Вот мы и добрались до уровня "я никому ничего не должна", наш убогий дискурс еще и деградирует оказывается, хотя казалось бы куда еще ниже. Но тут вообще-то у меня конструкция должен + если, но раз ты сразу не заметил, то и не будем углубляться. Короче я помогу тебе, есть в истории успешные примеры твоей идеи. Мне больше всего нравится опиумная лихорадка в Китае, когда 30% населения англичане подсадили на опиум и вытащили их через казни и запреты. Сингапур куда-то туда же можно отнести. Но такое в России невозможно, потому что это -бабки с продажи алко, -бабки на тотальный контроль и слежку, при этом бабок и так нет, потому что мы страну пытаемся возрождать вроде и деньги нужны на другое. При этом алкоголь уйдет в подполье под крыло мафии. И хотя общее употребление снизится, как ты правильно заметил, но смертность от него вырастет, потому что придет аптека+самопал. Пожалуйста, не заставляй меня расписывать все в деталях, я тебя умоляю. да всем кроме тебя похуй на смертность синеболов и нарколыг. ты конечно можешь сидеть и ждать когда они вдруг одумаются, но по определению нарколыга уже без сознательном состоянии прибывает и даже осознать не может что он тебе чтото должен скорее тебе глаза выдавит во аремя припадка очередного это зараза хуже спида потомучто распространяется очень быстро поэтому ты либо готов на легалайз при котором большинство в овощей превратятся, либо готов на ограничение при котором отьедут солевики которые и так одной ного в могиле мафия и оружие тебе может сделать, ну ты иди попробуй его купи и сравни насколько это сложнее по сравнению с покупкой свертка соли Правильно ты говоришь, будет сложнее достать, дороже и хуже качество. Но будет обязательно. Будет прикрываться ментами, а еще будет своих защищаем, а чужих гасим. Нормальные перспективы, правда? Я не за и не против смертности алкашей, я рассуждаю с точки зрения оздоровления общества, при учете интересов государства. Государству такая политика не выгодна, которую ты предлагаешь. Сейчас алкаши и наркоманы — безвольные амебы в режиме паузы, причем они не составляют ядро общества, не входят в те 30% которые нужны для поддержания системы. Нет смысла с ними войну начинать, а она обязательно будет при том, что ты предлагаешь. В Китае например умерло в процессе 100к человек и потрачено колоссальное количество ресурсов, но там встал вопрос выживания нации, а у нас он не стоит. Бля ты тролишь меня, скажи честно? если вопрос не стоит то зачем ты его поднял 2 страницы назад с призывами запретить алкашей? у вас че там операторы разные как у танкухи сидят? это же не я а именно ты начал про проблему алкашей и запреты Да не было призыва алкашей запретить, хотя я не против системной и рациональной работы в этом направлении. Я рассуждал в контексте здоровой семьи, как оно должно быть. Если уж на то пошло, то я предлагаю не допускать алкашей в брак и не давать им привилегий здоровых семей или что-то в этом духе. И я тебе третий раз говорю — вопрос мужа-алкаша в данный момент может решаться только через личное осознание проблемы и работы с ней. Каждого отдельного человека. А ты в глобальные рассуждения ушел. дак проблема алкаша\нарика в том что он портит все к чему прикасается он портит семью если в ней находится, портит работу если ей занимается, портит окружающую среду в которой находится. какой смысл что-то фрагментарно запрещать? люди жить и без брака могут спокойно и жизнь портить друг другу проблема то в синьке которая людей во вредителей превращает. запретить людей точно сложнее чем запретить что-то людям. особенно если грамотно подходить к вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42707 30 июня (изменено) Baza_KAiF написал 6 минут назад: Qreeq написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Qreeq написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Qreeq написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Какие у тебя проверенные решения, долбоеб. Я тебе ролик скинул, где в красках описано на твоем же примере почему твой способ не сработал, а ты продолжаешь хуйню нести и 2+2 сложить не можешь. Я тебе уже сказал, решать проблему с алкоголизмом должен каждый мужчина на личном уровне, если хочет оставаться мужчиной в здоровой семье, а не тупым хуесосом, который ни на что не способен, пиздит жену и детей. Это ты тут начал глобальные решения проблемы предлагать, еще и такие долбоебские. Лучше б ты просто молчал. И где я синяков защищаю, ты вообще тупой что-ли. Я тут защищаю только здравый смысл от тебя дегенерата. с хуя ли тебе кто-то что-то должен? синеболы в курсе вообще что они тебе должны что-то? Вот мы и добрались до уровня "я никому ничего не должна", наш убогий дискурс еще и деградирует оказывается, хотя казалось бы куда еще ниже. Но тут вообще-то у меня конструкция должен + если, но раз ты сразу не заметил, то и не будем углубляться. Короче я помогу тебе, есть в истории успешные примеры твоей идеи. Мне больше всего нравится опиумная лихорадка в Китае, когда 30% населения англичане подсадили на опиум и вытащили их через казни и запреты. Сингапур куда-то туда же можно отнести. Но такое в России невозможно, потому что это -бабки с продажи алко, -бабки на тотальный контроль и слежку, при этом бабок и так нет, потому что мы страну пытаемся возрождать вроде и деньги нужны на другое. При этом алкоголь уйдет в подполье под крыло мафии. И хотя общее употребление снизится, как ты правильно заметил, но смертность от него вырастет, потому что придет аптека+самопал. Пожалуйста, не заставляй меня расписывать все в деталях, я тебя умоляю. да всем кроме тебя похуй на смертность синеболов и нарколыг. ты конечно можешь сидеть и ждать когда они вдруг одумаются, но по определению нарколыга уже без сознательном состоянии прибывает и даже осознать не может что он тебе чтото должен скорее тебе глаза выдавит во аремя припадка очередного это зараза хуже спида потомучто распространяется очень быстро поэтому ты либо готов на легалайз при котором большинство в овощей превратятся, либо готов на ограничение при котором отьедут солевики которые и так одной ного в могиле мафия и оружие тебе может сделать, ну ты иди попробуй его купи и сравни насколько это сложнее по сравнению с покупкой свертка соли Правильно ты говоришь, будет сложнее достать, дороже и хуже качество. Но будет обязательно. Будет прикрываться ментами, а еще будет своих защищаем, а чужих гасим. Нормальные перспективы, правда? Я не за и не против смертности алкашей, я рассуждаю с точки зрения оздоровления общества, при учете интересов государства. Государству такая политика не выгодна, которую ты предлагаешь. Сейчас алкаши и наркоманы — безвольные амебы в режиме паузы, причем они не составляют ядро общества, не входят в те 30% которые нужны для поддержания системы. Нет смысла с ними войну начинать, а она обязательно будет при том, что ты предлагаешь. В Китае например умерло в процессе 100к человек и потрачено колоссальное количество ресурсов, но там встал вопрос выживания нации, а у нас он не стоит. Бля ты тролишь меня, скажи честно? если вопрос не стоит то зачем ты его поднял 2 страницы назад с призывами запретить алкашей? у вас че там операторы разные как у танкухи сидят? это же не я а именно ты начал про проблему алкашей и запреты Да не было призыва алкашей запретить, хотя я не против системной и рациональной работы в этом направлении. Я рассуждал в контексте здоровой семьи, как оно должно быть. Если уж на то пошло, то я предлагаю не допускать алкашей в брак и не давать им привилегий здоровых семей или что-то в этом духе. И я тебе третий раз говорю — вопрос мужа-алкаша в данный момент может решаться только через личное осознание проблемы и работы с ней. Каждого отдельного человека. А ты в глобальные рассуждения ушел. дак проблема алкаша\нарика в том что он портит все к чему прикасается он портит семью если в ней находится, портит работу если ей занимается, портит окружающую среду в которой находится. какой смысл что-то фрагментарно запрещать? люди жить и без брака могут спокойно и жизнь портить друг другу проблема то в синьке которая людей во вредителей превращает. запретить людей точно сложнее чем запретить что-то людям. особенно если грамотно подходить к вопросу Я просто не верю, что этот вопрос такими глобальными и радикальными методами можно решить. Потому что тем, кто такое может сделать это особо не надо. А вот на личном уровне, даже собственным примером гораздо более вероятно достигнуть какого-то прогресса. Созданием каких-то субкультур здоровых и привлекательных, типа ЗОЖ, но лучше. +я думаю алкоголь вполне может быть не причиной, а следствием, когда работы нет, делать нехуй, денег нет, ну и люди убегают в свои фантазии и иллюзии с помощью синьки. Изменено 30 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42708 30 июня знаю одного чела который субкультуру придумал против алкашей и прочей нечести, правда в итоге его на ремни порезали на зоне как раз решение сверху вниз должно идти по вертикали от главного кормчего к подсосам и далее. потомучто главный коммерческий интерес посередине ветви власти находится и снизу вверх его не достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42709 30 июня (изменено) Да у меня каждый второй знакомый новый мировой порядок/субкультуру мысленно готовит, и я в том числе. Ну из моих исследований формирование самостоятельных сообществ внутри вполне реально и у нас достаточно плодородная среда сейчас для таких историй в стране. Тут дело не только в синьке или зоже, а в трудовых кооперативах скорее. В Испании такой фокус успешно провернули однажды и еще где-то. Интересно просто есть ли этому реальные перспективы или есть непреодолимые ограничения. Ну допустим возможно ли открыть предприятие, где будет равное распределение прибыли между участниками, но внутренний кодекс, типа не бухать? Хз Я все же в своей основе ориентируюсь на эволюционные пути, а не революционные как твой знакомый. То есть какие-то Львы против это все залупа. Изменено 30 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42710 30 июня Этим знакомым был...Читать далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42711 30 июня pjon написал 9 минут назад: Этим знакомым был...Читать далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #42713 30 июня вот запретить бы алкашку/наркотики/сигареты/интернет, всех бы запереть на заводы, баб на швейные фабрики и пищевое производство, вот тогда бы дали пососать пиндосам, лет за 10 в таком режиме. А то пока сисястые бляди сидят торгуют пиздой на онлифанс, а нормисы и инцелы от нехватки секаса спиваются/наркоманят/играют в дотку, никакого подъема с колен нам не светит. Qreeq, umad, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42715 30 июня Так она спрашивает ElGobedano, Riwage, --ArS-- и 8 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42716 30 июня Красивый трапик Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42717 30 июня @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Astari написал 5 часов назад: Ох, сейчас бы обдрачиваться на то какой ты блять одинокий, ммм... "Охуеть, он такой одинокий, хочу его сука😍", " Наверное ОН ОДИНОК, потому что ОКРУЖАЮЩИЕ СЛИШКОМ ГЛУПЫ ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЕГО", "это не социум от него отвернулся, а он от социума".. ММММ, Какой же сладкий образ ронина гуляет в голове когда он идёт СОВСЕМ ОДИН по улице, избегая встреч глазами с прохожими, ведь ВСЕ ОНИ НПС, для него это ясно как день, веки полны прохладного снобизма, и усталости... Они устали от быдла, устали от убожества, устали от штампованных тёлок что смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НЕГО пока он равнодушно проходит мимо. Ему стоит лишь захотеть, лишь поднять глаза как вокруг экватора в 5 рядов, выстроится очередь к его пенису, ВЕРЕНИЦА ПËЗД ОТ ВОРОНЕЖА ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР НАХУЙ ДО ВОРОНЕЖСКОЙ. ЕБУЧИЙ СУКА ОДИНОКИЙ ЧЕЛ, ОХ КАК ЖЕ ТЫ ХОРОШ БЛЯТЬ ЧЕЛ, НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖ, ЕБУЧЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, О ДА, ЧЕЛ, ТЫ УНИКАЛЕН НАХУЙ 👍👍👍👍 Привет, а что ты думаешь по поводу плана "Мадагаскар"? Я думаю это был лучший вариант решения еврейского вопроса Тяну ее за дряблую кожу она вылитая белка летяга 🦇 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #42718 30 июня там она почти не туда поставила там должно быть почти на 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42719 30 июня Wehmut написал 2 часа назад: Выклядеть? Видимо сперма таджиков в мозг попала и она начала забывать русский язык Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #42720 30 июня (изменено) Попросил одну тянку скинуть попу, а она не скинула! Вот и как к ней после этого относиться? Изменено 30 июня пользователем BOJlWE6CTBO 24 @SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение