Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

просто представь что они провстречаются пару месяцев и начнут ебать друг другу мозги, конфетно-букетный закончится и начнутся боль, обиды, расставание, депрессия, агония, несварение, простата

Поделиться сообщением

пупс написал 19 минут назад:

пздц насрал :corona:
вчера был спектатором у влюбленной пары и это стало тригером, как они взаимно вылавливали друг друга из толпы глазами, я как педовка малолетняя потёк от того что такое бывает, чел и челиха обычные, но в моменте главные герои) познакомились они у меня же на глазах в бытовой хуйне, видел становление ЩАСТЬЯ)) 

нет ни одной проблемы найти поебаться, но все дуры такие дуры, слов нет, ни разу не было желания чтобы она осталась, перебором заниматься уже нет сил, всё по шаблону, ничего не ёкает

возможно я сам себе драмы и высокого напридумывал, но я же вижу со стороны что с людьми такое случается и это реально, гдеж моя дурында ака луна моей жизни солнце и звезды и подобная хуйня)(

смешно жизнь выстроилась, я один раз отверг и меня чмом заклеймило)

извините кто проебал время на прочтение залитой хуйни, но от тюрьмы сумы и несчастья не зарекайтесь) возможно по легкой отделаюсь и это просто приземление жизнью

Так ты всегда на фасад отношений смотришь. Но конечно бывают очень счастливые пары, только шанс на это очень маленький.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Rilay написал 55 минут назад:

Два недотроля ебаных

Женёк и пупс?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пупс написал 1 час назад:

пздц насрал :corona:
вчера был спектатором у влюбленной пары и это стало тригером, как они взаимно вылавливали друг друга из толпы глазами, я как педовка малолетняя потёк от того что такое бывает, чел и челиха обычные, но в моменте главные герои) познакомились они у меня же на глазах в бытовой хуйне, видел становление ЩАСТЬЯ)) 

нет ни одной проблемы найти поебаться, но все дуры такие дуры, слов нет, ни разу не было желания чтобы она осталась, перебором заниматься уже нет сил, всё по шаблону, ничего не ёкает

возможно я сам себе драмы и высокого напридумывал, но я же вижу со стороны что с людьми такое случается и это реально, гдеж моя дурында ака луна моей жизни солнце и звезды и подобная хуйня)(

смешно жизнь выстроилась, я один раз отверг и меня чмом заклеймило)

извините кто проебал время на прочтение залитой хуйни, но от тюрьмы сумы и несчастья не зарекайтесь) возможно по легкой отделаюсь и это просто приземление жизнью

К психологу, если проблем с финансами нет

Трикстер

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

просто представь что они провстречаются пару месяцев и начнут ебать друг другу мозги, конфетно-букетный закончится и начнутся боль, обиды, расставание, депрессия, агония, несварение, простата

нууу... простата, чё там дальше, говори 

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Эх а мне бы простого человеческого 
 Выйти на сцену в черной майке в сеточку и кожаных шортах, с длинными черными сапогами... 
И кричать: "Кончайте, девочки, кончайте!" 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:

Эх а мне бы простого человеческого 
 Выйти на сцену в черной майке в сеточку и кожаных шортах, с длинными черными сапогами... 
И кричать: "Кончайте, девочки, кончайте!" 

Место занято, пока жив гигачед.

image.png.718f457b12af1ae9a53673e1e9dbdcc4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел живет лучшую жизнь а мы тут буквы дрочим о том что поебаться не можем, тьфу 

Кстати в продолжение темы брака, вы бы видели нахуй сколько сидит женатых баб в пьюре, это просто ПИЗДЕЦ

процентов 15-20% пишет я замужем, но... 
И прочую хуйню, либо, я замужем, поэтому тут только ради флирта... 
 Ахуенно, вот я бы обрадовался если бы моя суженная пизду не кидала, а так только на словах еблась, вкуснааааааа

Словами великой: 
 Я ПРОСТО ШОКИРОВАНА, БЛЯТЬ, ДА Я В АХУЕЕЕЕЕ

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

ьбля тянки есть на продоте вообще нахуй? тут одна жумонг, которая какими-то фразами из аниме отвечает и скайоффлайн, который будучи мужиком носит стринги и красивые чулки, но можно послушать советы от девок? @Hikara @Ilze кто там еще есть?

@lerochkina

тебе нахуй мнение тянок слушать, совсем ебанулся

худшая хуйня которая только в голову может придти 

Бобинский понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

бабское мнение становится ценным, если его инвертировать

Qreeq и Rapist понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

sojj написал 22 минуты назад:

Психологу нечем мне помочь, даже симаджинировать не могу подобранные слова чтоб я вышел другим человеком а не лохом который за попиздеть денег вывалил, я сам осознаю и признаю все свои проблемы, если уж на то пошло то мне есть с кем поговорить за пузырём, мой психолог это вот написание этой хуйни и синее самокопание
Как то так незаметно вышло что все братзабрата нашли своих нетакусь и я честно рад за них и одобряю каждую, по доброму завидую, похуй что это временно, вы как бы и живете не навсегда, но они в данный момент опьянены не сивухой, а я даже не знаю что это такое
Раньше этот момент успешно глушился маской всё потом, но потом наступило и просветов нет) Я даже сейчас в маске что все заебись, все обьективные материальные показатели в норме, живи кайфуй, но чуть приглушить разум и правда что все не заебись говорит гуд монинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты сэмаджинируешь, если ты не психолог) Что теперь, если ты в ядерной физике не шаришь, значит ядерных реакторов не существует что-ли?

Давай, давай, лей как не в себя, конечно. Это уж точно поможет, всем помогает и тебе поможет. Как ты в отношения собираешься заходить, если ты проблемы синькой заливаешь?

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Пока институт семьи не пофиксят, мы все будем мучиться, кусая этот кактус "отношений". Само слово даже подобрали максимально омерзительным. Не любовь, не союз, не семья. А именно отношения, которые построены на основе суррогатов: стереотипы поведения из СМИ и законы всякие. Все эти отношения -- это от начала и до конца хуёвый спектакль, который даже не пара придумала, а левые дяди.

Подлинны только следующие пункты: понюхать, влюбиться, кончить в пизду, ебстись пока действует влюблённость, послать бабу с ребёнком нахуй и свободным идти дальше (ну или остаться с ней, если эта баба смогла подкупить качественным лизанием с причмокиванием волосатого очка с баребухами)

Поделиться сообщением

(изменено)
пупс написал 3 часа назад:
sojj написал 5 часов назад:

Психологу нечем мне помочь, даже симаджинировать не могу подобранные слова чтоб я вышел другим человеком а не лохом который за попиздеть денег вывалил, я сам осознаю и признаю все свои проблемы, если уж на то пошло то мне есть с кем поговорить за пузырём, мой психолог это вот написание этой хуйни и синее самокопание
Как то так незаметно вышло что все братзабрата нашли своих нетакусь и я честно рад за них и одобряю каждую, по доброму завидую, похуй что это временно, вы как бы и живете не навсегда, но они в данный момент опьянены не сивухой, а я даже не знаю что это такое
Раньше этот момент успешно глушился маской всё потом, но потом наступило и просветов нет) Я даже сейчас в маске что все заебись, все обьективные материальные показатели в норме, живи кайфуй, но чуть приглушить разум и правда что все не заебись говорит гуд монинг

сопрано смотрел? вот он там психологу своему часто ебало хотел разбить

но жалко т.к ты ему денег платишь

так это и работает

правда в том что психолог очень красиво, тонкими жестами, маленькими шажками подведет тебя к тому что ты конченый ебаный дегенерат

и тебе захочется с этим что-то сделать

E1azor написал 3 часа назад:

Пока институт семьи не пофиксят, мы все будем мучиться, кусая этот кактус "отношений". Само слово даже подобрали максимально омерзительным. Не любовь, не союз, не семья. А именно отношения, которые построены на основе суррогатов: стереотипы поведения из СМИ и законы всякие. Все эти отношения -- это от начала и до конца хуёвый спектакль, который даже не пара придумала, а левые дяди.

Подлинны только следующие пункты: понюхать, влюбиться, кончить в пизду, ебстись пока действует влюблённость, послать бабу с ребёнком нахуй и свободным идти дальше (ну или остаться с ней, если эта баба смогла подкупить качественным лизанием с причмокиванием волосатого очка с баребухами)

прав

мне лично нравится слово "союз" хотя оно и то довольно уебанское

типа "союз двух геев" сразу хочется подставить

брак ну тут ноу коментс

опять же как называть телку свою

ЖЕНА звучит норм, только западло брать в жёны кого-то

девушка звучит как будто вам 14 лет

моя тёлка или моя сука так только рэперы могут говорить

моя женщина как-то чересчур официально и вычурно

вот кстати неплохо звучит "пассия" или "дама сердца"
ладно тут существует норм термин

не то что в отношениях блять

Изменено пользователем Rapist
umad и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 13 минут назад:
пупс написал 3 часа назад:
sojj написал 5 часов назад:

сопрано смотрел? вот он там психологу своему часто ебало хотел разбить

но жалко т.к ты ему денег платишь

так это и работает

правда в том что психолог очень красиво, тонкими жестами, маленькими шажками подведет тебя к тому что ты конченый ебаный дегенерат

и тебе захочется с этим что-то сделать

E1azor написал 3 часа назад:

прав

мне лично нравится слово "союз" хотя оно и то довольно уебанское

типа "союз двух геев" сразу хочется подставить

брак ну тут ноу коментс

опять же как называть телку свою

ЖЕНА звучит норм, только западло брать в жёны кого-то

девушка звучит как будто вам 14 лет

моя тёлка или моя сука так только рэперы могут говорить

моя женщина как-то чересчур официально и вычурно

вот кстати неплохо звучит "пассия" или "дама сердца"
ладно тут существует норм термин

не то что в отношениях блять

"Мадемуазель" если ни разу замужем не была, "мадам" если была

"Пассия" тож юзаю 

В шутошном контексте могу задвинуть МОЯ КРАЛЯ

Поделиться сообщением

пупс написал 8 часов назад:
sojj написал 9 часов назад:

Тебе все правильно говорят, пиздуй к психологу, ты пишешь что считаешь что тебя жизнь наказала за то что ты отверг, то есть ты при всех своих благах живешь в повестке что не состоялся как мужик, наверное первым делом нужно это лечить. Повелся на общие мнение, что мужик без бабы, хуевая метрика. Ну ты ведомый это может и хорошо, значит впечетлительный, не инициативный, мозги тебе легко вправят с такими критериями, как бабочка будешь пархать после сеансов, тебе там хуйню расскажут и ты поверишь еще нам отпишешь, пользуйся для начала тем что все глотаешь. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

пупс написал 8 часов назад:
sojj написал 9 часов назад:

да все норм просто на тебя ведутся одни марамойки, а дефолт девки стороной обходит

это типо если бы гавно удивилось почему все друзья с бабочками общаются, а у него не получается при том что любую муху на изи снять

у всех свое предназначение

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

где тут в инцелы записаться? уже сил нет пиздострадать

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

185/15(но я не уверен что он функционирует последние дни)/на месте:jokerge:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...