E1azor #51461 5 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Надеюсь теперь всем понятна истинная натура 1/2-дауна? Отвечай на мой вопрос, 2/3-отшельник Чел ... Что-то ещё нужно писать? Ах ты падла, с козырей 10-летней давности зашёл Действительно хочешь, чтобы я тебе это доказал? да, хочу Любую вещь, как и плоскую землю, можно представить как сферического коня в вакууме, что как раз и зануляет различие между плоской и шарообразной землёй. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51462 5 часов назад Надеюсь теперь всем понятна логика, которую 1/2-даун использовал в качестве аргумента 1/2? Только там была божественная сила, а тут вот как оно получается ... Бля, эти сэлфовны ... спасибо, что скрасил скучную субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51463 5 часов назад Zhenek написал Только что: Надеюсь теперь всем понятна логика, которую 1/2-даун использовал в качестве аргумента 1/2? Только там была божественная сила, а тут вот как оно получается ... хватит смешивать эти задачи поражение 2/3 позиции уже миллион раз было зафиксировано, после драки кулаками не машут а на счёт формы земли хочется твою позицию узнать, ты уверен, что земля шарообразная? Почему так думаешь? Zhenek написал 4 минуты назад: Бля, эти сэлфовны ... спасибо, что скрасил скучную субботу Пожалуйста. Лет 10 назад я ещё не до основания деградировал, наверняка исходная идея была типа из бесконечной плоскости построить шар, но сейчас я полностью скатился и не могу думать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51464 5 часов назад Zhenek написал 45 минут назад: Угу, элазор, главный 1/2-даун, тут жалуется, что секса в его 40 лет не было т.к. не дают. Надеюсь теперь понятно почему? @E1azor поясни про плоскую землю, а то вроде как ты был одним из, так сказать, проповедников Rapist написал 2 часа назад: Zhenek написал 22 часа назад: Плоскоземельцы тоже не согласны много с чем, хотя факт, что земля всё-таки не плоская, думаю неоспоримый для начала объясни, как поверхность якобы шара, которая крутится в 4х различных направлениях с ебейшей скоростью, способна удержать мировой океан, за счет силы так называемой гравитации (которая удерживает мировые океаны но не способна удержать воздушный шарик), и почему вода не расплескивается во все стороны как с теннисного мяча? Если б гравитации не было, Луна бы уже давно съебала, но вот чё-то она крутится и крутится ... не думал об этом? луна это искусственный спутник в котором сидят человекоподобные рептилии, туда отправляются человеческие души после смерти на переработку обратно в новый корм матрице, стыдно этого не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #51465 5 часов назад НЕ БЕРЕМЕННА P0JIT0H, Zhenek, Limoncheg и 12 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #51466 5 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: НЕ БЕРЕМЕННА РИКОШЕТ, НАВОДЧИК КОНТУЖЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51467 5 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: НЕ БЕРЕМЕННА Чем всё закончилось-то? Она была расстроена или рада? Rapist написал 3 минуты назад: Zhenek написал 49 минут назад: Угу, элазор, главный 1/2-даун, тут жалуется, что секса в его 40 лет не было т.к. не дают. Надеюсь теперь понятно почему? @E1azor поясни про плоскую землю, а то вроде как ты был одним из, так сказать, проповедников Rapist написал 2 часа назад: Zhenek написал 22 часа назад: Плоскоземельцы тоже не согласны много с чем, хотя факт, что земля всё-таки не плоская, думаю неоспоримый для начала объясни, как поверхность якобы шара, которая крутится в 4х различных направлениях с ебейшей скоростью, способна удержать мировой океан, за счет силы так называемой гравитации (которая удерживает мировые океаны но не способна удержать воздушный шарик), и почему вода не расплескивается во все стороны как с теннисного мяча? Если б гравитации не было, Луна бы уже давно съебала, но вот чё-то она крутится и крутится ... не думал об этом? луна это искусственный спутник в котором сидят человекоподобные рептилии, туда отправляются человеческие души после смерти на переработку обратно в новый корм матрице, стыдно этого не знать Как это противоречит тому, что я сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #51468 5 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: НЕ БЕРЕМЕННА Чем всё закончилось-то? Она была расстроена или рада? Rapist написал 4 минуты назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Угу, элазор, главный 1/2-даун, тут жалуется, что секса в его 40 лет не было т.к. не дают. Надеюсь теперь понятно почему? @E1azor поясни про плоскую землю, а то вроде как ты был одним из, так сказать, проповедников Rapist написал 2 часа назад: Zhenek написал 22 часа назад: Плоскоземельцы тоже не согласны много с чем, хотя факт, что земля всё-таки не плоская, думаю неоспоримый для начала объясни, как поверхность якобы шара, которая крутится в 4х различных направлениях с ебейшей скоростью, способна удержать мировой океан, за счет силы так называемой гравитации (которая удерживает мировые океаны но не способна удержать воздушный шарик), и почему вода не расплескивается во все стороны как с теннисного мяча? Если б гравитации не было, Луна бы уже давно съебала, но вот чё-то она крутится и крутится ... не думал об этом? луна это искусственный спутник в котором сидят человекоподобные рептилии, туда отправляются человеческие души после смерти на переработку обратно в новый корм матрице, стыдно этого не знать Как это противоречит тому, что я сказал? Ну, она очень любит детей и хочет в принципе, но щас трезво понимает что не готова, да и мы знакомы не так долго. Я вообще не представляю как она рожала бы, она сама по себе тощая, там же нахуй порвется все как в фильме про Чужого NaxrenApm, Limoncheg, Dream. и 2 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #51469 5 часов назад Limoncheg написал 22 часа назад: Ну давайте объективно Женек - зануда - работает в сбере - демагог а что с другой стороны ? Лунтик - дегенерат - тупой - мерзота теперь выбирайте за кого вы Да? А вот мои наблюдения исходя из череды игр в крокодил, живого общения(общение в чате) , мышления на время (меньше минуты) , возможность выразить свою мысль в той или иной ПОНЯТНОЙ форме графическим стилем. Лунтик - Эрудит с высокой развитым абстрактным мышлением - рофлов контент мейкер - припиздик (но такой, но свой) - не ссыт и не боится быть на "сцене" Принимая всё в момент когда у него очередь рисовать ту или иную загадку ви крокодил - регуляр и компанейский парень(личное мнение) Женька Количество сыгранных игр в крокодил = 0. Хай акю, Лоу либидо Ссычь, по моим наблюдениям и контента на пд. Всех так или иначе, уважаю. Но лунтик ебеутый слегка, с ним далеко можно пойти Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51470 5 часов назад Zhenek написал 37 минут назад: Надеюсь теперь всем Zhenek написал 24 минуты назад: Надеюсь теперь всем Женек ты выглядишь жалким. Я вот большинство твоих постов читаю по диагонали, потому что смысловой нагрузки в них почти всегда около нуля, но вот за те 500+ постов что я прочитал вдумчиво, лишь в одном из них я увидел аргументированную позицию. И учитывая то, что я думаю - в моих глазах потуги обратить общественное мнение на твою слабую позицию для придания ей веса, супер жалкое решение. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #51471 5 часов назад CorvusCorax написал 15 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: CorvusCorax написал 21 минуту назад: НЕ БЕРЕМЕННА Чем всё закончилось-то? Она была расстроена или рада? Rapist написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Угу, элазор, главный 1/2-даун, тут жалуется, что секса в его 40 лет не было т.к. не дают. Надеюсь теперь понятно почему? @E1azor поясни про плоскую землю, а то вроде как ты был одним из, так сказать, проповедников Rapist написал 2 часа назад: Zhenek написал 23 часа назад: Плоскоземельцы тоже не согласны много с чем, хотя факт, что земля всё-таки не плоская, думаю неоспоримый для начала объясни, как поверхность якобы шара, которая крутится в 4х различных направлениях с ебейшей скоростью, способна удержать мировой океан, за счет силы так называемой гравитации (которая удерживает мировые океаны но не способна удержать воздушный шарик), и почему вода не расплескивается во все стороны как с теннисного мяча? Если б гравитации не было, Луна бы уже давно съебала, но вот чё-то она крутится и крутится ... не думал об этом? луна это искусственный спутник в котором сидят человекоподобные рептилии, туда отправляются человеческие души после смерти на переработку обратно в новый корм матрице, стыдно этого не знать Как это противоречит тому, что я сказал? Ну, она очень любит детей и хочет в принципе, но щас трезво понимает что не готова, да и мы знакомы не так долго. Я вообще не представляю как она рожала бы, она сама по себе тощая, там же нахуй порвется все как в фильме про Чужого Это какого вероисповедания девушка? Вроде не мусульманка. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51472 4 часа назад (изменено) Винтер написал 27 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Надеюсь теперь всем Zhenek написал 53 минуты назад: Надеюсь теперь всем Женек ты выглядишь жалким. Я вот большинство твоих постов читаю по диагонали, потому что смысловой нагрузки в них почти всегда около нуля, но вот за те 500+ постов что я прочитал вдумчиво, лишь в одном из них я увидел аргументированную позицию. И учитывая то, что я думаю - в моих глазах потуги обратить общественное мнение на твою слабую позицию для придания ей веса, супер жалкое решение. Ты типа затроллить решил, чтоб сбалансировать ситуацию? Жалкая попытка, я от тебя ожидал лучшего Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51473 4 часа назад в топике секса женек ебёт всем мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51474 4 часа назад mydear_friend написал 1 минуту назад: в топике секса женек ебёт всем мозг Ну это вопросы к @Rapist. У чела проблемы с гравитацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51475 4 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: mydear_friend написал 2 минуты назад: в топике секса женек ебёт всем мозг Ну это вопросы к @Rapist. У чела проблемы с гравитацией привет, недавно я побывал на концерте моранди, а каждый мой пост убивает ребенка в руанде если ты прочтешь все посты и составишь график смертей, то поймешь, что в руанде не осталось детей Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51476 4 часа назад Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Надеюсь теперь всем понятна истинная натура 1/2-дауна? Отвечай на мой вопрос, 2/3-отшельник Чел ... Что-то ещё нужно писать? Ты как был долбоёбом 10 лет назад, так им и остался хотел сказать Женек ну ты дал бля 10 лет назад и кинул скрин 2017 года а потом понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51477 4 часа назад у женька на компьютера на каждого из вас есть отдельная папочка с компроматом вы связались с тем, чьих возможностей не знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51478 4 часа назад Да вы ебанутые. Челы, ало, ну, вас реально надо всему учить? Ну серьёзно ... Я ПОМНЮ, что элазор срал что-то про плоскую землю А дальше всё очень просто Ну серьёзно, ну, блять ... прекратите уже шизу нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #51479 3 часа назад Ну в обычном состоянии и правда плоская Как на баре катаю сразу круглая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51480 3 часа назад (изменено) дел Изменено 3 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение