Kingsman #51661 6 часов назад Vova написал 14 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 13 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51662 6 часов назад Kingsman написал 2 минуты назад: Vova написал 19 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 13 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51663 6 часов назад Экспертные комментарии Его Величества Вовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51664 6 часов назад FantSayHello написал 1 минуту назад: Экспертные комментарии Его Величества Вовы Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51665 6 часов назад Vova написал 4 минуты назад: Kingsman написал 7 минут назад: Vova написал 24 минуты назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 13 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51666 6 часов назад Kingsman написал 3 минуты назад: Vova написал 11 минут назад: Kingsman написал 14 минут назад: Vova написал 31 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 13 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую Все может быть Реальность не редко сильно отличается от фоток Kingsman написал 7 минут назад: Vova написал 15 минут назад: Kingsman написал 19 минут назад: Vova написал 35 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 13 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую А нахуй тебе вообще телки? Лучше возвращайся в политику Ты хотя бы был тогда счастлив и полон оптимизма По Грузиям будешь разъезжать как Жунис хуйню всякую высирать в Твитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51667 6 часов назад А почему тебя в дурку положили, можешь поделиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51668 6 часов назад Qreeq написал Только что: А почему тебя в дурку положили, можешь поделиться? Ну тут как раз плюс минус понятно Интереснее почему выписали Limoncheg, unil и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51670 5 часов назад Vova написал 10 минут назад: Kingsman написал 13 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: Kingsman написал 25 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 13 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую Все может быть Реальность не редко сильно отличается от фоток Kingsman написал 13 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: Kingsman написал 25 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 13 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую А нахуй тебе вообще телки? Лучше возвращайся в политику Ты хотя бы был тогда счастлив и полон оптимизма По Грузиям будешь разъезжать как Жунис хуйню всякую высирать в Твитор я от части из-за политики и попал в психушку мне никогда так спокойно не было как щас Qreeq написал 3 минуты назад: А почему тебя в дурку положили, можешь поделиться? меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад Qreeq и Edgarchik понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51671 5 часов назад Да, вот такие и засирают полит топан Zhenek понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51672 5 часов назад Limoncheg написал 6 минут назад: Да, вот такие и засирают полит топан Это не правда, 12 лет сру в полит топанах - никакой зависимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51673 5 часов назад Kingsman написал 10 минут назад: Vova написал 32 минуты назад: Kingsman написал 36 минут назад: Vova написал 44 минуты назад: Kingsman написал 47 минут назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 14 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую Все может быть Реальность не редко сильно отличается от фоток Kingsman написал 36 минут назад: Vova написал 44 минуты назад: Kingsman написал 47 минут назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 14 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую А нахуй тебе вообще телки? Лучше возвращайся в политику Ты хотя бы был тогда счастлив и полон оптимизма По Грузиям будешь разъезжать как Жунис хуйню всякую высирать в Твитор я от части из-за политики и попал в психушку мне никогда так спокойно не было как щас Qreeq написал 24 минуты назад: А почему тебя в дурку положили, можешь поделиться? меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад Хорошее решение, молодец. А причины обнаружил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51674 5 часов назад Limoncheg написал 7 минут назад: Да, вот такие и засирают полит топан В медицинском треде почти все эти челы пишут, что на таблетках сидят. Так что да, пруфы даже не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51675 5 часов назад Qreeq написал 5 минут назад: Kingsman написал 16 минут назад: Vova написал 38 минут назад: Kingsman написал 42 минуты назад: Vova написал 50 минут назад: Kingsman написал 53 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 14 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую Все может быть Реальность не редко сильно отличается от фоток Kingsman написал 42 минуты назад: Vova написал 50 минут назад: Kingsman написал 53 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 14 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую А нахуй тебе вообще телки? Лучше возвращайся в политику Ты хотя бы был тогда счастлив и полон оптимизма По Грузиям будешь разъезжать как Жунис хуйню всякую высирать в Твитор я от части из-за политики и попал в психушку мне никогда так спокойно не было как щас Qreeq написал 30 минут назад: А почему тебя в дурку положили, можешь поделиться? меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад Хорошее решение, молодец. А причины обнаружил? спасибо. прям с врачами это почти не обсуждал, но мне кажется очевидным, что причина и в генетической предрасположенности к негативным эмоциям, и в периоде взросления, когда мне неправильные представления о мире пихали в голову. помню, что ещё в раннем подростковом возрасте мелькали подобные проблемы, ну и с годами просто становились всё хуже Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #51676 4 часа назад Откуда у безработного шиза деньги на свиданки в ресторанах Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #51677 4 часа назад Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 4 часа назад: Kingsman написал 14 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Чел скока тебе, какие то школьницы тупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51678 4 часа назад mazt3r написал 2 часа назад: Молодец, выебнулся перед незнакомцами в интернете. Привет, меня Боря зовут. Теперь знакомы. Перед знакомцами в интернете выебываться можно без укоров? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51679 4 часа назад LynTeek написал 1 минуту назад: mazt3r написал 2 часа назад: Молодец, выебнулся перед незнакомцами в интернете. Привет, меня Боря зовут. Теперь знакомы. Перед знакомцами в интернете выебываться можно без укоров? Приветствую, Борис, рад знакомству! Лично передо мной ты теперь можешь выёбываться сколько угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51680 4 часа назад vidurr написал 7 минут назад: Откуда у безработного шиза деньги на свиданки в ресторанах Привет, ну если ты против русских, то иди работай, пожалуйста Только с чурками и будкшь хожить на свидания Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение