Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Vova написал 44 минуты назад:

Остальные дрочат

И правильно делают.

Баба нужна только для размножения, это тоже важно, но каждый сам решает, надо ему это или нет.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 минуты назад:
Vova написал 48 минут назад:

Остальные дрочат

И правильно делают.

Баба нужна только для размножения, это тоже важно, но каждый сам решает, надо ему это или нет.

Да нихуя каждый сам не решает че ты откровенно пиздишь то?

В нас запрограммировано необходимость размножения - иначе приходит потеря смысла жить депрессия и тд

Это не говоря уже о социальной значимости семьи чтобы оставаться интегрированным в социум

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:
E1azor написал 10 минут назад:
Vova написал 56 минут назад:

Остальные дрочат

И правильно делают.

В нас запрограммировано необходимость размножения - иначе приходит потеря смысла жить депрессия и тд

Это не говоря уже о социальной значимости семьи чтобы оставаться интегрированным в социум

Ты лучше вот скажи мне, Вова, чего в тебе по-настоящему ТВОЕГО, а не заранее запрограммированного?

И может ли быть такое даже в теории вообще?

Поделиться сообщением

dokinzo написал 1 минуту назад:
Vova написал 8 минут назад:
E1azor написал 13 минут назад:
Vova написал 59 минут назад:

Остальные дрочат

И правильно делают.

Ты лучше вот скажи мне, Вова, чего в тебе по-настоящему ТВОЕГО, а не заранее запрограммированного?

Привет - моя последовательность генов ДНК уникальна так что она по-настоящему моя

Но это по сути результат квантовой случайности на микроскопическом уровне и случайной серии событий на макро уровне

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
dokinzo написал 6 минут назад:
Vova написал 13 минут назад:
E1azor написал 18 минут назад:
Vova написал 1 час назад:

Остальные дрочат

И правильно делают.

Привет - моя последовательность генов ДНК уникальна так что она по-настоящему моя

Но это по сути результат квантовой случайности на микроскопическом уровне и случайной серии событий на макро уровне

да она твоя и уникальная, а выбор тут где? 

Поделиться сообщением

Кингсман общается с девочками проводит хорошо время социализируется

Остальные дрочат

У кого ситуация лучше?

Кингсман научи как стать таким же классным как ты? Может таблеточки какие пропить?

увы не могу, мне с жизненными обстоятельствами повезло. но таблетки сто процентов помогают, я же сам в депрессняке годами жил пока в дурку не попал. таблетки напрочь отключают социальные страхи, поэтому подходить и пытаться знакомиться где угодно уже не проблема, ведь фейлы больше не приносят моральной боли

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

dokinzo написал 7 минут назад:
Vova написал 10 минут назад:
dokinzo написал 14 минут назад:
Vova написал 21 минуту назад:
E1azor написал 27 минут назад:

Остальные дрочат

И правильно делают.

да она твоя и уникальная, а выбор тут где? 

Выбор примерно такой же как у собаки которую выгуливают два раза в день в 9 утра и в 9 вечера а остальное время она сидит дома

Лучшее что ты можешь это быть хорошим мальчиком и слушаться хозяев

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 часа назад:

помню лет 15 назад ебался, в бошке такая была каша, никому не пожелаю, очень уязвимое состояние

дрочка > ебля

но совсем не ебаться это тоже пиздец, мне от такого очень хуёва, хз что поделать с внутренним животным, как его наебать

Ты же девственник :chel:

Поделиться сообщением

Система выработанная миллионами лет эволюции и наш собственный организм это для нас такой же хозяин

Причем в отличие от собаки мы даже теоретически не можем от него убежать

Поделиться сообщением

а что до дрочки, то дрочка и секс отличаются как футбол и баскетбол: и там и там мяч, но разная суть и разные ощущения. секс это про психологический коннект, про ощущение полноценности, про кормление своего эго, а дрочка это про чистое физическое и визуальное наслаждение. если я когда-то женюсь, то какой бы охуенной жена ни была, я всё-равно буду время от времени подрачивать на пету дженсен и алексис фокс потому что ничто не может заменить эту визуальную эстетику

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

про кормление своего эго

Ну кормление эго происходит только если ты изначально предполагаешь что девушка тебе недоступна и не даст

А если ты понимаешь что при наличии твоего желания можешь с ней переспать то никакого кормления эго не происходит

Поделиться сообщением

да хуй знает пацаны, секс штука вполне увлекательная 

дрочка тоже норм, но хочется вот психологического конекта, не давно поебался со знакомой и словил нечто подобное

при том что девка максимум 5 из 10

но есть в этих созданиях под названием женщины нечто такое

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

пока в дурку не попал

Kingsman написал 3 часа назад:

а что до дрочки, то дрочка и секс отличаются как футбол и баскетбол: и там и там мяч, но разная суть и разные ощущения. секс это про психологический коннект, про ощущение полноценности, про кормление своего эго

бля ну это многое обьясняет

Ты давно вскрылся, что с дурки откинулся?:hmm:

что несут

> как футбол бацкетбол

> психологический коннект

> Ощущение полноценности

> есть нечто такое

Поделиться сообщением

E1azor написал 5 часов назад:
Vova написал 6 часов назад:

Остальные дрочат

И правильно делают.

как говорил альберт енштейн - масса решает

хуй тем кто не шарит

sviper, pjon и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 5 часов назад:

Остальные дрочат

И правильно делают.

у мужчин потребность в размножении не такая суровая как у баб, да и у них тоже получается как-то жить без размножения

Rapist написал 2 минуты назад:

Остальные дрочат

И правильно делают.

как говорил альберт енштейн - масса решает

хуй тем кто не шарит

интересно эпштейну получалось утолить потребность в размножении когда он кончал в жопу не старым особам на своём острове или он в итоге покончил с собой потому что ему размножиться не дали по человечески

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у сатанистов свои представления об утолении потребностей

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

про кормление своего эго

Ну кормление эго происходит только если ты изначально предполагаешь что девушка тебе недоступна и не даст

А если ты понимаешь что при наличии твоего желания можешь с ней переспать то никакого кормления эго не происходит

лично у меня никогда такой уверенности нет, потому что слишком часто происходило такое, что девка вроде очень открыта и проявляет симпатию, но эскалировать не хочет. и наоборот - когда вроде холодна и не особо заинтересована, но хоп и вы внезапно в постели. с этими хаотичными существами лучше не иметь никаких ожиданий. но да, чем сложнее кажется цель, тем сильнее кормит эго её достижение

Reality написал 2 часа назад:

пока в дурку не попал

а что до дрочки, то дрочка и секс отличаются как футбол и баскетбол: и там и там мяч, но разная суть и разные ощущения. секс это про психологический коннект, про ощущение полноценности, про кормление своего эго

бля ну это многое обьясняет

Ты давно вскрылся, что с дурки откинулся?:hmm:

что несут

> как футбол бацкетбол

> психологический коннект

> Ощущение полноценности

> есть нечто такое

я не вскрывался, просто были серьезные самовыпильные мысли. это было летом прошлого года

Reality и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 часа назад:

он в итоге покончил с собой

Эпштейн жив, хуярит в фортнайт с оф аккаунта

Поделиться сообщением

Vova написал 9 часов назад:

Система выработанная миллионами лет эволюции

Миллионы лет эволюции, триллиарды попыток перемешивания ДНК с целью вывести идеальную селекцию для выживания. Но всё равно получился Женёк 

madvlaydin, mydear_friend и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

я не вскрывался, просто были серьезные самовыпильные мысли. это было летом прошлого года

Надеюсь не из-за  бабищ, а то у меня родственник в РФ выпилился из жизни из-за бабищи, погиб смертью глупых

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...